![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,он на работе был,заказ сдаал,в час ночи приехал.Ален,а твой чего по барам гуляет?
Я боюсь не желаю водить. Добавлено через 3 минуты А я сходила на огород с малыми.Ромка устроил мне полставу,на огороде не уснул,ныл,путём работать не дал.Вернулись домой он за минуту уснул и спит теперь.Ну зато погуляли 1,5 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я без машины как без рук.
Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, футбол, чо ![]() Так он ему даром не сдался, но раз всё равно работа поздно закончилась, то чего б не зайти посмотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на озеро съездили,второй раз за лето.Поехали поздно, приехали уже дождь собираться начал.Искупались по разу и пошли в лес чернику собирать.Набрала литр, пока остальные ели с куста.Дождя там так и не было, три капли.А вернулись,у нас хорошо полил, лужи стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я больше не буду футбол смотреть. Не понимаю, а кроме как за наших болеть ни за кого не хочу.
Сегодня достала свою вязальную машину. Весь день мучалась. Мост у неё погнут видимо, разбирались. Немного наладил, буду потихоньку осваивать, хоть на самом простом пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, всех нас с днём семьи, любви и верности!
![]() Мы сегодня в первой половине дня сходили в экологический музей, а после дневного сна ездили кататься в СерБор на самокатах ![]() Ладёшка с папой искупались, а мы с Евлаличком на берегу попаслись:/ Надо было взять купальник. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я футбол не смотрела ни разу, мне вообще не интересно, смысл время на это тратить. Не фанат , одним слово.
Девочки, я озадачена.Мы с рождения наблюдались в ПК у одного пелиатра, у нее не было нареканий косаемо роста,веса.Сейчас она в отпуске.Принимает весь поселок другая педиатр. На прошлой неделе Рома приболел, несколкьо дней был понос, мы пропустили плановый визит, не взвешивались, ходили к педиатру как больной ребенок.Она сказала, что у Ромы отставание в росте, весе, это она определила на глаз, не взвешивая и выписала нам комплекс витаминов, 2 препарата. На 17.07 записала к ней на прием как здорового ребенка, взвесит, измерит. Понятно дело, он похудел. когда понос был. Но в целом он же нормальный.В 9 мес был 9 кг и 75.Что ей не понравилось-то.Как думаете нужно давать эти витамины, что она прописала? |
![]() |
![]() |