|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня кушали наринэ с печенькой размолотой. Очень ему понравился такой йогуртик))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы крестили своих малышей? А собираетесь? Я хотела в этом месяце покрестить, нашли церковь, там даже ходили, договаривались, только теперь моя бабушка кричит, что я всю жизнь ребенку испорчу, мол если в мае крестить ребенка, всю жизнь мается будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы крестили еще в октябре, в 2 мес. Ален, делайте как считаете нужным, не слушайте никого. Это ВАШ ребенок и только ВАМ решать как и что для него и с ним делать. Если всех слушать, мозг взорвется...каждый будет предлагать свой вариант развития событий и настаивать на нем.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий, да,тут в частном
Alena2013, мы все никак( то с крестными не определились,то больница,то сопли. А теперь и ты написала,такое не знала,только что жениться "нельзя". Блин... Танюха, это такого мягкого,как Тема,или обычного 50 г,но разводишь биолактом? Извини за много вопросов. У меня просто Максик творог не ел,и я теперь не знаю ничего) Добавлено через 2 минуты Блин,в прошлый раз были в Окее,а там пюре по акции Фоутоняня. Было яблоко,грушам яблоко-груша-творог. Ну и я взяла коробочку - 3 груши и остальные 9 вот эти с творогом. А они блин с сахаром,аж приторно( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы еще не крестились
у нас крестный в Москве живет, к нам или в августе или в октябре приедет, тогда и покрестимся![]() А если ребенок в мае родился, тоже маятся будет? ![]() ![]() ну-ну у батюшки поинтересуйся, Ален))) что он на это скажет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) ерунда!Погода вроде в Москве нормальная,солнышко. Может после обеда поеду с детьми по центру Москвы погуляю. |
|
|
|
|