Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 11:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
не,ну это реально издевательство!!! я думала ток у нас дурдом такой,а оно эво как оказывается!!!! я говрю в след Б стану на учет,и потом ток в 30 недель пойду.лишняя нервотрепка!!!

угу, бред,у меня муж ругается, если сегодня продвижек не будет с документами придется врача с мужем познакомить, я свои нервы тратить не хочу, а он у меня разрулит все легко Я бы тоже не ходила, но с моим анамнезом дома не посидишь, надо и мочу и кровь контролировать постоянно На меня даже медсестра так смотрит которая кровь берет, первая я пациентка у них у которой кровь берут каждую неделю
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 11:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я плакала, но ешь тортик - я не против
Ух-ты, далековато....ну я думаю ребеночек-то спать будет наверно все время, не заметит особо дороги....
спасибки наложила я конфет в сумку, буду в жк в очереди точить конфетки шоколадные когда дочей была Б вообще постоянно хотела мяса и ела мясо, а щас одни сладости мне подавай, вчера курочку варила, хотела мяско грудки покушать, так меня опять начало тошнить, сын у меня чет мясо не уважает

Я переживаю то что долго, и кормить вдруг придется в машине все как-то не гигиенично это
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 11:40
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибки наложила я конфет в сумку, буду в жк в очереди точить конфетки шоколадные когда дочей была Б вообще постоянно хотела мяса и ела мясо, а щас одни сладости мне подавай, вчера курочку варила, хотела мяско грудки покушать, так меня опять начало тошнить, сын у меня чет мясо не уважает

Я переживаю то что долго, и кормить вдруг придется в машине все как-то не гигиенично это
На сколько я знаю каждые 3 часа кормят..так что думаю ты перед выходом покормишь и как приедешь, у меня подруга рожала из области в городе у нас, домой ехала тоже почти 3 часа с дочкой, обе перенесли без проблем дорогу) все будет ок
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На сколько я знаю каждые 3 часа кормят..так что думаю ты перед выходом покормишь и как приедешь, у меня подруга рожала из области в городе у нас, домой ехала тоже почти 3 часа с дочкой, обе перенесли без проблем дорогу) все будет ок
ну надеюсь, а кормить я по требованию хочу, воть. иногда выходит и не 3 часа меньше. Ну надеюсь все будет ок
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 11:47
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну надеюсь, а кормить я по требованию хочу, воть. иногда выходит и не 3 часа меньше. Ну надеюсь все будет ок
я просто не знаю как они требуют мне кажется ты на таком небе от счастья будешь, что дорога домой пролетит незаметно))))
Вопрос: а вот если она у меня на попе, неужели она головку может выпячивать как попу? у меня бугорок вылазиет на ладонь ниже груди....раньше так попа выпячивалась, а щас я чего-то не понимаю уже ничего
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, что-то притихли... пойду опять упражняться, пока она у меня активничает. позже зайду!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
я конечно не плакала но от тортика бы не отказалась

Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б
Девочка, прелесть
с рд конечно засада а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду
доедишь,не боись
Цитата:

конечно,лучше,чтоб ребёнок дурниной орал,это гигиеничнее...
Цитата:
я просто не знаю как они требуют мне кажется ты на таком небе от счастья будешь, что дорога домой пролетит незаметно))))
Вопрос: а вот если она у меня на попе, неужели она головку может выпячивать как попу? у меня бугорок вылазиет на ладонь ниже груди....раньше так попа выпячивалась, а щас я чего-то не понимаю уже ничего
наверное,может.а тебе по УЗИ сказали,что на попе?просто мне на пролом приёме Г сказала,что ей КАЖЕТСЯ,что на попе сидит.никаких акробатических трюков не было.если б был переворот,я б наверное почувствовала...но у меня что тогда,что сейчас сверху ноги бегают...
Цитата:
Ладно, что-то притихли... пойду опять упражняться, пока она у меня активничает. позже зайду!
удачи!!!я с Настей делала...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! осталось совсем чуточек вам и будите со своими малышами а мы скоро год свои раздновать будем вот время летит! всех поздравляю, желаю удачно доносить, родить в срок, ну или когда кто хочет, что б НГ никто в роддоме не остался и главное легких и быстрых родов
karavashka вне форума  
Old 10.11.2011, 12:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доедишь,не боись

наверное,может.а тебе по УЗИ сказали,что на попе?просто мне на пролом приёме Г сказала,что ей КАЖЕТСЯ,что на попе сидит.никаких акробатических трюков не было.если б был переворот,я б наверное почувствовала...но у меня что тогда,что сейчас сверху ноги бегают...

