Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 16:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
А что за справки, я думала только больничный приносиш на работу и все, тебе денефку перечисляют?
Вот у нас вроде так и делают...приносишь на работу больничный лист...а они уже там все документы отправляют куда надо
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 16:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль!!!! Молодцы что оформили декретные))))
Насыщенный событиями у тебя день сегодня был)))))

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ХОЧУ ОКТЯБРЬ!!!!! УЗИ будет и на курсы пойдем с мужем)))
Приветик! ага)) очень насыщенный!
Цитата:
А что за справки, я думала только больничный приносиш на работу и все, тебе денефку перечисляют?
Ну я ж в Казахстане живу...у нас немного видимо по другому, побегать надо!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 16:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воть...выкладываю список для Олечки (по заказу)
не знаю про тот Ксюша говорила или нет, если тот который в ворде....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще вот эти ссылки я выставляла! очень мне нравятся, можно сравнить!
Вложения
Тип файла: doc приданное.doc (34.5 Кб, 537 просмотров)
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 19:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие пузики ! Мы вот тока пришли домой, поели, закусываем арбузом ! Были в ЖК, забрали больничный, потом поехали на работу, потом в магазин . Между этими делами успели прогуляться. Короче, устали.
У кого недельки-поздравляю!!!
Ну вы и наболтали нонче , ща буду перечитывать
Галя вне форума  
Old 08.09.2010, 19:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие пузики ! Мы вот тока пришли домой, поели, закусываем арбузом ! Были в ЖК, забрали больничный, потом поехали на работу, потом в магазин . Между этими делами успели прогуляться. Короче, устали.
У кого недельки-поздравляю!!!
Ну вы и наболтали нонче , ща буду перечитывать
Привет! Молодцы что все успели!!!
а про то что наболтали))) точно))) еле прочитала сама....
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2010, 19:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чуток расстроена...подружки позаболели мои, кто сами, а у кого дети ((((
Хто ж придет в субботу, и не знаю. Кто-то остался, но не все ((((
Эх, ну кто придет, что ж делать.....
Галя вне форума  
Old 08.09.2010, 19:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, а по поводу анализов и правда, пересдай в другой лаборатории, пусть и платно. Зато нервы успокоишь и будешь знать на 100%
Просто если лейкоциты повышены в моче, не обязательно должна быть темп-ра и ты будешь плохо себя чувствовать! Такое состояние, када уже совсем капец! А гадость в организме будет...
А там посмотришь, пить или не пить лекарства.
Галя вне форума  
Old 08.09.2010, 19:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля и Лена- С ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Галя вне форума  
Old 08.09.2010, 20:14
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Юля и Лена- С ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
spasibo!!!
Elena09 вне форума  
Old 08.09.2010, 20:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja rasstorena. krovatku mne tak i ne privezli... kakaja-to u nih tam zaderzhka i segodnja ne poluchaetsja. I to ja im pozvonila i sprosila pro krovat. I togda mne skazali, chto ee ne budet. A ja ves den nikuda ne vihodila, dazhe v magaz za edoy. posle zvonka poshla s podrugoy v sadik za ee rebenkom. Malchiku 3,5 goda, izbalovala ona ego konechno... hamil i kaprizi pokazival, ja ot nih sbezhala, menja eto stalo razdrazhat silno.
Poshla v magaz, kupila moloko v stekljannoy butilke i po doroge razbila(((. prishla domoy, a u nas lift slomalsja. Prishlos na 6-oy etazh peshkom, mezhdu etazhami eshe chut ne upala, spotiknulas o stupen´ku.
koroche pipec polniy. uzhe bojus gotovit, vdrug chto-nit eshe sluchitsja... kurica voz´met i uletit, naprimer
Elena09 вне форума  
Old 08.09.2010, 20:27
Sharibdzhashka
Гость

А у нас второй день перестановка, вот сегодня хозяева передали плиту и вытяжку на кухню,не новые но лучше чем наши старые были, так что красотисча бу

Old 08.09.2010, 20:30
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja rasstorena. krovatku mne tak i ne privezli... kakaja-to u nih tam zaderzhka i segodnja ne poluchaetsja. I to ja im pozvonila i sprosila pro krovat. I togda mne skazali, chto ee ne budet. A ja ves den nikuda ne vihodila, dazhe v magaz za edoy. posle zvonka poshla s podrugoy v sadik za ee rebenkom. Malchiku 3,5 goda, izbalovala ona ego konechno... hamil i kaprizi pokazival, ja ot nih sbezhala, menja eto stalo razdrazhat silno.
Poshla v magaz, kupila moloko v stekljannoy butilke i po doroge razbila(((. prishla domoy, a u nas lift slomalsja. Prishlos na 6-oy etazh peshkom, mezhdu etazhami eshe chut ne upala, spotiknulas o stupen´ku.
koroche pipec polniy. uzhe bojus gotovit, vdrug chto-nit eshe sluchitsja... kurica voz´met i uletit, naprimer
Ты окуратнее, береги себя, и все это мелочи жизни, а кроватку еще лучше найдешь, вот увидишь

Old 08.09.2010, 20:33
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
А у нас второй день перестановка, вот сегодня хозяева передали плиту и вытяжку на кухню,не новые но лучше чем наши старые были, так что красотисча бу
pozdravljau!
Elena09 вне форума  
Old 08.09.2010, 20:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ты окуратнее, береги себя, и все это мелочи жизни, а кроватку еще лучше найдешь, вот увидишь
obeshali zavtra privezti. ja ih otrugala, chto ves den prozhdala... i chto zavtra oni ee privezut v 11 vechera, potomu chto ja doma budu tolko v eto vremja. U menja zhe kursi s 7 do 10 vechera + doroga domoy. a ves den budu bolnichniy oformljat i na rabotu eshe nuno.
Elena09 вне форума  
Old 08.09.2010, 20:37
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdravljau!
Спасибо.......

Old 08.09.2010, 20:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки еще раз привет. Я что-то в полном шоке от себя, была сегодня в больнице...опять плюс 1 кг за неделю ИТого 9 кг за всю беременность из них 5 за последние 5 недель. Ну и как всегда начиталась вредного инета и сижу ищу у себя признаки гестоза
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 21:05
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки еще раз привет. Я что-то в полном шоке от себя, была сегодня в больнице...опять плюс 1 кг за неделю ИТого 9 кг за всю беременность из них 5 за последние 5 недель. Ну и как всегда начиталась вредного инета и сижу ищу у себя признаки гестоза
Я то же поправляюсь сейчас, для твоего срока это нормально 9 кг. Я то же думала ругать будут что резко поправляюсь но моя Г сказала что это нормально, и что какое то время я же не поправлялась, вот и все, а сейчас вес стала набирать, нам мона, даже нуна

Old 08.09.2010, 21:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Я то же поправляюсь сейчас, для твоего срока это нормально 9 кг. Я то же думала ругать будут что резко поправляюсь но моя Г сказала что это нормально, и что какое то время я же не поправлялась, вот и все, а сейчас вес стала набирать, нам мона, даже нуна
Ну спасибо, хоть успокоила, а то читаю в инете больше 350 грамм в неделю это уже плохо, а тут по кг
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 21:16
Sharibdzhashka
Гость

Споки ноки!!!!!!!!!
Пойду спать, завтра на работу, а то я вчера поздно легла не выспалась, баиньки хоться

Old 08.09.2010, 21:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, а по поводу анализов и правда, пересдай в другой лаборатории, пусть и платно. Зато нервы успокоишь и будешь знать на 100%
Просто если лейкоциты повышены в моче, не обязательно должна быть темп-ра и ты будешь плохо себя чувствовать! Такое состояние, када уже совсем капец! А гадость в организме будет...
А там посмотришь, пить или не пить лекарства.
Дк я в РКВД в том то и дело что платно сдавала...там этот посев делали на спец.оборудовании и результат сказали только через 4 дня И вот по тому результату у меня все хорошо.
А сейчас у меня два направления на мочу на руках - одно от Г, другое от терапевта...
Купила вот канефрон попью - говорят, что ничего страшного от этого не будет...посмотрим какие у меня анализы будут - в понедельник пойду сдавать еще раз в ЖК.
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема