Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 18:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой.
Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать!
А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой.
Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать!
А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...
Приветик!!!
Бедненькая, терпи, ещё немножечко вам осталось...и все будет хорошо!!!!
А как печень болит, что за боль???
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2010, 18:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
совсем-совсем не ешь мясо???
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А ты совсем мяско не ешь???? По какой причине???
просто не могу его есть всю Б так,могу ток если кусочек маленький кто приготовит))) или в пельменях а так аж противно
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
скажи если я без секаса то ты без еды сам и корми ))))))))))))))))))))))))
ахаааа.....точноооооо
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Да как мы...не знаю как Периодически хватает и иногда прям сильно,несколько раз пыталась запустить схваткосчиталочку,но она крутит пальцем у виска и говорит,что мы не рожаем! У меня уже ни сил,ни терпения нет.я уже и в ночь согласна родить.
аха...я тоже уже согласна на все))) лиж бы быстрее
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:24
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень..
у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать..
я думаю у тебя тоже все хорошо будет )
Спасибо, Марин! История обнадёживает! Дай Бог, чтобы всё прошло ок...
А КС... Здесь также от врача зависит. Так что вся надежда на докторов... Ты, кстати, с конкретным врачом договаривалась или к кому попадёшь?
Я думаю, у всех у нас должно быть всё хорошо, надо только в это верить!!!

Цитата:
Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...
Ну она же не может точно знать, захочет деть перевернуться или нет
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 18:28
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, Любаш!!!
Если эти препараты можно принимать, то выпей, конечно, если так нехорошо... А по поводу болей в печени врач что говорит??????
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 18:35
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...
у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 18:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит???
Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась)))
Не пережавай,скаро все родим!!! и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня
У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной аааа...свалил бы уже!
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:39
Kota
Мама-теоретик

Тоня, зашла сейчас на страничку В Контакте, у тебя там такая забавная фотка главная У меня малыш на УЗИ так всегда лежит, с кулачками у лица
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 18:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, зашла сейчас на страничку В Контакте, у тебя там такая забавная фотка главная У меня малыш на УЗИ так всегда лежит, с кулачками у лица
прикольно
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит???
Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась)))
Не пережавай,скаро все родим!!! и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня
У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной аааа...свалил бы уже!
а почему она тебе не выдала эти лекарства, ведь им выписываюи и они должны выдавать их???
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 18:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а почему она тебе не выдала эти лекарства, ведь им выписываюи и они должны выдавать их???
аха,должны!! 1раз выписали бесплатные.. потом закончились,я как то заикнулась она грит мы и так мна много выписали...надо у заведующей спросить..и все тишина...
я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery-у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?

я эту гимнастику с 32 недель делаю ) мне гинеколог все рассказала и даже показала )
а у когото прямо перед родами кувырок..
у Иланки вон недавно перевернулся )

Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас..
а без контракта не в свою смену не выезжают..
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 18:55
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас..
а без контракта не в свою смену не выезжают..
Ого, конечно, дорого... Я вот тоже решила, что рожать буду с дежурной бригадой... лишних денег нет, а разница, думаю, не большая в отношении и т.п.
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 18:56
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха,должны!! 1раз выписали бесплатные.. потом закончились,я как то заикнулась она грит мы и так мна много выписали...надо у заведующей спросить..и все тишина...
я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..
Тонь, мне за всю Б ни разу никаких лекарств-таблеток бесплатных в ЖК не дали
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 19:01
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне давали- витрума упаковку и фолиевую. ну и в дневном стационаре..а все остальное покупала сама..
ну еще молоко каждый месяц .
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 19:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел... только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет..." начинается в колхозе утро...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:08
Kota
Мама-теоретик

Привет, Ирин! Что случилось? Простуда?
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 19:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, мне за всю Б ни разу никаких лекарств-таблеток бесплатных в ЖК не дали
фига се... а ты спрашивала????
если бы я не спросила,мнее бы тоже не дали)))
вот такое у нас государство 1000руб.Б женщине это уже много считается,никаких блин льгот
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел... только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет..." начинается в колхозе утро...
привет.
ну прально,пора уже спрашивать мне тоже уже названивают))
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

то же самое,что у Насти.просто температура и больше ничего... радует только то,что старший уже переболел,так что это ПОСЛЕДНИЙ раз...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик!!!
Бедненькая, терпи, ещё немножечко вам осталось...и все будет хорошо!!!!
А как печень болит, что за боль???
Да я уже писала про это, наверное всем уши прожжужала, но блин реально больно. Она больше печет или жжет, и покалывает чем просто болит. И место где это происходит прям онемевшее снаружи....И в основном накатами, сидишь пару минут нормально, потом кааак накатить это жжение, потом отпустит, минуту две норм потом опятьначинает, раньше не так часто была а вот посл два дня постоянно....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема