![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ааааа, Дождик, все мужики такие))))) Иришулька, ты ещё тут!!! Мы с тобой. Ждём новостей. Алёнушка, привет! Какие у тебя новости??? Ксанка, привет! мы отметили, сначала с моими родителями, а потом с нашими друзьями) А вы как отметили, девчонки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы и не отмечали почти, нам Тёмкиного ДР хватило с лихвой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стих супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только у меня муж наоборот никогда лечиться не хочет(( температуру даже не заставишь померить(( вот сейчас у него ухо побаливает (сейчас прошло уже почти). так я что бы вылечить его по всей квартире за ним ходила с каплями ушными, чтоб закапать. так он только: щас да щас! как маленький! ![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты чего так расстраиваешься, подожди чуток, наслаждайся этим временем, объедайся, пока можно, отсыпайся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сколько ж можно уже отдыхать и есть? я за 2 недели 3 кг набрала. спать не спится все равно. в РД только 1 марта. стимулироваться медикаментозно не хочу! еще малыш крупненький ожидается. видимо порвусь как грелка(( извините за подробности, мне врач на осмотре зеркало-то с трудом вставляет, что уж про роды говорить да еще и малыш крупный. ой, накипело! простите....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а почему стимулироваться не хочешь? я например ничего плохого в этом не вижу, тем более малыш крупный ожидается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
может и буду... но это потом... я же не могу выпить снотворного, чтоб принудительно спать, т.к. в дальнейшем тяжело будет))) это глупо))
у меня сестра работает анастезиологом в РД. медикаментозная стимуляция значительно мешает полностью стать шейке эластичной и тканям внутри в целом. отсюда и схватки больнее и риск порваться выше. она у меня д.м.н. и диссертация у нее какая-то там по акушерству и чего-то там (не помню))) да и без нее я слышала это. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старайся просто сейчас вообще не думать о родах, просто отключись на что то. Я в день родов гуляла весь день! потом в гостях была, обожралась как слоник, домой в 23 приехали, а в 00 уже схватки засекала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну если стимуляция будет необходима в первую очередь для малыша, то конечно нужно стимулировать!
у меня вчера такой же марш-бросок был))) плюс еще поход по ТЦ и не мягкий секас)) и ничего))) вот ждешь-ждешь родов, а они все равно неожиданно нагрянут))))) как снег зимой в России))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |