Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 23:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Juliasha, спасибо)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.10.2014, 05:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань с хорошим узи тебя)))

Juliasha, Юль, конечно сходи, должны прописат мазь какую нибудь и забинтовывать!!!! Я беременная дверью в машине прихлопнула палец- в кашу. Открытый перелом , ноготь висел отдельно. Я палец пока в шоке в кучку собрала и забинтовала и только потом сознание терять начала. В итоге не рентген нельхя было делать, ни антибиотики которые при открытом переломе назначают. Ну короче ноготь слез и сейчас палец как новенький!!!! Прихлопнула я его в мае, а в сентябре родила уже с новым ногтем!!! Другое дело что у вас гематома, кровь там никуда не выходит!!!! Мне кажется должны были мази рассасывающие назначить!!!

Лиза-Лиса, Тань с обновочкой))) видишь какой он заботливый, а ты все пилишь его)))))

Добавлено через 46 секунд

Mashik, Май, у меня как не боела так и не болит... тоже очкую((((

Добавлено через 57 секунд

Иринка241, Ир с неделькой! Ты бы эту линеечку вообще убрала, раз срок меньше зачем она тебе?

Добавлено через 33 минуты

короче чет надоело мне думать всякую хрень, записалась я на узи на обед. Правда не к тому врачу к которому хотела((( к тому наверное запишусь на ноябрь , ближе нету

Добавлено через 9 минут

кстати приснилось мне сегодня что я пришла на узи и мне врач сказал что у меня девочка)))) блин уже даже во сне бзик)))
Крыло вне форума  
Old 08.10.2014, 07:39
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, какие хорошие новости! очень рада за вас с малышом! поздравляю с хорошим узи!

Juliasha, бедный ребеночек, пальчик совсем синюшный( пускай скорей поправляется!

Mashik, я не думаю, что если грудь вдруг перестала болеть - это плохой знак, все ведь волнообразно, то болит, то перестает. вон у меня она постоянно болит, но ничего хорошего уз пока не показывает. не переживай напрасно.

Добавлено через 2 минуты

Лиза-Лиса, с обновкой! какие полезные и нужные подарки тебе муж делает, золотой человек!)

Крыло, удачного узи! ждем хороших новостей!
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 08:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, мы же были позавчера у врача. Чернота это кровь. Тромб. Мази назначили. Сегодня ночка пипец была, младшие оба почти все время просыпались и плакали. Сафия на уши жалуется, мелкий не знаю почему плакал. Поэтому сейчас в клинику не потащу, педя к 9 приедет, скажет че там с ушами, а потом уже по ситуации. Или на дом хирурга вызову, или вечером схожу в ПК.

Добавлено через 47 секунд

Оля, удачи на узи!

И всем привет! Простите, забыла
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 08:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит

В общем, все у нас хорошо
Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется
По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм
Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так
С хорошим узи Вас
А мы вон 5.4 мм были в 5 нед.4 дня
Mashik вне форума  
Old 08.10.2014, 08:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки привет. Вчера не отписалась. Ходила на узи. Сб нашли но позже про это.
Двое суток сильный тонус даже спать не могу ини его не помогает.
Сейчас лежу после узи на прокладки выделения были. Сегодня на бумажке чуток.
Трясусь вся. Хоть бы ничего не повторилось как в тот раз.
Конечно вчера еще мне маленьки нервы потрепали сестра.

А еще девочки прям пожаловаться хочу чуток. Видите у меня аисты. Месяц назад я писала гле раздают аистов. Ждала неделю тишина. Смотрю никого нет. Скопировала ссылку и себе поставила.
И вот два дня меня в личке отчитывают что так делать нельзя и больше иак не делай.
В е сдохнуть теперь с этими аистами. Сил нет. Сижу плачу. Вот еще и за аистов меня не отчитывали.

Добавлено через 5 минут

И теперь про узи. Блогодарю своего врача.

Пришла. Смотрит. Пя видит и все. Я расплакалась. Она мне Том у тебя тонус сильный давай под другим срезом буду искать скорее всего из за тонуса к стенке прижался сильно. Давай мне рукой матку ра лаблять по животу. И вижу в Пя бьется сердечко. Она говорит видишь ? Вижу. Разревелась я. И малыша нашли. Мы младше по узи на неделю. Срок на 2 июня по узи.
А теперь так переживаю. Все болит. Боюсь в туалет идти.
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 08:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Анютка с отличным узи тебя. Так рада.

Добавлено через 3 минуты

Юль я бы сходила еще к врачу с малышом. Бедный зайка. Господи. Прям так его жаль.

Танюш тебя с отличным подарком!!!

Майя не переживай. Все хорошо. У меня сиси вот ваще никак.
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 08:34
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль Крыло пусть все удачно пройдет.

Мне врач говорит( она работала в одном знаменитом заведении) сейчас частная практика. Столько говорит девчат от чистки спасла. Приходили искали сб. Если не было говорила придти через 10 дней и находили.
Так что девочки не надо торопиться

Добавлено через 1 минуту

Юляш держись!

