![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, дорогие, кого не видела еще сегодня)))
А уж как я хочу поскорее родить! Просто сплю и вижу, чтобы врач в РД был того же мнения, что и моя Г. в ЖК - прокесарить меня на 38 неделе! А 38 неделек у меня будет 22 января! У меня невозможно часто и сильно стреляет в тазобедренные суставы, ходить больно до слез, да и не только во время ходьбы такое случается: сидя, стоя, лежа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо лапуль!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Пойдём мы отдыхать, всем спокойнй ночи!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потопали мы тоже спать, нагулялись сегодня))) Маська вроде утихла, надолго ли? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Ириш, с неделькой тебя, солнышко.... Остался у тебя последний месяц)))) Девочки, а я перед НГ наконец-таки к окулисту попала.... В общем, разрешили мне самой рожать, чему я безумно рада) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Машуль
![]() ![]() а я поспала еще несколько часиков, так хорошо ![]() ![]() |
![]() |