|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что Г говорит?Ох, я бы с радостью Как по мне то лучше снег чем моква эта противная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего она не говорит.... я вроде сначала не расстроилась, а щас прям реветь хочется!!!! все не как у людей, всю Б. была в головном!!!!а щас блин надумалось перевернуться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если б знала что так будет, бандаж бы носила....А рожать где будешь, может с тем врачом проконсультироватся?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я к ней на след неделе поеду, просто боюсь, что она скажет срок большой, и решит делать плановое КС...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня у мамы мой брат старший перевернулся головой вниз прям перед родами, ты главное упражнения делай не забрасывай, они реально помогают
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже....Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слезами ну ничем не поможешь, давай возьмись за дело, делай упражнения, я думаю перевернется твоя красавица
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да я про то, что тогда бы настраивалась заранее.... да понятно, что нет ничего в КС ужасного, но сам-то добровольно никто не хочет на него идти....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
главное скоро встреча, осталось ходить немножечко, как вы встретитесь уже не столь важно, ведь главное встретитесь не настраивайся что кс это плохо, настраивайся что доча тебя послушает и перевернется и будут ер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!!
Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|