![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я считаю что лучше роды не торопить я пока лежала в больничке многое увидела, девочки и гель ставят и палочки и потом могут еще 4 дня ходить и ничего не откроется, так что всему свое время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо вам, а у нас такая неустойчивая погода, вчера дождь лили, а сегодня хоть и солнышко вылезает, но все равно ветерок прохладный и зелени еще очень мало. Так что мой когда решит родится, тогда и как раз все в зелени будет. Хорошее время у него будет ДР отмечать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже скоро иду на занятия в Школу будущих мам, сегодня лекция про роды, аж с маникенами!!!))))) Потом ко врачу своему. Буду на занятиях всех своим сроком поражать, там все максимум с 30 недельками))))
Погода офигенная!!!!!! Красотень, весна во всей красе!!!!!!! И нагуляюсь заодно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Сегодня под утро, то бишь 10-го) А что?)
Цитата:
![]() Как знать,как знать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |