Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 14:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, приветик)
а как там Женечка(Хочу ребенка)? кто-нибудь с ней общается?
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2010, 14:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Не говори, Ритуль! затишье!!! Мне Надя пишет из РД... Жалеет, что легла раньше срока...всем привет передает Правда, здесь остались только мы с тобой и Надей ... остальные или уже родили или лежат в РД
Не говори Ален...я то ладно еще...и то моя врач удивляется что я еще хожу))) а я говорю вот приду в субботу еще разок и все!
Цитата:
я сейчас стараюсь двигаться больше... и мне хорошо и отвлекаюсь от мыслей всяких... вот на днях с дочей мыло варили .. конечно, видно, что дело рук начинающих мыловаров.. но начало положено! сейчас даже выложу фотки
Давай ремонтируй фотоаппарат!!! жду...
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 15:54
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

фух! убрала наконец-то!!!! как же тяжеловатенько...
lady.all вне форума  
Old 09.10.2010, 16:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фух! убрала наконец-то!!!! как же тяжеловатенько...
ты аккуратнее...смотри сильно не усердствуй!
Дэзи вне форума  
Old 09.10.2010, 20:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, Пузики!
как обстановка? кто встретился с детками еще?
Маня вне форума  
Old 09.10.2010, 20:54
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

всем привет! что-то совсем тихо стало в болталке....
Jenni вне форума  
Old 09.10.2010, 21:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
всем привет! что-то совсем тихо стало в болталке....
все в ожидании ЧУДА
Маня вне форума  
Old 09.10.2010, 21:46
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

зато скоро все будем в болталке деток октября
lady.all вне форума  
Old 09.10.2010, 22:10
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ну что, кто завтра за малышом идет, слабо 10.10.10 родить?
Лануся вне форума  
Old 09.10.2010, 22:19
lady.all
Мама-практикант

Ура!!! Надюшка Я Кошечка сегодня в 21:00 родила свою звездочку!!! вес 3106!!! поздравляем !!!
lady.all вне форума  
Old 09.10.2010, 22:23
lady.all
Мама-практикант

поздравлялка для Надюшки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post2407876
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 01:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Надюшка Я Кошечка сегодня в 21:00 родила свою звездочку!!! вес 3106!!! поздравляем !!!
УРАААА!!!!! Надюшка - умничка!!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 08:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, октябрята!!!!!!!! Сегодня оооооооооооочень красивая дата для рождения дитишек, давайте дерзайте!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.10.2010, 09:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Да, сегодня я должна была рожать
Уступаю свою дату вам, так что кто-нибудь обязательно должен родить сегодня. Не можем же мы пропустить такую дату
FoX вне форума  
Old 10.10.2010, 10:15
lady.all
Мама-практикант

Привет всем!!! думала. что ночью рожу. уже и схватки начинались и спину тянуло.. но к утру что-то все прошло... эх!!!
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 10:22
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем))а у меня почти так каждую ночь,только эту я отдохнула:ничего не болело!
Вик-ва вне форума  
Old 10.10.2010, 10:25
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
приветик всем))а у меня почти так каждую ночь,только эту я отдохнула:ничего не болело!

Привет, Вик. у меня так первый раз.. причем животик каменел периодически, появлялась боль внизу живота и в пояснице.. я уже реально думала будить мужа и ехать в рд.. Может это предвестники???
хочу сегодня родить! Мне даже не столько дата важна, сколько уже не могу терпеть
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 10:30
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже уже быстрее хочется!я недавно на ктг пошла, так там у меня схватки с периодичностью в 20минут показал датчик)))я вэтот день в роддом поехала(договор заключать)они меня посмотрели-шейка не раскрыта,но малыш у же на старте))))мне делали капельницу два дня (через день каждая)чтобы схватки остановить-но толку)))теперь как сказала врач:всё в руках малыша)))
Вик-ва вне форума  
Old 10.10.2010, 10:30
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а дата и мне не важна))0но папа в тихоря мечтает о сегодняшнем дне)))хотя по времени уже не у спеваем)
Вик-ва вне форума  
Old 10.10.2010, 10:51
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мне тоже уже быстрее хочется!я недавно на ктг пошла, так там у меня схватки с периодичностью в 20минут показал датчик)))я вэтот день в роддом поехала(договор заключать)они меня посмотрели-шейка не раскрыта,но малыш у же на старте))))мне делали капельницу два дня (через день каждая)чтобы схватки остановить-но толку)))теперь как сказала врач:всё в руках малыша)))

У меня малышка уже тоже на старте и чувствую, что шейка готова (хотя никто еще не смотрел, я не далась врачу )... Вот и остались мы вдвоем.. а ведь только 10 -е октября
lady.all вне форума  
Закрытая тема