|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ю_Л_И_Я, я уже двое брюк купила, ходить в них хорошо, но сидеть мне очень неудобно, шов под вставкой для живота доставляет дискомфорт, я уже думаю может я неправильно их как-то ношу, но мысль перешить их меня не покидает.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Оранжевое солнце, спасибо!
Я тоже так на узи хочу... Посмотреть на малыша, убедиться, что все хорошо и что вот оно, мое долгожданное счастье! Сегодня утром в первый раз ощутимые толчки не только животом, но и ладонью почувствовала)) Обычно как только руку приложу - тишина. А сегодня кот морду положил на пуз и мурчит. И ладонь рядом лежала. Вот малыш и решил кота спихнуть, за одно и мне досталось)) |
|
|
|
|
Мама-чайник
Галчёнок, я ещё тоже не покупала бельё, хочу в конце месяца поехать посмотреть, я в прошлую беременность брала уже такие, которые потом пригодятся для кормления-очень удобные. Ещё в эти выходные смотрела бандажи трусиками, но моего размера не было- всё маленькое- обещали подвести.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет!
У меня лосины и джинсы для Б (это из брюк)... Хочу сказать, что для Б и у нас вещи какие-то как не для Б, в том плане, что на них не взглянуть..неужели нельзя что-то красивое сделать...и до жути дорогое все...Блузку одну себе брала в обычном магазине..она свободная и с резинкой снизу.. Бюстгалтер один у меня для кормящих, а один для Б - без косточек и чашек..покупала перед НГ..а сейчас мало все .. Галчёнок, у меня тоже малыш кошку пинает она ложится на живот, а он начинает напинывать ее)) та вскакивает в непонятках))) смешно так наблюдать)))Про бандаж думаю..в первую Б и не носила..а сейчас как-то вот как-будто надо..надо поддержать живот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я заказывала в Китае, доставка правда 4 недели, но мне очень нравяться эти бюстики 100% хлопок и для беременных и для кормления подходят и ничего не надо отсёгивать и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Джинсы тоже там заказала, но ещё не прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только там надо читать отзывы, размеры могут не совпадать, лучше на размер больше заказывыать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Тюшечка*, я в первую не носила бандаж.."привет больная спина".. поэтому в эту стараюсь одевать
Танюсик, с отпуском ![]() Malusha., близкие и знакомые насс тоже не поймут если мы скажем, что уезжаем Но мне по фиг хочу свободно сплкойно жить подальше от суеты и рамтить деток с нормальным детством
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|