![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо))) пойду хоть кушать сварю)))
а я хочу попробовать на беременную йогу сходить и заодно Катю на детскую йогу поводить. мы с ней дома занимались , по телевизору на канале мать и дитя детскую йогу вели. щас нету. а там женщина так хорошо всё объясняла и показывала. нам очень нравилось))) и в бассейн хочу))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Неделек с недельками!
Олеся, а на мой взгляд, проще на отдыхе именно с малышами до года, чем 1-3 года. До года еще не ходят, не убегают, спокойно можно вместе и на пляже поваляться и поплавать и пошопиться на коляске или слинге. Да и поесть в конце-концов спокойно. Мы ездили с 2-летним. И он постоянно убегал, за ним приходилось всюду бегать и следить. Поесть не давал, даже в ресторан ноут с мультами брали, но это макс на 15 мин, потом убегал. А когда засыпал где-нить на экскурсии, приходилось таскать на хипсите спящего, а это тяжелее, чем ляльку до года. А он еще такой мамсик был, к папе вообще не хотел идти, только у мамы на руках. Мы планируем переезд на лето 2016г., года нам еще не будет, перелет очень долгий, надеюсь именно на маленький возраст, что не набегаюсь. При капризах сисю дал и все дела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у нас в ЖК давно не была, а сейчас повесили плазму на стену в коридоре, где Б приема ждут, и там морской прибой транслируют, младший присел смотреть пока я в кабинете была и так без отрыва смотрел. Релакс полнейший))))
Добавлено через 48 секунд Akbara, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас три фильма гоняют по кругу, до бесконечности. Про гв, прикладывание груди и сцеживания. Про детский массаж и гимнастику детей до года. И какой то типо социальный, пара встретилась, секас, тест..он ее на аборт, она обманула и не сделала. Расстались. Он гуляет таскается, лет так через 5 начались кошмары. Дефка снится начала. Кровь, вырезаный ре..мальчик ангел с крыльями лет 5 преследует. Парень едет в какой то двор, там брошеная им дефка и мальчик на каруселях из сна. Парень из машины выходит, мальчик вдруг с каруселей с прыгивает и в его сторону с криками Папа Папа..тот осел..мальчик мимо и к мужику какому то, а тот с машинкой, цветами, подошел поцеловал маму мальчика, они все обнялись и пошли куда то, а парень смотрит вслед и плачет..короче заезженный сюжетик)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Неделек у нас сегодня много, поздравляю вас девчонки, еще на недельку старше))))) про бассейн...... Я хочу походить, дай Бог все будет хорошо и с недель 25 я начну, и сына хочу плдключить, он плавать любит, но в нарукавниках, хочу до лета научить его самостоятельно, а то наш папа с сыном на отдых хотят рвануть! Что касается йоги.... Под вопросом, если тонус не будет о себе давать знать, то можно, не вижу ничего плохого! Олесь.... Ну у вас и ролики крутят....))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на приеме, +300 гр за 3 недели. Сказали что разрешено за Б набрать 13 кг (какие же они наивные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, с недельками! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |