Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 10:41
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, я в те беременности после 24 недель не очень хорошо ходила: тонус был по 3 раза в больнице лежала, поэтому директора предупредила-либо отпуск, либо постоянные больничные. Ещё не знаю как в этот раз будет. Сейчас живот правда поменьше чем тогда был, но уже после 6 урока убегаю домой и надо полежать.
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 10:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Забыла рассказать,вчера забрала анализ крови по первому скринингу,всё хорошо у нас.Сегодня к врачу иду в ЖК,люлей получу) ЭКГ так и не сделала и стоматолога не прошла)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2016, 10:45
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ю_Л_И_Я, к след.приему пройдешь..меня не ругали за тягомотство)))

Ирена, пусть в этот раз без тонуса обойдется

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, спасибо
И тебя со вчерашней неделькой

Я уже пн жду с нетерпением..так хочется посмотрет на мелочь и убедиться в очередной раз что это реально правда))))))))) а то до меня как до жирафа доходит
Наталюша вне форума  
Old 15.03.2016, 10:46
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Оранжевое солнце, спасибки. Очень на это надеюсь. Всё-таки то ж девки были, а это пацан
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 10:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

У меня живот совсем не видно(
Уже хочется,так еле-еле что-то потарчивает и всё....С первой,правда,тоже аж на 6 месяце только вылез.У меня и на работе-то толком никто не знает,завуч только и подружка.Девочки,вы брюки себе для беременных покупали?Что-то у нас в городе один ширпотреб за бешенные деньги.Более-менее штанишки от 5000 начинаются....Мне жалко такие деньги отдавать,а покупать надо,хоть живот и небольшой,но остальные брюки сдавливают прям....Думаю,может,в интернете заказать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2016, 10:56
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Ю_Л_И_Я, я не покупала.хожу в комбезе от первой Б и в джегинсах..они ж на резинке сверху..я ее под живот получается одеваю вроде норм.а так чаще в платьях своих неБ)
Из вещей только колготки купила Б кайфово)
На весну лето буду смотреть..одни бриджи есть.но думаю еще штанишки легкие надо будет прикупить

У меня уже приличный живот со стороны.так мне все кажется что не очень большой.банлаж одеваю через раз..не чувмтвую что мне с ним легче оО
Наталюша вне форума  
Old 15.03.2016, 10:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, к след.приему пройдешь..меня не ругали за тягомотство)))

Надеюсь)

Я уже пн жду с нетерпением..так хочется посмотрет на мелочь и убедиться в очередной раз что это реально правда))))))))) а то до меня как до жирафа доходит
Конечно,тем более,если ты натерпелась уже разочарований...
Я тоже не могу пока до конца поверить)
Когда токсикоз был,очень даже верила,а как отпустило,так и непонятно стало)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2016, 10:57
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, я уже двое брюк купила, ходить в них хорошо, но сидеть мне очень неудобно, шов под вставкой для живота доставляет дискомфорт, я уже думаю может я неправильно их как-то ношу, но мысль перешить их меня не покидает.
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 11:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, я уже двое брюк купила, ходить в них хорошо, но сидеть мне очень неудобно, шов под вставкой для живота доставляет дискомфорт, я уже думаю может я неправильно их как-то ношу, но мысль перешить их меня не покидает.
Ты в магазине покупала,или через интернет заказывала?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2016, 11:16
Галчёнок
Гость

Оранжевое солнце, спасибо!
Я тоже так на узи хочу... Посмотреть на малыша, убедиться, что все хорошо и что вот оно, мое долгожданное счастье!
Сегодня утром в первый раз ощутимые толчки не только животом, но и ладонью почувствовала)) Обычно как только руку приложу - тишина. А сегодня кот морду положил на пуз и мурчит. И ладонь рядом лежала. Вот малыш и решил кота спихнуть, за одно и мне досталось))

Old 15.03.2016, 11:16
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, в магазине
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 11:19
Галчёнок
Гость

Я тоже никак брюки купить не могу. Или не нравятся, или жаба душит. Хожу с расстегнутой ширинкой. Благо под туникой не видно.
Сегодня хочу за новым лифом съездить. Все жмет уже. Девочки, кто какие носит? Подскажите неопытной

Old 15.03.2016, 11:37
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Галчёнок, я ещё тоже не покупала бельё, хочу в конце месяца поехать посмотреть, я в прошлую беременность брала уже такие, которые потом пригодятся для кормления-очень удобные. Ещё в эти выходные смотрела бандажи трусиками, но моего размера не было- всё маленькое- обещали подвести.
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 12:27
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!
У меня лосины и джинсы для Б (это из брюк)... Хочу сказать, что для Б и у нас вещи какие-то как не для Б, в том плане, что на них не взглянуть..неужели нельзя что-то красивое сделать...и до жути дорогое все...Блузку одну себе брала в обычном магазине..она свободная и с резинкой снизу.. Бюстгалтер один у меня для кормящих, а один для Б - без косточек и чашек..покупала перед НГ..а сейчас мало все..

Галчёнок, у меня тоже малыш кошку пинает она ложится на живот, а он начинает напинывать ее)) та вскакивает в непонятках))) смешно так наблюдать)))
Про бандаж думаю..в первую Б и не носила..а сейчас как-то вот как-будто надо..надо поддержать живот.
*Тюшечка* вне форума  
Old 15.03.2016, 12:32
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ура! Я в отпуске!!!
Танюсик вне форума  
Old 15.03.2016, 12:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Вот мне всегда было интересно 90% моих знакомых говорят что в Мск жить нрльзя и т.п. но уезжать что-то не торопятся))
Мы в том году окончательно решили что не хотим здесь жить и начали копить на покупку недвижимости в регионе..надеюсь побыстрее накопить
Мои знакомые наоборот меня не понимают и муж не хочет уезжать, а я бы с удовольствием уехала
Я заказывала в Китае, доставка правда 4 недели, но мне очень нравяться эти бюстики 100% хлопок и для беременных и для кормления подходят и ничего не надо отсёгивать и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Джинсы тоже там заказала, но ещё не прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там надо читать отзывы, размеры могут не совпадать, лучше на размер больше заказывыать
Malusha. вне форума  
Old 15.03.2016, 12:42
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, я в первую не носила бандаж.."привет больная спина".. поэтому в эту стараюсь одевать

Танюсик, с отпуском

Malusha., близкие и знакомые насс тоже не поймут если мы скажем, что уезжаем
Но мне по фиг хочу свободно сплкойно жить подальше от суеты и рамтить деток с нормальным детством
Наталюша вне форума  
Old 15.03.2016, 12:57
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Танюсик, с отпуском
Ирена вне форума  
Old 15.03.2016, 12:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мои знакомые наоборот меня не понимают и муж не хочет уезжать, а я бы с удовольствием уехала
Я заказывала в Китае, доставка правда 4 недели, но мне очень нравяться эти бюстики 100% хлопок и для беременных и для кормления подходят и ничего не надо отсёгивать и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Джинсы тоже там заказала, но ещё не прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там надо читать отзывы, размеры могут не совпадать, лучше на размер больше заказывыать
Я тоже обратила на них внимание,я не знаю,как быть с размером((( Мой 46,это какой китайский получается тогда?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2016, 13:05
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

прикольные бюстики. синенький и желтенький мне понравились, в горошек которые)) тоже с размерами не пойму..
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема