![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Вчера не отписалась. Ходила на узи. Сб нашли но позже про это.
Двое суток сильный тонус даже спать не могу ини его не помогает. Сейчас лежу после узи на прокладки выделения были. Сегодня на бумажке чуток. Трясусь вся. Хоть бы ничего не повторилось как в тот раз. Конечно вчера еще мне маленьки нервы потрепали сестра. А еще девочки прям пожаловаться хочу чуток. Видите у меня аисты. Месяц назад я писала гле раздают аистов. Ждала неделю тишина. Смотрю никого нет. Скопировала ссылку и себе поставила. И вот два дня меня в личке отчитывают что так делать нельзя и больше иак не делай. В е сдохнуть теперь с этими аистами. Сил нет. Сижу плачу. Вот еще и за аистов меня не отчитывали. Добавлено через 5 минут И теперь про узи. Блогодарю своего врача. Пришла. Смотрит. Пя видит и все. Я расплакалась. Она мне Том у тебя тонус сильный давай под другим срезом буду искать скорее всего из за тонуса к стенке прижался сильно. Давай мне рукой матку ра лаблять по животу. И вижу в Пя бьется сердечко. Она говорит видишь ? Вижу. Разревелась я. И малыша нашли. Мы младше по узи на неделю. Срок на 2 июня по узи. А теперь так переживаю. Все болит. Боюсь в туалет идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка с отличным узи тебя. Так рада.
Добавлено через 3 минуты Юль я бы сходила еще к врачу с малышом. Бедный зайка. Господи. Прям так его жаль. Танюш тебя с отличным подарком!!! Майя не переживай. Все хорошо. У меня сиси вот ваще никак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль Крыло пусть все удачно пройдет.
Мне врач говорит( она работала в одном знаменитом заведении) сейчас частная практика. Столько говорит девчат от чистки спасла. Приходили искали сб. Если не было говорила придти через 10 дней и находили. Так что девочки не надо торопиться Добавлено через 1 минуту Юляш держись! Добавлено через 2 минуты Девочки на первой странице временный список с именами и пдр Добавлено через 37 секунд А по узи мы самые мааленькие по размеру 3,8. Крохи ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем! ![]() Майя, у меня грудь тоже, то один день очень сильно болит, другоц день почти не болит. Начинаю ее судорожно ощупывать)) Том, а тонус проявлялся как-то? Мне тоже на 2 июня пдр поставили Добавлено через 2 минуты А, да, и с неделькой тебя, Том, пусть и не узишной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют спасибо я тоже обратила внимание что по узи мы в один день пдр
![]() Линейку оставлю по М. Я не разу в пдр не родила еще Тонус: матка каменная как сводит ее и она никак не расслабится. Будто мышцы свело. Бывает тонус незаметно проходит. Добавлено через 2 минуты По узи пя и желтое тело и еще что то соответствует сроку а сам малыш отстает. Но я не переживаю. У меня все такие были и родились махонькие Главное выносить. Девочки что то я плачу и плачу. Так переживаю не могу. Хоть бы живот прошел. Еще этой мазни испугалась. Но прочитала что после узи это нормально |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сердцебиение тебе тоже не сказали какое? Мне сказала, что срок еще маленький, еще плохо слышно, чтобы посчитать. Ну во всяком случае я так поняла ее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сердцебиение зарегестрировали 102. Сказала на таком сроке нормально вписываемся. Дала послушать. Я расплакалась вся.
Ну и отлично что норматонус. Не нервничай и не перенапрягайся. Надо себя беречь до 9 недель очень. Спасибо Анют. Добавлено через 45 секунд Вместо Аистов капусту себе поставила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Томочка, с неделькой!!! Все хорошо будет не переживай и не плачь...Нам нужен стабильный эмоциональный фон ![]() Хотя сама вчера весь вечер ревела...просто так, потому что мне казалось, что меня никто не любит и должного внимания не уделяет (ну конечно это касательно мужа) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, ну ка успокойся, возьми себя в руки! все будет хорошо! здорово, что на узи все увидели, поздравляю тебя!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, отставить слезы!!!! Все у тебя будет хорошо!"" Скажи ка мне зай, а ты поддержку пьешь?? Дюф или утрик??? Кровка бывает, не переживай...мне до сих пор сб не посчитали...... тоже были на первом узи в 6 недель меньше, через 2 нед. уже нагнали)))
|
![]() |