![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воть...выкладываю список для Олечки (по заказу)
![]() не знаю про тот Ксюша говорила или нет, если тот который в ворде.... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот эти ссылки я выставляла! очень мне нравятся, можно сравнить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие пузики
![]() ![]() ![]() У кого недельки-поздравляю!!! Ну вы и наболтали нонче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про то что наболтали))) точно))) еле прочитала сама.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а по поводу анализов и правда, пересдай в другой лаборатории, пусть и платно. Зато нервы успокоишь и будешь знать на 100%
Просто если лейкоциты повышены в моче, не обязательно должна быть темп-ра и ты будешь плохо себя чувствовать! Такое состояние, када уже совсем капец! А гадость в организме будет... А там посмотришь, пить или не пить лекарства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja rasstorena. krovatku mne tak i ne privezli... kakaja-to u nih tam zaderzhka i segodnja ne poluchaetsja. I to ja im pozvonila i sprosila pro krovat. I togda mne skazali, chto ee ne budet. A ja ves den nikuda ne vihodila, dazhe v magaz za edoy.
![]() Poshla v magaz, kupila moloko v stekljannoy butilke i po doroge razbila(((. prishla domoy, a u nas lift slomalsja. Prishlos na 6-oy etazh peshkom, mezhdu etazhami eshe chut ne upala, spotiknulas o stupen´ku. koroche pipec polniy. uzhe bojus gotovit, vdrug chto-nit eshe sluchitsja... kurica voz´met i uletit, naprimer ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
obeshali zavtra privezti. ja ih otrugala, chto ves den prozhdala... i chto zavtra oni ee privezut v 11 vechera, potomu chto ja doma budu tolko v eto vremja. U menja zhe kursi s 7 do 10 vechera + doroga domoy. a ves den budu bolnichniy oformljat i na rabotu eshe nuno.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки еще раз привет. Я что-то в полном шоке от себя, была сегодня в больнице...опять плюс 1 кг за неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас у меня два направления на мочу на руках - одно от Г, другое от терапевта... Купила вот канефрон попью - говорят, что ничего страшного от этого не будет...посмотрим какие у меня анализы будут - в понедельник пойду сдавать еще раз в ЖК. |
|
![]() |