Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 18:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашуля, рожать в Эстонии хочу. В Москве родила, теперь хочу поглядеть как тут будет)))
Шампань, я тоже наверное по настроению все же смотреть буду, если уж прям ваще ваще захочется, то тоже под куранты пригублю. Некоторые всю беременность шампанское глушат и нормально. Но мы конечно на таких ровняться не будем. Это я так, самоуспокоение, что все таки пузырики и перебродивший виноград это не что-то прям критическое. Я тут вконтакте смотрю, приятельница моя винцо пьет и без нового года, ей в марте рожать. Вот такое я все таки себе не позволяю... Хех, я помню, когда якоська родился, мне мои бокал в новый год налили, я не стала пригуюлять вообще. Пупсу было месяца 4 я себе стала позволять иногда бокал вина. Но там и больше время проходило между кормлениями и я осмелела)))

Добавлено через 1 минуту

Ооо свекла с чесночкооом няма няма))) я еще иногда сыр туда на мелкой терке тру)))
Chihiro вне форума  
Old 22.12.2015, 19:12
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка, ага. Мммммм, уже слюнки потекли)))
Юлишна28 вне форума  
Old 22.12.2015, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ооо свекла с чесночкооом няма няма))) я еще иногда сыр туда на мелкой терке тру)))
Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Тюменочка, ага. Мммммм, уже слюнки потекли)))
Да, такой салатик простенький, но вкусный!

Я морковку с чесноком люблю... и просто делаю, и сыр добавляю!

Вот со свеклой и сыром не пробовала. Надо будет сделать. А если сыр, то орехи грецкие тоже добавлять?

Что-то много у меня уже в планах салатов! Часть на НГ приготовлю, часть - на Рождество тогда.

Кристина, а как у тебя спланировано? Ты заранее перед родами уедешь в Эстонию? Муж и сын с тобой? А обратно когда?
Тюменочка вне форума  
Old 22.12.2015, 20:11
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, у меня новая тревога, большой живот, того гляди его разорвет, а ходить еще 4 мес.... я в ужасе, что дальше и почему такой большой

Добавлено через 5 минут

Вот посмотрите, тем более я не полная была
Romantique вне форума  
Old 22.12.2015, 20:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, Кристин, ну не всем быть обладательницами миниатюрных беременных животиков. У меня тоже большой. Что в ту Б, что в эту...
Тюменочка вне форума  
Old 22.12.2015, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я планирую приехать недель в 35-37 сюда с сыном))) ну этот садик нафиг. Как только пойму, что рожать засобираюсь, мужу позвоню, чтоб он скорее приезжал)))) надеюсь рожать в срок буду)

Кристюша, ты когда наслаждаться беременностью начнешь? Ты чего все переживаешь)))) какой уж вырастет, такой и вырастет животик))) носи бандаж и маслицем смазывай пузик))
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 10:22
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас теплынь, весна полным ходом.
Romantique, хватит заморачиваться! Какой есть, такой и есть. Ты худая была до Б?
Девочки, написали вы про салатики и как все захотелось...Мням
Yulika вне форума  
Old 23.12.2015, 10:36
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем... да,погодка совсем не зимняя....
Я носила 44-46 размер, просто как посмотрю на живот и страшно становится, еще 4 мес.,у меня уже сейчас кожа натянулась как на барабане

Добавлено через 2 минуты

У нас с мужем первоначальное меню такое - по его пожеланию - пюре картофель, оливье, из скумбрии сделают рулетики в духовке с морковрчкой и лучком, шуба, котлетки и может еще что то добавлю
Romantique вне форума  
Old 23.12.2015, 10:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Я по салатам в этом году оторвусь, наделаю разных.
Yulika вне форума  
Old 23.12.2015, 10:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А и еще курочку в духовке
Romantique вне форума  
Old 23.12.2015, 11:18
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я морковку с чесноком люблю... и просто делаю
и я такой салатик люблю.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, у меня новая тревога, большой живот, того гляди его разорвет, а ходить еще 4 мес.... я в ужасе, что дальше и почему такой большой
хороший у тебя животик.Правда у меня поменьше он.)) Я думаю не стоит переживать. У некоторых до 7 месяцев вообще животов не бывает. Лучше наслаждайся беременностью

А это я свой животик в понедельник фоткала. Я до беременности носила одежду 40-42 размер
http://i056.radikal.ru/1512/39/a3df42b80e44.jpg
Юлишна28 вне форума  
Old 23.12.2015, 11:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)

Тааак тема еды продолжается, я рада)))
Юляша, я тоже салаты люблю))))
Кристюша, мужское меню прям!)) горячее, сытное!)
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 11:46
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Нам вчера уже оценки поставили за четверть вчера, дочка меня порадовала

Врач меня приняла немного успокоила, сказала следить за плацентой (могут быть проблемы (((((() анализ показывает варикоз (это я и так знала) и сосуды тонкие, надо раз в год сдавать анализы и всю жизнь следить.

А я не хочу шампанское (мне и алкоголь нельзя, написано в заключении) , меня на колу тянет

Готовить будет конечно оливье, холодец, икорку хочу (редко очень покупаем, поэтому к новому году желание большое) еще наверное шубу, но не с селедкой (я ее не ем никогда) а с семгой, еще рулетики с ветчиной сыром и чесноком, пока больше не придумала.

Тюменочка, молодцы все своими руками
Юлишна28, очень красивая елочка и игрушки мне такие нравятся, молодцы
у меня две такие есть и то покупные

Добавлено через 5 минут

Romantique, большой живот не плохо, у меня с дочкой тоже был больше чем сейчас, но сейчас и форма другая
маленький живот говорят плохо, но и то зависит от строения мамы
не переживай, сейчас самый рост пошел вот и вырос, у меня дочка все удивляется какой живот стал, растет тоже на глазах

Я на работе голодная, а тут такое меню, сейчас буду в обмороке
Ирише4ка вне форума  
Old 23.12.2015, 12:09
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
еще наверное шубу, но не с селедкой (я ее не ем никогда) а с семгой
такую шубу я еще никогда не пробовала. интересно.

Цитата:
Юлишна28, очень красивая елочка и игрушки мне такие нравятся, молодцы
я просто на заказ шью именные гирлянды из фетра и пано, а тут время было и мы с дочей решили игрушки для елочки сшить

я писала час назад сообщение и так его и не опубликовали.
Юлишна28 вне форума  
Old 23.12.2015, 12:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, с сеемгой... Не представляю шубу с чем-то кроме селедки))) очень ее люблю, особенно девочек с икрой) но мне надо шоб все косточки были повыдерганы, красную рыбу не в лавашах не в салатах не люблю, только на белом хлебе с маслом..мммии оооо точно! рулетики из ветчины с сыром нямааааа!!!!

Юляша, как здорово уметь шить! И любииить шить. Я совсем не по этой части ((((
Сообщения и у меня глючат иногда.
Chihiro вне форума  
Old 23.12.2015, 13:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я по салатам в этом году оторвусь, наделаю разных.
А какие расскажи?

Цитата:
меня на колу тянет
Меня в начале Б тянуло на колу, фанту... Сейчас уже нет.

Цитата:
шубу, но не с селедкой (я ее не ем никогда) а с семгой
А я со скумбрией малосольной делала шубу! Очень вкусно. А все потому, что косточек в ней меньше!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
красную рыбу не в лавашах не в салатах не люблю, только на белом хлебе с маслом
Я также! И красная икра мне ни в салатах, ни в блинах не нравится так, как на белом батоне со сливочным маслом!

Кристин, я все поняла, но меня еще интересует когда и на чем вы с малышом обратно поедете? Мне кажется поезд для грудного ребеночка не вариант?

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня на утренник сходили в садик! Какие же детки интересные в таком возрасте! Очень хорошие эмоции я получила от концерта маленьких зайчиков, снежинок, снеговичков и т.д.!

Добавлено через 6 минут

Девочки, еще хотела спросить: а у вас появилась полоска на животе?
Я помню, что в прошлую Б она у меня была, а когда появилась - не вспомню сейчас... Но в эту Б нет пока.
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2015, 14:03
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Кристина, не переживай нормальный живот. Может наелась ещё перед этим и пару дней в туалет не ходила

Рулетики с ветчиной и сыром это тема!!! Или ещё можно крабовые палочки сыром нафаршировать, тоже люблю.

У нас утренник в пятницу в садике. Будем лисичкой...

Добавлено через 1 минуту

У меня нет пока полоски на животе. Рано ещё мне кажется. Но у меня по бокам на животе прям Вены так сильно видны.

Old 23.12.2015, 14:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, говорят полоска появляется рано, если мальчик.... у меня тоже была в первую б., а сейчас нет

Добавлено через 46 секунд

Девочки, а что это за рулетики с ветчиной, как делать?

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, я.представляю как на утренике было здорово, это всегда так умиляет
Romantique вне форума  
Old 23.12.2015, 15:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Или ещё можно крабовые палочки сыром нафаршировать, тоже люблю.
Да, с крабовыми палочками очень вкусно!

Цитата:
У нас утренник в пятницу в садике. Будем лисичкой...
А костюмчик купили или сами выдумали?

Цитата:
У меня нет пока полоски на животе. Рано ещё мне кажется.
Рано? А когда она появляется?

Добавлено через 16 минут

Посмотрела... мне на 28 число дали направление на кровь, а на 31 - на мочу. Что за прикол в разные дни? Всегда кровь и мочу в один заход/заезд в ЖК сдавала.

Добавлено через 32 секунды

Все равно результаты только на приеме после НГ праздников узнаю.
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2015, 15:19
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, костюмчик купили. Скину Фотографию после утренника.

Я не знаю когда эта полоска должна появится, а может и не у всех вовсе проявляется.
У меня нет её, хотя у меня мальчик...

Закрытая тема