удачи!!!я с Настей делала...
Нет, врач на осмотре, но до этого совпадало с УЗИ, я ей верю... Помогло с Настей?
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Таня я кормила с самого начала в машине и сейчас кормлю!
детей еред выпиской подкармливают (ну у нас так, но мне повезло нас выписали сразу после кормержи, я покормила и отнесла сама ее для переодевания, как раз очередь подошла наша) и им видать улица, смена помещения, как стресс немного сала она всю дорогу и еще 4 часа дома дрыхла в итоге 5,5 часов прошло между кормлениями! но пороси своих взять чистую пеленочку в пакетик, на случай кормежки! а про соски что гворят мыть перед каждой кормежкой, мы тока в роддоме так делали и все, если так делать всегда соски потрескаются! так что просто пеленку на руку кинешь и покормишь!
karavashka вне форума  
Old 10.11.2011, 12:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Есть ещё кто? А то из нета выкидывает
Tory вне форума  
Old 10.11.2011, 12:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!! Неделек с недельками!

Анют, хватит переживать, может на УЗИ сгонять на секунду, просто предлежание посмотреть, а то может как у Ирины у тебя!

Ира, с УЗИ и доченькой!
natallial вне форума  
Old 10.11.2011, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Нет, врач на осмотре, но до этого совпадало с УЗИ, я ей верю... Помогло с Настей?
до этого это на каком сроке?
с Настей,да не знаю,у меня ВСЕ дети в 22-24 недели (ко 2му УЗИ) на попе сидели,а к 32-34 неделям (к 3му УЗИ) уже головой вниз.а с Настей я просто второе УЗИ только в 27 недель делала (так получилось),к тому моменту на попе сидела,а к 3му УЗИ в 32 недели уже головой вниз.не знаю,упражнения помогли или она сама перевернулась...в этот раз также,в 22 недели мы ещё на попе сидели,а сейчас,видишь,головой вниз...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!! Неделек с недельками!

Анют, хватит переживать, может на УЗИ сгонять на секунду, просто предлежание посмотреть, а то может как у Ирины у тебя!

Ира, с УЗИ и доченькой!
мне тоже кажется,сходи на УЗИ.именно предлежание посмотреть.если есть возможность,то не в ЖК иди,а в др.место
пасиб.только я пока не верю,что там девочка...вот в род.зале сюрпризон будет
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки! неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 10.11.2011, 13:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

девочки всем привет!!!Неделек с неделькой!!!
Анют не переживай все будет в любом случае хорошо, правильно тебе девочки все говорят старайся меньше нервничать от этого уж точно лучше не будет.
Ириш, с узишкой вас и с девочкой, ну может и с сюрпризом!!!)))
ЁжЖик вне форума  
Old 10.11.2011, 13:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Ириш, с хорошим УЗИ и с девочкой

Цитата:
Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже....
Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....
Не настраивайся ты так против КС... Если на попе останется, то это лучше для маси... У меня мама брата старшего в тазовом предлежании рожала естественным путем... Как итог, асфексия, кровоизлияние в мозг и детский церебральный паралич... А если б сделали кесарево, а не пустили все на самотек, был бы абсолютно здоров... Конечно много и хороших случаев... Но я бы не стала так рисковать

Цитата:
Всем привет! Неделек с неделькой! Сегодня иду в жк. а на улице снежищееееее Боюсь на весы вставать, че скажут
Млин, когда ж у нас уже снег по нормальному выпадет...?
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 14:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули, я тут глаз кладу на пароочиститель. Хочу перед масей все продизенфицировать... Думаю вот стоит покупать или нет? Никто не пользовался? Выглядит вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этим можно даже деревянные и тканные поверхности обрабатывать...
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 14:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
да сходила уже...
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...

