Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2018, 08:52
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Анна_Я, ну я тоже так думаю что раз все говорят, значит точно выхода нет другого, как пить антибиотики, надеюсь что и правда никакого вреда от этого.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.05.2018, 08:53
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Анна_Я спасибо, пойду 16.05 на прием к Г спрошу, а так вода и яблочки от изжоги мне помогают и голову к верху держать еще помогает. Боюсь лекарства принимать, готова терпеть, надеюсь это просто временный период.
Кстати Вас в 18-19 недель на осмотр ШМ отправлял Г. А то мне наговорили, что на этом сроке важно следить за ШМ, т.к. если она начнет укорачиваться есть время поставить скобы, а потом поздно
Moonstone вне форума  
Old 08.05.2018, 08:58
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Moonstone, врачу скажите об этом) про изжогу и волосы, над тобой будут долго смеяться я как то сказала - ржали всей ЖК это народный миф)
А еще есть миф - если плацента по передней стенке прикреплена то живот будет огромный, если по задней то миниатюрный - тоже МИФ тоже ржали долго)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.05.2018, 09:01
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Miss_Te_Ria конечно я об этом не скажу, это мы с родными шутим )))
Moonstone вне форума  
Old 08.05.2018, 15:21
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет! Недавно читала про изжогу. Матка растет, смещает желудок. Вот это ее и вызывает. У меня сейчас тоже нередко бывает. Мне помогают семечки. А у меня желудок стоит из за салата с помидорами и огурцами и подсолнечным маслом. Так что Анютка, при беременности можно вырвать от чего угодно. Не накручивай себя. А набираешь много, потому что худая. Я в первую беременность весила 48 кг при росте 168 см. За беременность набрала 20 кг. Потом все сбросила. Так что отставить диеты. Корми малыша. Худеть будешь потом.

Добавлено через 3 минуты

Miss_Te_Ria, у тебя срок большой, вреда от лекарств не будет. А вот инфекция может привести к преждевременным родам. Так что лечись и быстрее приходи в норму.

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, на Узи тоже говорят длину ШМ. Меня не отправляли.

Добавлено через 2 минуты

Vestochka, с кругленькой неделькой!
Девочки, а сроки то у нас поподросли. Помню были в первой десятке. А теперь у многих во второй, кто то подбирается. Красота!
Ключик вне форума  
Old 08.05.2018, 15:25
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, да, я тоже так же думаю)))
Спасибо девочки всем кто отписался по поводу антиьиотииков, успокоили, все равно переживаю конечно. Я с антибиотиками вообще не дружу, не люблю их и пью ооочень редко, но тут решила выбирать как вы и сказали из двух зол наименьшее - раз так надо, значит будем пить! )))
По поводу изжоги - у меня вообще проблемы с ЖКТ серьезные, думала в беременность загинаться буду, ан нет ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. Практически ничего, в начале беременности только геморрой (к слову впервые в жизни) был, а сейчас все нормально пока что, изжога даже всего пару раз была от жирного.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.05.2018, 17:20
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Ключик, у меня примерно на этом сроке руками шейку смотрела, чуток больновато даже. Больше не смотрела пока. А так конечно следить за этим нужно. Вот меня парит что я только через месяц попаду к гинекологу.
Moonstone, да дело не в худобе и цифрах на весах... дело в здоровье. ..я ж никогда себе не прощу если за этот короткий период наем неизлечимую болячку.
у меня панический страх, потому что я видела как за 3 недели молодая жена и мать стала практически инвалидом. ... страшно, незабываемо!
Анна_Я вне форума  
Old 08.05.2018, 19:29
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, это у твоей знакомой? Но ведь это единичный случай. Значит предрасположенность уже была, а беременность дала толчок. Я, например, не знаю лично ни одну женщину, которая после беременности заболела диабетом. Зато недавно услышала, что одна женщина заболела им после гриппа. Так что Анечка, старайся относится к этому спокойнее. Хотя мы беременные такие впечатлительные. У меня сегодня ребенок не шевелится и я уже черте что в интернете начиталась.
Ключик вне форума  
Old 08.05.2018, 20:59
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ура девочки завтра выходной))но мы завтра идем на бессмертный полк.благо сегодня отпустили в 16.00))
Дашулька) вне форума  
Old 08.05.2018, 21:06
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

))))))это я 2 недели назад.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eb21a20ad7bf.jpg
Просмотров: 635
Размер:	42.4 Кб
ID:	11785  
Дашулька) вне форума  
Old 08.05.2018, 21:07
Дашулька)
Мама-умница

Наконец то получилось загрузить))
Дашулька) вне форума  
Old 08.05.2018, 21:25
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), классный пузатик)
блин я вот на себя иногда смотрю, мне кажется у меня пузик маленький для моего срока, а иной раз вылезит и огромным кажется))))

Добавлено через 32 секунды

Miss_Te_Ria, расскажи как, я тоже что-нибудь

Добавлено через 4 минуты

Ураааааааа)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.05.2018, 22:34
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Ключик, да, коллега заболела на прошлой работе. Для меня, совсем подростка, это было шоком натуральным. Не буду описывать здесь ужасы. А я лично знаю тетю, которая во время 2й беременности заболела диабетом (вот в воскресенье крестили ее сына).
девчонки, такие красотки!!!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 45 секунд

Уррааааа, это я! 2 мая фоткались!!!
Анна_Я вне форума  
Old 08.05.2018, 22:59
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, красивая - лесная нимфа прям))) и животик такой миниатюрный)))
Диабет при беременности который после родов проходит)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 09.05.2018, 06:45
Дашулька)
Мама-умница

Все такие хорошенькие хоть увидеть с кем общаемся)))
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2018, 09:57
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ключик, спасибо за недельку)
Дашулька),
Miss_Te_Ria,
Анна_Я,
Девочки,такие классные все!!! И пузики у вас совсем маленькие)Хотя сроки уже огого)

Всем доброе утро и с праздником!
Vestochka вне форума  
Old 09.05.2018, 10:15
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Всем привет и с праздником Великой Победы!

Vestochka, спасибо-давай тоже фотку))))
Прямой эфир Московского парада смотрю сейчас, у меня племяш будет пролетать сегодня там над Красной площадью))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 09.05.2018, 10:47
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Miss_Te_Ria, ой,я не любитель фоткаться))) беременных фоток и нет. Да и живота еще нет) один жирок
Vestochka вне форума  
Old 09.05.2018, 11:13
Дашулька)
Мама-умница

Всех с праздником!С праздником! Чистого неба над головой! Мира в душе и доме!!!
У меня муж сейчас на площади работа.
Дашулька) вне форума  
Old 09.05.2018, 20:31
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет! С праздником Победы! !! Классные фотки! Анют, твою не вижу. Животики правда небольшие. У меня в некоторых вещах даже больше, а в некоторых небольшой.

Добавлено через 4 часа 20 минут

посмотрела фотки через компьютер. Красотки!Нет, все таки животики видно. Надо тоже сфоткаться и выложить фото.
Ключик вне форума  
Закрытая тема