![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стала я дожидаться утра. Кто-то (не обижайтесь, что не помню кто именно) писал, что хорошо клизмочку маленькую обрезать и кончиком помассировать прямую кишку. Спасибо огромное. Действительно оч действенный вариант - и газики великолепно отходят, и покакали мы оч хорошо. Правда криков было, караул... не когда массировала, а когда какал. Зато потом тут же успокоился, поел спокойно и хорошо прям. И сразу уснул. Намаялся ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажи пожалуйста как правильно делать клизму. Я никогда не делала. Вот сижу в интернете выискиваю, вычитываю как это делать грудничкам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Вселенная, я клизму с ромашкой Тёме делаю, ввожу кончик на пару см и ромашку туда впрыскиваю, потом пошевелю немного и процесс начинается.
у меня Тёма седня с утра концерты устраивает, полчаса подремет, просыпается и начинает кричать и искать сисю, уже водички давала, думала может пить хочет, он ее выплевывает, животик вроде мягкий, ножки не поджимает. грудь пососет немного и засыпает и потом все по новой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Софи постоянно животик болит, она постоянно плачет, мне ее так жалко. Говорят, это стафилококк такие боли дает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше газоотводная трубка чем клизма! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |