![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро и жениха тебе сами выберут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки! Спасибо за поздравления, мои дорогие!
Я дома, с работы у нас отпускают в ДР. Готовлю ужин, вечером родители придут. А завтра на работе буду проставляться) Кэт, вот детишки-артисты, не того мама полюбила ![]() Мне Максим сказал, что когда вырастет, то обязательно мне подарит колечкУ, платье и праздничный торт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка.с днюшкой тебя. Желаем твоей семье благополучия.тебе исполнения желаний. И здоровья всем близким и любимым твоим людям)))))
Мой телефон сам где-то отыскал инфу о твоей днюшке и пометил в ежедневнике. Так здорово это)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) вот эти телефоны, скоро умнее нас будут)))
А я научила ребенка звонить через мой телефон, теперь же Сири эта у меня понимает звуковые команды, я записала всех нужных правильно в справочнике и он просто говорит ей - позвони бабушке, и она звонит))) понятно, что необходимости нет такой, чтоб он прям без моего ведома звонил, но забавно ![]() Марина, с днем рождения! Счастья и всех благ!!! |
![]() |
![]() |