![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем приветики.
![]() С неделечками недельчат ![]() ![]() ![]() Кузечка, а я тут где-то читала, вроде даже Нюта писала. что ношпу частно на большом сроке низя, она шейку расслабляет. А тебе дотянуть надо еще недельку, так что поаккуратнее. Может лучше папаверин попробовать, хз ![]() Девочки, кто тут обновочками хвастялся, все посмотрела, писать некогда было, просто здоровское все такое. А у нас тоже полно обновочек, и коляску нашу я наконец сфоткала, так что все остальное дофотаю и выложу позже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы чего это так рано засобирались рожать? Мы же февралятки, да и год котика тока 3 февраля наступает. Ну я понимаю еще Кузечка, Юля и Маргарита, у них на границе январь-февраль, ну остальные-то куда?!?
![]() ![]() У меня тоже день на день не приходится по самочувствию, то все бока отлежу, ночь плохо сплю из-за этого, то кости тазовые болят, а сегодня ваще голова весь день болит, как с ночи зарядила, так и до сих пор, я уже и кофе выпила, и поспала, и че тока не делала, нифига не помогает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |