|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на меня нету, я слишком худая Сынульку давай лечи, пусть поправляется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы купили халат и ночнушку в наборе. Ех, а я ведь раньше тоже себе казалась маленькой, худенькой... Из 42 в 46 перелезла... Цитата:
Сына лечи.. Чего эт вы разболелись...?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я какая-то непонятная Б. вообще только пуз растет а боше ничего сама даже не поправилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем съездили мы в роддом,принимал меня заведующий акушерским отделением,посмотрел мою бменку,посмотрел животик послушал сердечко,пораспрашивал меня,спросил когда ПДР,я сказала что максимум 18 декабря,он такой "Ну понятно,получается на НГ хочешь быть дома",я ответила что да хотелось бы))Потом сказал что он не против чтобы я рожала у него,сказал написать заявление,он подпишет и с этим заявлением я буду поступать к ним в роддом.Сказал что лучше будет лечь заранее недельв 38-39,чтобы не боться ехать со схватками через всю москву в роддом)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|