![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлялка для Надюшки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post2407876
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Вик. у меня так первый раз.. причем животик каменел периодически, появлялась боль внизу живота и в пояснице.. я уже реально думала будить мужа и ехать в рд.. Может это предвестники??? хочу сегодня родить! Мне даже не столько дата важна, сколько уже не могу терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже уже быстрее хочется!я недавно на ктг пошла, так там у меня схватки с периодичностью в 20минут показал датчик)))я вэтот день в роддом поехала(договор заключать)они меня посмотрели-шейка не раскрыта,но малыш у же на старте))))мне делали капельницу два дня (через день каждая)чтобы схватки остановить-но толку)))теперь как сказала врач:всё в руках малыша)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня малышка уже тоже на старте и чувствую, что шейка готова (хотя никто еще не смотрел, я не далась врачу ![]() ![]() |
|
![]() |