Привет, девчоночки!!! Я тож к вам хочу присоединиться. У меня ПДР 26 ноября. У нас со вторым срок как с первым получается. Также последняя М была 19 февраля. Только Ярославчика я раньше родила, 9 ноября. Теперь девочку хотим.
Девочки, подскажите!
Такое ощущение, как будто вот-вот начнутся М (они и начались бы завтра, если бы не ).... Это нормально? Такое может быть?
А то звоню врачу, а она сегодня не принимает.
Волнуюсь жутко просто!!!!!!!
Девочки, подскажите!
Такое ощущение, как будто вот-вот начнутся М (они и начались бы завтра, если бы не ).... Это нормально? Такое может быть?
Бывает и такое, что Б через М проходит. У моей свекрови так было, она забеременила, а ближайшие М всё равно пришли, она потом сильно удивилась, когда ей срок на месц больше поставили, чем она думала). Из знакомых у девочки так было с 2-мя Б. Да и я сама думала М начнутся, потому как при задержке всё равно ощущения были, что вот-вот что-то будет (неприятная неопределённость).
Девочки, подскажите!
У меня тоже живот иногда потягивало,но все проходило быстро.Но если сильно болит,выпей ношпу.....
Бывает и такое, что Б через М проходит. У моей свекрови так было, она забеременила, а ближайшие М всё равно пришли, она потом сильно удивилась, когда ей срок на месц больше поставили, чем она думала).
Ну он не болит, а тянет вот прям как перед М... Но-шпу выпила уже... но не понимаю лучше или нет
Ну теперь можешь выпить валерианочки, приечь куда-нибудь и ножки задрать повыше, полежать, помечтать, почитать...вобщем заняться чем-нибудь приятным и не переживать по пустякам.
Главное, чтобы без сильных резких болей.
Муж согласился при удобном стечении обстоятельств отправиться со мной в род. дом. Осталось только выяснить на которую "часть"
Ну теперь можешь выпить валерианочки, приечь куда-нибудь и ножки задрать повыше, полежать, помечтать, почитать...вобщем заняться чем-нибудь приятным и не переживать по пустякам.
Главное, чтобы без сильных резких болей.
Муж согласился при удобном стечении обстоятельств отправиться со мной в род. дом. Осталось только выяснить на которую "часть"
в офисе особо не приляжешь, и уж тем более ножки не задерешь...
ой, как же страшно....