|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки наложила я конфет в сумку, буду в жк в очереди точить конфетки шоколадные когда дочей была Б вообще постоянно хотела мяса и ела мясо, а щас одни сладости мне подавай, вчера курочку варила, хотела мяско грудки покушать, так меня опять начало тошнить, сын у меня чет мясо не уважает Я переживаю то что долго, и кормить вдруг придется в машине все как-то не гигиенично это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется ты на таком небе от счастья будешь, что дорога домой пролетит незаметно))))Вопрос: а вот если она у меня на попе, неужели она головку может выпячивать как попу? у меня бугорок вылазиет на ладонь ниже груди....раньше так попа выпячивалась, а щас я чего-то не понимаю уже ничего
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачи!!!я с Настей делала... |
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! осталось совсем чуточек вам и будите со своими малышами
а мы скоро год свои раздновать будем вот время летит! всех поздравляю, желаю удачно доносить, родить в срок, ну или когда кто хочет, что б НГ никто в роддоме не остался и главное легких и быстрых родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня я кормила с самого начала в машине и сейчас кормлю!
детей еред выпиской подкармливают (ну у нас так, но мне повезло нас выписали сразу после кормержи, я покормила и отнесла сама ее для переодевания, как раз очередь подошла наша) и им видать улица, смена помещения, как стресс немного сала она всю дорогу и еще 4 часа дома дрыхла в итоге 5,5 часов прошло между кормлениями! но пороси своих взять чистую пеленочку в пакетик, на случай кормежки! а про соски что гворят мыть перед каждой кормежкой, мы тока в роддоме так делали и все, если так делать всегда соски потрескаются! так что просто пеленку на руку кинешь и покормишь! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Настей,да не знаю,у меня ВСЕ дети в 22-24 недели (ко 2му УЗИ) на попе сидели,а к 32-34 неделям (к 3му УЗИ) уже головой вниз.а с Настей я просто второе УЗИ только в 27 недель делала (так получилось),к тому моменту на попе сидела,а к 3му УЗИ в 32 недели уже головой вниз.не знаю,упражнения помогли или она сама перевернулась...в этот раз также,в 22 недели мы ещё на попе сидели,а сейчас,видишь,головой вниз... Цитата:
пасиб.только я пока не верю,что там девочка...вот в род.зале сюрпризон будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!Неделек с неделькой!!!
Анют не переживай все будет в любом случае хорошо, правильно тебе девочки все говорят старайся меньше нервничать от этого уж точно лучше не будет. Ириш, с узишкой вас и с девочкой, ну может и с сюрпризом!!!))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Ириш, с хорошим УЗИ и с девочкой
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирина как всегда отжигает!!!!!!!!!!!! а прибавка ваша это вообще блеск!!!!!!! С дочуркой вас, пусть ещё и не совсем точно, но всё же)Цитата:
кошмаааар...........Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня бугорок на 3 пальца выше пупка вылазит, то чуть правее, то чуть левее, сразу понятно что это попец)а головку я и не чувствую совсем..........Цитата:
Цитата:
приветик) вы ещё с нами?!) Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Ирин, зря ты так
Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то Цитата:
Спасибки Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мне дали сегодня без вопросов, потому что дали направление в рд, вот на следующей неделе еду. |
|
|
|