Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 12:01
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я сейчас на больничнос с дочей, отит у нее. Не с кем оставить, поэтому терплю пока
netta вне форума  
Old 19.04.2016, 12:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сладуськ@, какой хорошенький пуузик))))
Сочная долька вне форума  
Old 19.04.2016, 12:06
Таняя
Гость

А кто-нибудь из вас был на УЗИ уже? Я что то боюсь внематочную (полоска на тестах не такая яркая как контрольная), была в пятницу, но ничего пока не увидел узист. Вот и думаю если в конце этой недели сходить должно быть видно или опять рано?

Old 19.04.2016, 12:18
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таняя, Ура!!! Еще один декабренок! Классный у вас сюрприз получился!

У меня тоже тесты не яркие, с первым тоже бледные были. Ни разу не видела у себя второй полоски такого же цвета как и контрольная)
Еще говорят что если бледные полоски то это мальчик)
MariNOCHka вне форума  
Old 19.04.2016, 12:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Смуглянка,
ЧудО_О, спасибо девочки!!!

могу сказать по собственному опыту, что не надо терпеть, а скорее бежать в больницу! Потерпишь ради малышастика в больничке, что поделать, но главное они улучшат самочувствие!
Я так тоже не хотела ложиться с дочкой, а потом попала в больницу с обезвоживанием, ни пила ни ела и рвота..
так что дуй в больничку, потом летать будешь и радоваться, они просто капельницы прокапают с глюкозкой

Добавлено через 2 минуты

мой муж тоже сказал что пойдет, надо же посмотреть на наше творение)))

с твоим сроком точно по животу)) обычно на мал сроках делают вагинально

я по реже на днях, вот стала переживать все ли нормально.. ох уж эти переживалки
Да переживалки у нас знатные меня вот тошнит щас жутко а я все равно переживаю

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Сладуськ@, какой хорошенький пуузик))))
Завтра я свой покажу как раз 11 неделек будет
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 12:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Я сейчас на больничнос с дочей, отит у нее. Не с кем оставить, поэтому терплю пока
Дочке скорее справляться!
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2016, 13:08
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дочке скорее справляться!
Спасибо!
netta вне форума  
Old 19.04.2016, 13:19
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Мы тоже с мужем пойдём на скринг , а завтра свекровь со мной напросилась пойти хочет удостоверится, что мы не шутим по поводу двойни .
В туалет я реже бегать не стала , а вот чаще стала .
А меня токсик потихоньку отпускает .
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 13:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

А у меня пописы реже стали.Живот показывать не буду.Там еще мой с "рождения",так что пузик беременный где под ним прячется.Правда у мужа брат с женой приезжал,сказала что видно уже.Но я то знаю что это мой,я его с рождения наедала)))))она уперласт что Б.Зато точно знаю, поджимать я его уже не могу и штаны с утяжкой мне сильно жмут живот
Юлишн@ вне форума  
Old 19.04.2016, 13:52
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Юлишн@, муж тоже говорит что это жирок не видно что я Б
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 14:06
Таняя
Гость

MariNOCHka, а у меня теплится надежда что девчушка будет. Но если мальчик так мальчик.

Old 19.04.2016, 14:11
Калинка
Мама-чайник

Калинка на пути к лучшему

Таняя, поздравляю с заселением в тему)))))
Калинка вне форума  
Old 19.04.2016, 14:27
Таняя
Гость

Калинка, спасибо))

Old 19.04.2016, 14:48
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девоньки а бывает что силите и матку прям чувствуете у меня пару дней как вот сиду и прям чуть выше лобка ощущаю как шарик.
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 14:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мой пуз - подушка безопасности)) жирок да и только, эх...
Чудинка вне форума  
Old 19.04.2016, 14:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я лежа ее чувствую))
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2016, 15:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я лежа ее чувствую))
А я в основном сидя.
Фисташка вне форума  
Old 19.04.2016, 17:08
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, я тоже когда лежу чувствую её
Сладуськ@ вне форума  
Old 19.04.2016, 20:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Таняя, ой, как приятно видеть земляков-сибиряков тут!!! Поздравляю! здоровья вам всем, вы с мужем молодцы большие!!!

девочки-беременяшки, поздравляю! Пусть у всех родятся здоровенькие малыши один красивеедругого!!
Смородина вне форума  
Old 19.04.2016, 21:03
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, как нас декабрят много всех поздравляю с

мне в ЖК сказали пить фолиевую кислоту до 14 недель и йодомарин всю Б и на этом всё.
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема