![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Олечку и Максика,Любашу и Захарушку,Олесю и Андрейку с полугодием!!! Здоровьичка вам и вашим деткам!!! ![]() Женечка вас с долгожданным зубиком!!! Олеся выздоравливайте!!! Цитата:
Инночка ава супер!!! Девочки у меня Светик сегодня отказался есть и банан с яблоком и тыкву с картошкой ![]() Пришлось купить пюрэ чернослив и ещё купила яблоко с персиком.Но блин,я не фанат баночек(((но вот хоть убей не могу придумать что ему ещё из фруктов предложить(((груша отпадает потаму,что крепит,а нам и без этого проблем хватает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи4ка с набором веса вас!!!
Спасибо за совет,я всё ни как блендер не куплю(((а в кухонном комбайне если делать,то сразу много нужно,наша "доза"там просто по стенам размажется((( Девочки,кто чем ещё самодельным детишек кормит? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олеся поправляйтесь! Вчера не могли улечься до 1 ночи.И утром встали сегодня в 8(обычно в 9-9.30),но я выспалась как ни странно. Опять у нас холод за -20,как вот гулять,я же замерзаю!А дома Мишка больше чем 1.5 часа не проспит,надо идти на улицу. Лен,я тоже блендер хочу купить,никак не могу выбраться,муж все работает,кстати сказал,что вроде через неделю он уходит в отпуск на примерно 3 недельки(2 до НГ и 1 после НГ),может даже побольше,но будет иногда ходить на работу,по мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Груша и банан крепят, это да, пробуй не фрукты а овощи - кабачок, капусту Милан не устаю восхищаться твоим мужем, помошник ![]() ![]() а вот что мы вчера сделали, несколько дней в ванночке вставали(там легче), а вечером и в кроватке получилось встать ![]() ![]() прибавили мы 350г всего и 1 см ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!Соскучилась по вам!!!!
Перечитать к сожалению всё нет времени. У кого датки всех поздравляю!!!!! У кого новые достижения тоже поздравляю!!!! Мы всё кушаем, творог любим и кашки. Купила новые игрушки развивающие, сегодня привезут(заказала) радионяню,когда на кухне вообще Вовика не слышу да и на дачу пригодится. на следующей неделе обещают -18 бр...холод. |
![]() |