Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 18:41
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Пусть! Никому ее не желаю Просто на потугах все напрягается и он у многих вылезает. Так что будьте готовы, но лучше пусть не будет его конечно
Да я, вобщем-то, ко всему готова, только бы с масиком все хорошо
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 18:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ради наших масечек мы и не такое вытерпим)))
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Да я, вобщем-то, ко всему готова, только бы с масиком все хорошо
конечно! столько женщин живут с ним! Главное его потом не запускать, лечить у меня и не было почти до этой Б, во время Б вот снова немножко вылез, но потом я опять им займусь плотно
Это все пустяки
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 21:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девули..сходила я проверила глаза..нельзя мне ЕР так что завтра к Г и буду решать когда ложиться..
Воробей вне форума  
Old 10.11.2011, 21:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

с кем не виделись-привет!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девули..сходила я проверила глаза..нельзя мне ЕР так что завтра к Г и буду решать когда ложиться..
ой, так это тебе получается на днях рожать уже?!
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2011, 21:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, ну ничего, что не делается, то к лучшему, зато завтра уже все наверняка узнаешь, когда свою малышку на ручки возьмешь
natallial вне форума  
Old 10.11.2011, 21:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
с кем не виделись-привет!!!

ой, так это тебе получается на днях рожать уже?!
фиг знает завтра скажут
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет, ну ничего, что не делается, то к лучшему, зато завтра уже все наверняка узнаешь, когда свою малышку на ручки возьмешь
Воробей вне форума  
Old 10.11.2011, 21:31
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает завтра скажут

ну КС обычно недель в 38 делают
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2011, 21:53
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

ой не могу смотрю ща канал Здоровое ТВ и там, значит, тема аллергия. Что же нельзя есть кормящей маме? Ничего жареного, копченого. Никаких сладостей, газ воды. Рыбу, особенно красную, икру нельзя. Соленья тоже нельзя. Помидоры, огурцы, капусту нельзя. Осторожнее с коровьим молоком. Ну и много всего еще, я прост не успела всё запомнить. А в остальном ешьте что хотите!!! А что есть то???
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2011, 22:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Салютики! Есть кто? Инета не было((( У нас маааленький снежок срывался и так закончился....Ходила в аптеку, купила "мешок" лекарств Наконец начислили декретные Мало конечно, но хоть докупить всё в РД хватит и на благотворительный взнос при подписании обменки
Танюш, всё хорошо будет, ещё немножко!
Девочки, держитесь до декабря, а то все так в ноябрь настроились рвануть Я уже и сама боюся....Хотя в глубине души жду ПДР
Наташ, мне после первых родов врач зашел в палату и сказал: мамочки, кушать можно всё, кроме.........В итоге ничего нельзя
Tory вне форума  
Old 10.11.2011, 22:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

так может быть и правда водится где-то та еда о которой мы не знаем))))
natallial вне форума  
Old 10.11.2011, 22:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вот бы её найти ещё
Tory вне форума  
Old 10.11.2011, 22:35
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Салютики! Есть кто? Инета не было((( У нас маааленький снежок срывался и так закончился....Ходила в аптеку, купила "мешок" лекарств Наконец начислили декретные Мало конечно, но хоть докупить всё в РД хватит и на благотворительный взнос при подписании обменки
Танюш, всё хорошо будет, ещё немножко!
Девочки, держитесь до декабря, а то все так в ноябрь настроились рвануть Я уже и сама боюся....Хотя в глубине души жду ПДР
Наташ, мне после первых родов врач зашел в палату и сказал: мамочки, кушать можно всё, кроме.........В итоге ничего нельзя
а у нас лежит снежок))) правда муж говорит, что это только во дворе)) наверное спецом для меня
ну я углядела в конце передачи, что в день надо съедать 500г мяса, чтолько же молока, немного овощей и фруктов и что-то еще вроде.
Цитата:
может быть в какой-то вымышленной стране
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2011, 22:41
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот читаю вас, стираете-гладите. Вещей полно. А у меня штук 5 одежек, конверт и комбинезон. Даже не знаю что ещё и когда покупать.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2011, 22:42
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё, нас прогоняют от компа. Всем споки-ноки)) До завтра)
Black Rainbow вне форума  
Old 10.11.2011, 22:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот читаю вас, стираете-гладите. Вещей полно. А у меня штук 5 одежек, конверт и комбинезон. Даже не знаю что ещё и когда покупать.
Ты не одна. У меня и конверта нет, а тем более комбеза Про кроватку и коляску я вобще молчу Каждый день собираюсь погладить и сложить кульки и все никак
Tory вне форума  
Old 10.11.2011, 22:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, нас прогоняют от компа. Всем споки-ноки)) До завтра)
Покасики, сладких снов
Tory вне форума  
Old 10.11.2011, 22:57
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
ой не могу смотрю ща канал Здоровое ТВ и там, значит, тема аллергия. Что же нельзя есть кормящей маме? Ничего жареного, копченого. Никаких сладостей, газ воды. Рыбу, особенно красную, икру нельзя. Соленья тоже нельзя. Помидоры, огурцы, капусту нельзя. Осторожнее с коровьим молоком. Ну и много всего еще, я прост не успела всё запомнить. А в остальном ешьте что хотите!!! А что есть то???
Питаться можно солнечной энергией
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 23:29
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ввсем приветики!!Неделек с недельками!!Мы к вам сегодня припозднились)))Как у вас делишки,что новенького?
Марусевич вне форума  
Old 10.11.2011, 23:42
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ввсем приветики!!Неделек с недельками!!Мы к вам сегодня припозднились)))Как у вас делишки,что новенького?
Приветик! Мы вот мучаемся с предвестниками А вы как?
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 23:46
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик! Мы вот мучаемся с предвестниками А вы как?
да тоже по ночам животик потягиавает.Этой ночью я вообще не могла нормально спать,то и дело крутилась,не могла улечься,то так неудобно то сяк...
у а тебя как они проявляются?
Марусевич вне форума  
Закрытая тема