![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() Я с УЗИ Жидкость в заднем своде до 18 мм. Эндометрий 14 мм. Только вот двойни не будет, один фоллик лопнул, а второй сдулся до 15 мм. Всё перехожу в режим ожидания ![]() У меня 17дц, 1ДПО ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всё у нас получится ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, отличный результат, ждем теперь положительного исхода
![]() Добавлено через 1 минуту Elena73, удачи на УЗИ ![]() Добавлено через 3 минуты Раз не растет без стимуляции, теперь точно назначит, обидно конечно и жалко времени своего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Апельсинка,Romantique, отличные новости! ![]() Елена, удачной узишки тебе! Увидишь там шикарное Желтое тело. Даже и не сомневайся )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, а зачем начинать, если нет смысла, гормоны тоже не шутки.... а когда у тебя обычно о.?
Добавлено через 52 секунды Апельсинка, мы с тобой вместе идем, у меня тоже буду с сегодня считать. 1 ДПО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я бы продолжила стимуляцию, учитывая что спермики живут 3 дня, то до 16 дц есть шанс поймать овуляцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, я даже не знаю, после сбоя скачет ,а так с вчерашнего вечера пью дюф., так что 10 дней и потом 3-4 дня и м.,и в этот раз о.на 15-16 день, получается 29 дней, а до этого и 30-33 дней, а у тебя как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ласка 10-11 неделек ![]() Пичужка 6-7 неделек ![]() Хомочка 1-2 недели ![]() Маша 6 дц Юлия 11 дц Апельсина 17 ДЦ. 1дпо Кристина 17 ДЦ. 1дпо Ева 17 ДЦ Вита 20 ДЦ Elena 20 ДЦ Таня 21 ДЦ Нютик 22 ДЦ Аллочка 25 ДЦ Ириска 26 ДЦ Лелик 29 ДЦ Миланка 31ДЦ ??? Алена ?? Лианчик ?? Дарья ?? Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!! Добавлено через 50 секунд Девочки перепроверьте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки,спасибо всем за поддержку!!Апельсинка,порадуй нас обязательно,ждем чуда вместе с тобой!!Девочки,кто еще в режиме ожидания-ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! |
|
![]() |
![]() |