![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Второй пост с открыткой уходит в никуда
![]() В общем АлевтинаГ поздравляю с рождением сыночка!!!!Спокойных вам ночек!Вес действительно богатырский! ![]() Добавлено через 1 час 6 минут Девочки у нас сегодня была ньюборновская фотосессия!Это просто сказка!Немного тяжело было,долго,мне всё казалось,что хватит,но лялька спала и не возмущалась,а фото такие ми-ми-мишные,ну прям до одури ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
АлевтинаГ, с выпиской Вас!!!
![]() Mamasita, а что за фотосессия, домашняя или в студии? А где заказывала? может мне тоже надо?))) Leeloo, давай-давай, дохаживай, уговаривай дочку) У меня пока нет предвестников, живот не опустился, тренировочных нет (иногда бывает разово живот стянет, но не регулярно), пробки нет, кароче ничего, я бы даже сказала что чувствую себя отлично! Лучше всего за все мои месяцы беременности! Так бы и бегала и гуляла)) Сумка в роддом так и не собрана, завтра привезут из инет-магазина остатки вещей для роддома и для ребенка и комод пеленальный! Так что завтра буду сумки собирать) Нам сегодня еще кокон привезли ортопедический, классный такой, у нас теперь куча всякой всячины, и надавали нам и сами купили, и люлька, и кокон, и качельки с укачиванием, мне кажется всего столько даже не нужно, а по времени все рассчитано на один возраст, пока малыши совсем) Добавлено через 3 минуты Mamasita, бедняжка!!! плакала?( в нашу что-то не хочется идти после рождения сразу, далеко она, если только на машине. Может схожу в платную поближе в соседний дом если там берут скрининг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама Милота фотосессия была на дому,в студию не хотелось везти крошечку.Заказывала ещё будучи беременной(т.к очередь большая),в студии Little mouse.Глянь у них на сайте,фото получились волшебными
![]() Добавлено через 1 минуту Поплакала немного маська,но быстро забылась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, с выпиской!
Ева, бедная доча((( хоть немного крови взяли? Катя, ходи и радуйся))) У меня тоже не было предвестников, чему я рада ![]() Эх, вот ровно на этом сроке я родила Костю. Что-то перехаживаем как-то... Хотя еще не все готово. Стираю, глажу... И для автолюльки еще не сшила накладку мягкую на ручку. Надо собраться с силами и дошить уже. Добавлено через 4 минуты Яна, а как ты отличаешь тренировочные от настоящих??? Я вот думаю как бы не засиживаться дома и как бы рано не уехать ![]() |
![]() |