![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую приехать недель в 35-37 сюда с сыном))) ну этот садик нафиг. Как только пойму, что рожать засобираюсь, мужу позвоню, чтоб он скорее приезжал)))) надеюсь рожать в срок буду)
Кристюша, ты когда наслаждаться беременностью начнешь? Ты чего все переживаешь)))) какой уж вырастет, такой и вырастет животик))) носи бандаж и маслицем смазывай пузик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем... да,погодка совсем не зимняя....
Я носила 44-46 размер, просто как посмотрю на живот и страшно становится, еще 4 мес.,у меня уже сейчас кожа натянулась как на барабане Добавлено через 2 минуты У нас с мужем первоначальное меню такое - по его пожеланию - пюре картофель, оливье, из скумбрии сделают рулетики в духовке с морковрчкой и лучком, шуба, котлетки и может еще что то добавлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и я такой салатик люблю.
Цитата:
![]() А это я свой животик в понедельник фоткала. Я до беременности носила одежду 40-42 размер http://i056.radikal.ru/1512/39/a3df42b80e44.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Нам вчера уже оценки поставили за четверть вчера, дочка меня порадовала ![]() Врач меня приняла немного успокоила, сказала следить за плацентой (могут быть проблемы (((((() анализ показывает варикоз (это я и так знала) и сосуды тонкие, надо раз в год сдавать анализы и всю жизнь следить. ![]() А я не хочу шампанское (мне и алкоголь нельзя, написано в заключении) , меня на колу тянет ![]() Готовить будет конечно оливье, холодец ![]() Тюменочка, молодцы все своими руками Юлишна28, очень красивая елочка и игрушки мне такие нравятся, молодцы у меня две такие есть и то покупные Добавлено через 5 минут Romantique, большой живот не плохо, у меня с дочкой тоже был больше чем сейчас, но сейчас и форма другая маленький живот говорят плохо, но и то зависит от строения мамы не переживай, сейчас самый рост пошел вот и вырос, у меня дочка все удивляется какой живот стал, растет тоже на глазах ![]() Я на работе голодная, а тут такое меню, сейчас буду в обмороке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
такую шубу я еще никогда не пробовала. интересно.
я просто на заказ шью именные гирлянды из фетра и пано, а тут время было и мы с дочей решили игрушки для елочки сшить я писала час назад сообщение и так его и не опубликовали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с сеемгой... Не представляю шубу с чем-то кроме селедки))) очень ее люблю, особенно девочек с икрой) но мне надо шоб все косточки были повыдерганы, красную рыбу не в лавашах не в салатах не люблю, только на белом хлебе с маслом..мммии оооо точно! рулетики из ветчины с сыром нямааааа!!!!
Юляша, как здорово уметь шить! И любииить шить. Я совсем не по этой части (((( Сообщения и у меня глючат иногда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А какие расскажи? Меня в начале Б тянуло на колу, фанту... Сейчас уже нет. ![]() А я со скумбрией малосольной делала шубу! Очень вкусно. А все потому, что косточек в ней меньше! ![]() Цитата:
Кристин, я все поняла, но меня еще интересует когда и на чем вы с малышом обратно поедете? Мне кажется поезд для грудного ребеночка не вариант? ![]() Добавлено через 2 минуты Мы сегодня на утренник сходили в садик! Какие же детки интересные в таком возрасте! Очень хорошие эмоции я получила от концерта маленьких зайчиков, снежинок, снеговичков и т.д.! ![]() Добавлено через 6 минут Девочки, еще хотела спросить: а у вас появилась полоска на животе? Я помню, что в прошлую Б она у меня была, а когда появилась - не вспомню сейчас... Но в эту Б нет пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Romantique, Кристина, не переживай нормальный живот. Может наелась ещё перед этим и пару дней в туалет не ходила
![]() Рулетики с ветчиной и сыром это тема!!! Или ещё можно крабовые палочки сыром нафаршировать, тоже люблю. У нас утренник в пятницу в садике. Будем лисичкой... Добавлено через 1 минуту У меня нет пока полоски на животе. Рано ещё мне кажется. Но у меня по бокам на животе прям Вены так сильно видны. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, говорят полоска появляется рано, если мальчик.... у меня тоже была в первую б., а сейчас нет
Добавлено через 46 секунд Девочки, а что это за рулетики с ветчиной, как делать? Добавлено через 1 минуту Тюменочка, я.представляю как на утренике было здорово, это всегда так умиляет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с крабовыми палочками очень вкусно!
![]() А костюмчик купили или сами выдумали? Рано? ![]() Добавлено через 16 минут Посмотрела... мне на 28 число дали направление на кровь, а на 31 - на мочу. ![]() Добавлено через 32 секунды Все равно результаты только на приеме после НГ праздников узнаю. |
![]() |