Добавлено через 2 минуты

Девочки на первой странице временный список с именами и пдр

Добавлено через 37 секунд

А по узи мы самые мааленькие по размеру 3,8. Крохи ваще
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 08:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Спасибо всем!

Майя, у меня грудь тоже, то один день очень сильно болит, другоц день почти не болит. Начинаю ее судорожно ощупывать))

Том, а тонус проявлялся как-то? Мне тоже на 2 июня пдр поставили

Добавлено через 2 минуты

А, да, и с неделькой тебя, Том, пусть и не узишной
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 08:44
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют спасибо я тоже обратила внимание что по узи мы в один день пдр .
Линейку оставлю по М. Я не разу в пдр не родила еще

Тонус: матка каменная как сводит ее и она никак не расслабится. Будто мышцы свело.
Бывает тонус незаметно проходит.

Добавлено через 2 минуты

По узи пя и желтое тело и еще что то соответствует сроку а сам малыш отстает. Но я не переживаю. У меня все такие были и родились махонькие
Главное выносить.
Девочки что то я плачу и плачу. Так переживаю не могу. Хоть бы живот прошел.
Еще этой мазни испугалась. Но прочитала что после узи это нормально
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 08:47
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Анют спасибо я тоже обратила внимание что по узи мы в один день пдр .
Линейку оставлю по М. Я не разу в пдр не родила еще

Тонус: матка каменная как сводит ее и она никак не расслабится. Будто мышцы свело.
Бывает тонус незаметно проходит.
Мне написала-норматонус.

А сердцебиение тебе тоже не сказали какое?
Мне сказала, что срок еще маленький, еще плохо слышно, чтобы посчитать. Ну во всяком случае я так поняла ее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

По узи пя и желтое тело и еще что то соответствует сроку а сам малыш отстает. Но я не переживаю. У меня все такие были и родились махонькие
Главное выносить.
Девочки что то я плачу и плачу. Так переживаю не могу. Хоть бы живот прошел.
Еще этой мазни испугалась. Но прочитала что после узи это нормально
Ты меньше нервничай и накручивай себя! Меньше бегай. Отдыхать надо больше.
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 08:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сердцебиение зарегестрировали 102. Сказала на таком сроке нормально вписываемся. Дала послушать. Я расплакалась вся.

Ну и отлично что норматонус. Не нервничай и не перенапрягайся. Надо себя беречь до 9 недель очень.

Спасибо Анют.

Добавлено через 45 секунд

Вместо Аистов капусту себе поставила ) думаю аист мой не обидется. Я не специально его поменяла.
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 08:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Томочка, с неделькой!!!
Все хорошо будет не переживай и не плачь...Нам нужен стабильный эмоциональный фон
Хотя сама вчера весь вечер ревела...просто так, потому что мне казалось, что меня никто не любит и должного внимания не уделяет (ну конечно это касательно мужа) , а сегодня утром проснулась и думаю, а чего это я вчера рыдала, глупая)))
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 08:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лера спасибо
Ага я вчера тоже видела что меня никто не любит никто не хочит со мной общаться дома. Вот дурочка.
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 08:59
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Стриж, ну ка успокойся, возьми себя в руки! все будет хорошо! здорово, что на узи все увидели, поздравляю тебя! а по поводу выделений и тонуса, может еще раз к врачу сходишь или позвонишь проконсультируешься, чтоб не переживать и не гадать. А вообще, старайся больше отдыхать и меньше нервничать!
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 09:01
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит

В общем, все у нас хорошо
Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется
По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм
Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так
Поздравляю с хорошим узи
ninok вне форума  
Old 08.10.2014, 09:02
Elis
Мама-теоретик

Стриж, я так и не поняла по поводу аистов, что это за тема вообще такая? я тоже хочу себе аиста теперь)

Добавлено через 37 секунд

И с неделькой тебя!
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 09:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сердцебиение зарегестрировали 102. Сказала на таком сроке нормально вписываемся. Дала послушать. Я расплакалась вся.

Ну и отлично что норматонус. Не нервничай и не перенапрягайся. Надо себя беречь до 9 недель очень.

Спасибо Анют.

Добавлено через 45 секунд

Вместо Аистов капусту себе поставила ) думаю аист мой не обидется. Я не специально его поменяла.
До 9 недель самый опасеный период, не до 12?
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 09:03
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Звездочка есть? Можно виски растереть.

Добавлено через 1 минуту

Тань, еще можно в брызгалку для цветов налить холодной воды и брызгать в лицо периодически.

Добавлено через 5 минут

Вот наш пальчик
Бедненькие, наверное очень болит?
ninok вне форума  
Old 08.10.2014, 09:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Томочка, отставить слезы!!!! Все у тебя будет хорошо!"" Скажи ка мне зай, а ты поддержку пьешь?? Дюф или утрик??? Кровка бывает, не переживай...мне до сих пор сб не посчитали...... тоже были на первом узи в 6 недель меньше, через 2 нед. уже нагнали)))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема