Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 22:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что я без стимуляции...настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить
Ну не расстраивайся, врач лучше знает что для нас лучше. Стимуляция дело не шуточное, если есть возможность надо сначала без неё попробовать. У меня перед последними стимуляциями было 2 естественных цикла: один длился 38 дней , а второй вообще 63. В итоге вместо 2-х месяцев потеряла 3. Зато поняли что сама я вряд ли что смогу, только стимуляция.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 23:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ева29,
Весения,
Маша-растеряша, спасибо девчонки за кулачки)))...Если будет Господа Воля, то все получится...жду...дюф. начала с вечера

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить
не расстраивайся, у меня уже я не знаю сколько раз была надежда и опять что-нибудь не так(((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 08:33
Elena73
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью
Надеемся на это очень

Ева29 не отчаивайся, все обязательно будет хорошо

Я тоже сегодня на узи схожу посмотрю, что там с моими фоликами, предположительно 5 дпо должен быть. Надеюсь на хороший результат. Так хочется что бы все было хорошо, у всех нас
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 09:21
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем приветик
Я с УЗИ
Жидкость в заднем своде до 18 мм.
Эндометрий 14 мм.
Только вот двойни не будет, один фоллик лопнул, а второй сдулся до 15 мм.
Всё перехожу в режим ожиданияс богом!!!
У меня 17дц, 1ДПО

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Спасибо я тоже верю в лучшее для нас
Да была вроде, я ее особо не мониторила раньше, но просмотрела все старые УЗИ было на некоторых жт, на некоторых киста жт. Она у меня своя походу очень редко бывает или поздно, а иногда и вообще не бывает. Пока ничего не чувствую, даже грудь не болит, обычно в последнее время она у меня перед М болела, а тут все тихо, жду до пятницы, может еще тест замочу.

Добавлено через 2 минуты

Пусть все получится, терпения тебе на режим ожидания!)

Добавлено через 4 минуты

Да да, у меня вообще самочувствие прекрасное никаких симптомов, лажу тут как конь по горам
Осторожно там!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо девчонки, очень жду, хоть бы, хоть бы
Всё у нас получится Ждём, не переживаем!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Отличные новости!!!тихонечко желаю тебе огромной удачи!!!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже сегодня с узи,проплакала весь вечер...16 дц,фоллик как был 10 мм так и остался,не вырос ни на мм за пять дней...цикл пролетеый
Очень жаль Крепись, значит еще не время.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:02
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, отличный результат, ждем теперь положительного исхода пусть уже все случится

Добавлено через 1 минуту

Elena73, удачи на УЗИ

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Так в том то и дело что я без стимуляции...настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить
Раз не растет без стимуляции, теперь точно назначит, обидно конечно и жалко времени своего.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:04
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Я с УЗИ
Жидкость в заднем своде до 18 мм.
Эндометрий 14 мм.
Только вот двойни не будет, один фоллик лопнул, а второй сдулся до 15 мм.
Всё перехожу в режим ожиданияс богом!!!
У меня 17дц, 1ДПО
Охохо, как крууто!!! Держим кулачкииии, все должно получиться
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:06
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Девочки как нас уже много в ожидании чуда. Хоть бы все получилось, надеемся и верим в положительные результаты

Весения спасибо
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Апельсинка, держим кулачки за хороший результат)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Апельсина, удачного победногоч цикла!!!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:50
Апельсинкам
Мама-чайник

Спасибо девочки очень надеюсь, последний 3 круг
Old 06.08.2015, 11:16
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет!
Апельсинка,Romantique, отличные новости!Поздравляю! В этом цикле всё обязательно должно получиться! Буду держать за вас кулачки@@@@@@

Елена, удачной узишки тебе! Увидишь там шикарное Желтое тело. Даже и не сомневайся ))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 11:19
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Апельсинка,��держим кулачки@@@@@и ждем твоего положительного ответаРада за тебя. Я в воскр. на УЗИ.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 11:21
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, такой вопрос у меня: уезжаю на 13 дц на море без мужа. Есть смысл в этом месяце мазать Дивигель и ставить Утрик. Или лучше не париться вообще.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 11:25
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, а зачем начинать, если нет смысла, гормоны тоже не шутки.... а когда у тебя обычно о.?

Добавлено через 52 секунды

Апельсинка, мы с тобой вместе идем, у меня тоже буду с сегодня считать. 1 ДПО
Old 06.08.2015, 11:26
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчонки, такой вопрос у меня: уезжаю на 13 дц на море без мужа. Есть смысл в этом месяце мазать Дивигель и ставить Утрик. Или лучше не париться вообще.
Мне кажется что надо, баланс гормонов будет. Но это мое мнение
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 11:31
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Лианчик, а зачем начинать, если нет смысла, гормоны тоже не шутки.... а когда у тебя обычно о.?

Добавлено через 52 секунды

Апельсинка, мы с тобой вместе идем, у меня тоже буду с сегодня считать. 1 ДПО
Чудесно у тебя сколько цикл длится ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Я бы продолжила стимуляцию, учитывая что спермики живут 3 дня, то до 16 дц есть шанс поймать овуляцию.
Old 06.08.2015, 11:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинка.М, я даже не знаю, после сбоя скачет ,а так с вчерашнего вечера пью дюф., так что 10 дней и потом 3-4 дня и м.,и в этот раз о.на 15-16 день, получается 29 дней, а до этого и 30-33 дней, а у тебя как?
Old 06.08.2015, 12:00
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Апельсинка.М, я даже не знаю, после сбоя скачет ,а так с вчерашнего вечера пью дюф., так что 10 дней и потом 3-4 дня и м.,и в этот раз о.на 15-16 день, получается 29 дней, а до этого и 30-33 дней, а у тебя как?
У меня 29 дней вместе тестики мочить будем

Добавлено через 5 минут

Ласка 10-11 неделек
Пичужка 6-7 неделек
Хомочка 1-2 недели
Маша 6 дц
Юлия 11 дц
Апельсина 17 ДЦ. 1дпо
Кристина 17 ДЦ. 1дпо
Ева 17 ДЦ
Вита 20 ДЦ
Elena 20 ДЦ
Таня 21 ДЦ
Нютик 22 ДЦ
Аллочка 25 ДЦ
Ириска 26 ДЦ
Лелик 29 ДЦ
Миланка 31ДЦ ???
Алена ??
Лианчик ??
Дарья ??
Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!!

Добавлено через 50 секунд

Девочки перепроверьтеможет где ошиблась, кого то забыла
Old 06.08.2015, 12:26
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
У меня 29 дней вместе тестики мочить будем

Добавлено через 5 минут

Ласка 10-11 неделек
Пичужка 6-7 неделек
Хомочка 1-2 недели
Маша 6 дц
Юлия 11 дц
Апельсина 17 ДЦ. 1дпо
Кристина 17 ДЦ. 1дпо
Ева 17 ДЦ
Вита 20 ДЦ
Elena 20 ДЦ
Таня 21 ДЦ
Нютик 22 ДЦ
Аллочка 25 ДЦ
Ириска 26 ДЦ
Лелик 29 ДЦ
Миланка 31ДЦ ???
Алена ??
Лианчик ??
Дарья ??
Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!!

Добавлено через 50 секунд

Девочки перепроверьтеможет где ошиблась, кого то забыла
По мне все правильно!!!! Спасибо за списочек!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 12:53
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся, врач лучше знает что для нас лучше. Стимуляция дело не шуточное, если есть возможность надо сначала без неё попробовать. У меня перед последними стимуляциями было 2 естественных цикла: один длился 38 дней , а второй вообще 63. В итоге вместо 2-х месяцев потеряла 3. Зато поняли что сама я вряд ли что смогу, только стимуляция.
Сегодня была у врача,говорит что на след цикл стимуляция...наконец то...очень на нее рассчитываю,а то каждый раз как приходишь на узи такое разочарование и слезы...

Девочки,спасибо всем за поддержку!!Апельсинка,порадуй нас обязательно,ждем чуда вместе с тобой!!Девочки,кто еще в режиме ожидания-ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