|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не выдержала выпила кофе и стало намного легче голова прошла и тошнота тоже.Давление смерить не получилось, тонометр сломался.Но чувствую.ч то было низкое. раз кофе помог сразу. И тошнит. видимо от давления.а не от токсикоза.Во вторник пойду к врачу. хоть давление померят. скажут чем спасаться. Кофе-то тоже нельзя?
Ален. муж не признает полуфабрикатов. покупной курицы. фаст -фуда и еды из кафе. Только домашнее. Но может. конечно поесть яичницу или пустую картошку. главное что домашнее)))Яйца тоже домашнии. Никакой колбасы и прочего. Тань. с аттестацией тебя. отдыха йи не думай больше о ней нервы трепят только. Антьа почему думаешь что нельзя лечь с сыном в больницу в 20 недель.я в 30 недель с ребенком в инфекционке лежала.Некому было лечь. легла на свой страх и риск.А что делать, одного не отправишь. ему 3 года было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж сготовить не может. потому что работает сегодня . он 6 дней в неделю работает.приезжает в 9 вечера... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, бедный муженёк..а чем он в течение дня питается?
Слушай, кофе - не яд. Если ты кофеман, 1 чашка утром по-любому нужна. Я вот чай пью. Ядрёный такой чай. Но если я откажусь от утреннего бокала, лучше никому не станет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не, я не кофеман,я могу раз в месяц кофе выпить. просто когда мне вот так хреново. прострелы в голове и тошнота и слабость, мне только кофе помогает или цитромон.Самой не пройдет. вот сейчас я прям человек уже. живой, намного легче.
Муж берет на работу еду из дома. много на 2 приема, а вечером бывает ещё плотно етсь дома. поздно.а может просто чаю выпить. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, кофе лучше цитоамона
![]() У меня иногда голова болит - помереть проще. Пока цитрамон (а лучше 2) не выпью - не проходит ![]() В 1м триместре разболелась так, я затянула с таблеткой, вообще лихо было - я каталась по полу и просила добить или наркотиков. Ужс! Надо бы опять к остеопату заглянуть.. Сурьёзный у тебя муж) Кем работает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня в обычной жизни бывает такое раза 1-3 в год. что голова невыносимо болит, тошнит может даже рвота быть. А вот сейчас стало не так сильно. но чаще. ноя это с погодой связываю, когда сильно теплеет, то мне очень плохо. Работа- у мужа мастерская по ремонту мягкой мебели. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
*Snezhka*, эхххх...когда-то я раблтала тайным покупателем..
Уезжала в 7 утра, приезжала после 11 вечера, практически весь день за рулём...красота...по Подмосковью.. Мне оч нравилось) Добавлено через 29 секунд Galko, а чем спасаешься? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, у нас немного другое. Это ты должна отчет предоставить за 5 лет как повысила свое мастерство. В каких конкурсах участвовала где твои воспитанники победили, какие курсы прошла. Дуратское время затратное и по сути никому очень то и ненужное но обязательное занятие. Сначала на открытых занятиях нервы треплят а потом еще и эксперты с подсчетами баллов. В этот момент жизни нет, одна работа
|
|
|