|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я не понимаю зачем вот щас убиваться, честно, тебе щас еще тонуса только не хватало от нервов, вот сама полдумай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, сидела щас в ЖК и там три девчонки были со сроком 40 недель...правда все с мальчиками, я еще подумала, а мы все раньше думаем родим.... Мне кажется в 40 недель из дома-то страшно будет выходить )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя тоже моя Б не из легких! главное делать все что от тебя зависит и стараться не накручивать лишнего!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато пипа будет как у девочки Цитата:
Мы уже на чемоданах
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю..щас успокоюсь по-тихоньку.....просто сразу не могу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!! неделек с недельками!!!
Анюююют,бросай хандрить!!!! все у вас с маленькой обязательно хорошо будет!!! ты не переживай так! если и кс,ничего страшного.подумай про то,что все гораздо быстрее и безболезненней будет,а то,что говоришь,что после кс спина и тд все болит,разве после ер ничего не болит? зря ты так себя накручиваешь,только нервы свои и дочины мотаешь) бросай ты это дело,и настраивайся не на ер или кс,а на то,что вы скоро встретитесь и все гуд будет!!!! у нас тоже снежок,ток температура плюсовая и все тает сразу((( ходили мы вчера в жк,сертификата опять не дали,сказали седня приходить. взвесились,общая прибавка 9кг,г наругала,сказала много,отправила планово к терапевту,та наругала,что мало набрала,вот и пойми этих врачей. как обычно простояла в очереди 2 часа ради 3минут приема. пошла я значит сегодня опять в жк,уже злая,а мне говорят твой сертификат в сейфе,сейф закрыт,ключ у зав жк,а она будет через неделю,и то не точно!!!! причем я это выясняла в 4или5 кабинетах,куда меня как мяч футболили. в общем я не выдержала,начала кричать,что по закону мне его должны были отдать не позднее 30 недель и сказала что мне уезжать надолго,сказала,что буду в минздрав жаловаться и потребовала бумагу с ручкой. и что вы думаете,ключик появился из ниоткуда!!!! блин,злости не хватает,все в нашем сраном государстве через *опу делается!!!! и назначили меня повторно знаете когда?аж 2 декабря!!!!!! фух,выговорилась!!!!! да,кстати,Мила,спасибо за пожелания!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так над Б. издеваться блин.... меня тоже помотали сегодня немного, но из-за того что моя акушерка в отпуске... Да я успокоюсь, Оленька, просто вот такая я щас нервная.... всем наверно хочется ЕР просто.... а про последствия - то конечно как ни крути после ЕР быстрее восстанавливаешься....не беря в пример только уж очень сложные случаи....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мама у меня в очереди кукует, опять с врачами напряг, чет случилось и мой врач побежала в родилку, вот вернется мама позвонит и я поеду в жк
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос... Цитата:
итого +3,7кг за всю Б Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно когда выхода нет.ходишь как олень с папкой документов и пелёнкой на случай отхождения вод вне дома. я так и хожу начиная с 37 недель.мало ли,где приспичит... ням.хочешь тортика?угощаю... вытерай слёзы...
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,ну это реально издевательство!!! я думала ток у нас дурдом такой,а оно эво как оказывается!!!! я говрю в след Б стану на учет,и потом ток в 30 недель пойду.лишняя нервотрепка!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А то уж совсем одни женихи в нашей болталочке будут) Про имя еще не думали? Ирин, да не смогла я не расстроиться, все понимаю, что это нехорошо и надо успокоиться... а про то, что в 39 переворачиваю Мне кажется плановое в 38 делают в основном...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
но от тортика бы не отказалась Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б Девочка, прелесть с рд конечно засада а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ух-ты, далековато....ну я думаю ребеночек-то спать будет наверно все время, не заметит особо дороги.... |
|
|
|