у меня за 2,5 недели +500г итого +3,7кг за всю Б

зря тебе так кажется... особенно когда выхода нет.ходишь как олень с папкой документов и пелёнкой на случай отхождения вод вне дома. я так и хожу начиная с 37 недель.мало ли,где приспичит...

ням.хочешь тортика?угощаю... вытерай слёзы...
Ирина как всегда отжигает!!!!!!!!!!!! а прибавка ваша это вообще блеск!!!!!!! С дочуркой вас, пусть ещё и не совсем точно, но всё же)
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Ольчик! Да, дибилы одни в пол-ках что тут скажешь Приходишь туда и настрой падает то от врачей, то от пациентов наглых

Ир, поздравляю ещё с одной дочкой!
кошмаааар...........
Цитата:
Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б
Девочка, прелесть
с рд конечно засада а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду
Танюш, а поближе ничего у вас нет?!
Цитата:
Не знаю, мне кажется они кокетничают..просто удобнее говорить так, когда не смогла ЕР... мне кажется это из той же серии, что женщина в 30 лет ни разу не бывшая замужем и без детей говорит, что не хочет...просто не складывается.....есть исключения, но мне кажется мало таких...
Не берут!!!!!!!!!!
Цитата:
угу, бред,у меня муж ругается, если сегодня продвижек не будет с документами придется врача с мужем познакомить, я свои нервы тратить не хочу, а он у меня разрулит все легко Я бы тоже не ходила, но с моим анамнезом дома не посидишь, надо и мочу и кровь контролировать постоянно На меня даже медсестра так смотрит которая кровь берет, первая я пациентка у них у которой кровь берут каждую неделю
я вчера своего еле сдержала чтоб он хипиш не навел, а сегодня пока он после суток отсыпался с утречка побежала потихоря....
Цитата:
Ответ у меня бугорок на 3 пальца выше пупка вылазит, то чуть правее, то чуть левее, сразу понятно что это попец)а головку я и не чувствую совсем..........

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! осталось совсем чуточек вам и будите со своими малышами а мы скоро год свои раздновать будем вот время летит! всех поздравляю, желаю удачно доносить, родить в срок, ну или когда кто хочет, что б НГ никто в роддоме не остался и главное легких и быстрых родов
Приветик, спасибки за пожелания....
Цитата:
детей еред выпиской подкармливают (ну у нас так, но мне повезло нас выписали сразу после кормержи, я покормила и отнесла сама ее для переодевания, как раз очередь подошла наша) и им видать улица, смена помещения, как стресс немного сала она всю дорогу и еще 4 часа дома дрыхла в итоге 5,5 часов прошло между кормлениями! но пороси своих взять чистую пеленочку в пакетик, на случай кормежки! а про соски что гворят мыть перед каждой кормежкой, мы тока в роддоме так делали и все, если так делать всегда соски потрескаются! так что просто пеленку на руку кинешь и покормишь!
вот и совет хороший)
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки! неделек с неделькой!!!
приветик) вы ещё с нами?!)
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули, я тут глаз кладу на пароочиститель. Хочу перед масей все продизенфицировать... Думаю вот стоит покупать или нет? Никто не пользовался? Выглядит вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этим можно даже деревянные и тканные поверхности обрабатывать...
интересная штуковинка)
*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2011, 14:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Ирин, зря ты так Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то

Цитата:
ну посмотрим Спасибки

Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Танюш, а поближе ничего у вас нет?!

я вчера своего еле сдержала чтоб он хипиш не навел, а сегодня пока он после суток отсыпался с утречка побежала потихоря....
есть поближе. тот где мне ребенка угробили, я кончено туда не лягу.
Мне дали сегодня без вопросов, потому что дали направление в рд, вот на следующей неделе еду.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема