![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я на следующей неделе тоже на работу собираюсь, все там доразобрать. Но вот что—то сегодня нос опять заложило, как—будто заболеваю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сходила сегодня в ЖК, у нас как всегда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Сегодня ходила по магазинам, заодно посмотрела шезлонг детский, хочу все-таки купить. По отзывам и интернете понравился Jetem Premium, но что-то в реальности он меня разочаровал - большой и не так чтобы легкий, с ребенком так и наверно тяжеловат будет, в общем будем еще искать) Автокресло-люльку еще присмотрела, коляску пока не могу выбрать, в сомнениях тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
K a t r i n , Ugolek, с недельками Вас, девочки! Вы у нас самые старшенькие получетесь по ПДР?)))
Тут заморочились про кокон реально, и про шезлонг))) А еще я купила масло Веледа, от разрывов и для лактации, никто не юзал в прошлый раз? Вот думаю, дойдут до него руки или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Начался официальный декрет, и я уже прочувствовала все его "прелести". Второй день какая-то беготня, суета. Вчера по делам мотались, сегодня с утра к сестре поехала с малышом погулять, домой только в 4 часа вернулась. Так как думала, что не надолго ухожу, распотрошила холодильник, отключила, чтобы помыть. Пришла, естественно, мыть уже не охота. Но и оставить не могу. Намыла холодильник, кухню, ванну. Думала рухну и не встану ![]() Не, встала, еще и ухи себе сварила. Для первого раза вкусненько получилось. А еще мне уже денежку перевели. Не ожидала, что так быстро. Цитата:
Цитата:
Ну, я по списку вроде бы первая, если никто не пойдет на опережение ![]() А у Гали сегодня 25 неделек! Поздравляю с полуюбилейчиком ![]() Масло не пробовала такое. А когда им надо начинать пользоваться? У меня в этот раз и растяжек, вроде нет новых. Хотя мажусь кокосовым маслом через раз. Забываю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ему устала говорить, что одна пара носочков за 190-00 это дорого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
Ты тоже шезлонг и кокон выбираешь? Я таким маслом не пользовалась, для тела мажу маслом для тела, еще до Б покупала, оно не против растяжек, но я им как пользовалась так и продолжаю... А что, масло может как-то на лактацию влиять?.. ![]() Добавлено через 2 минуты K a t r i n, Катя люльку хочу, но пока выбрать не могу, то тяжелая, то внешне совсем не нравится, то слишком дорогая, но время есть, повыбираю еще пока. Скорее всего закажу через интернет, в магазине только смотрю, трогаю) С получением декретных! Добавлено через 2 минуты Galko, с первыми покупочками! По опыту много вещей остается в состоянии новых с первых месяцев, особенно пока прикорм не начали, пачкать их практически нечем, и износить ребенок не успевает, т.к растет оч быстро) Но если хочется и есть возможность, почему и не покупать подороже?))) Добавлено через 1 минуту Ugolek (Галина) что-то не слышно, их же в больницу положили, как они там?... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
K a t r i n
Ugolek, с недельками девочки! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А мы начали автокресло присматривать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Не сочтите за наглость, но я раньше всех собираюсь
![]() ![]() Автокресло да, тоже надо) причем в первую очередь, буду тоже приглядывать. Хотя я склоняюсь бу купить- не так часто нужно, да и вырастают из первого размера- не успеешь оглянуться. Зато можно недорого хорошую фирму купить. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут А мы с дочкой два дня мотаемся до изнеможения..) вчера ездили с одноклассницей и ее мамой с сестрой в музей Глинки ( в рамках олимпиады музеи парки усадьбы), потом поехали еще в парк Эрмитаж - часов шесть ... приехали и я чуть не отрубилась, кое-как заставила себя мужу поесть приготовить и более менее раскачалась))) сегодня ездили на Весенний бал кукол- ежегодная выставка авторской куклы, мы обожаем, третий раз ходим, просто загляденье, уйти сложно, рассматривать можно часами... там и мякгие игрушки авторские, и куклы, тем, кто в Москве- очень рекомендую, до 8 марта на Тишинке будет проходить. Я прям думаю еще раз сходить ))) конечно прикупили кое-что))) но те, что ооочень хотелось - стоят очень не скромно... но оно и понятно, столько труда и души вложено... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычным миндальным маслом мажу живот и кремом от растяжек Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() До автокресла я даже умом не дойду ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Распашонки при пеленании нужны были в девяностых, вот я по привычке из того времени пока ещё ![]() Бутылки и соски будем покупать по факту, я не транжира, не могу деньги тратить в пустую, хотя посидеть в ресторане на крупную сумму даже совесть не будет мучиться ![]() Муж у меня шмоточник ![]() ![]() Про третьего уже заикался ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сем привет"!!
K a t r i n, Ugolek с прошедшими недельками!!! Нинусик, Galko с неделькой))) Я слышала про масло веледа,оно натуральное, у меня просто есть для тела, но сейчас пузан мажу маслом ши и маслом кокоса. Добавлено через 3 минуты Мы тоже все выходные шастали по магазинам- сыну купила шмотья! Да подарки на 8 марта. Коляски посмотрела пощупала- и не нравится мне. А на маленького тоже не покупала ничего, надо привезти вещи сына их разобрать, а потом и решать,что надо. И ткань на кокон не купила- я привереда наверное....... ![]() |
![]() |