![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, значит, вы у нас самые маленькие..
Удачи тебе в первый день работы - не робей там))) Надо бы тоже мне узнать как у нас дела с садом, какие мы там на очереди, как чего, вобщем.... Представляете....мне ж сказали, что мы не идем в сад в 2 года, т.к. там яслей нет, а мне тут знакомая говорит, что малыш ее подруги как раз в этом году в наш сад в ясли отправился, вот как после этого??????? Придется мозги им колупать, уж в Ромкины 3 года я точно намерена на работу выходить любым путем. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
Свет весело не то слово. Поэтому стараюсь ничего не отмечать ![]() ![]() Марина молодцы,что выздоравливаете!!!! А я своего малыша сегодня еле еле разбудила в 9.30. Не хотел вставать ![]() На улице как то пасмурно. Сейчас позавтракаем и будем думать что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!
Интересно, как там у Светы первый рабочий день.... У меня сегодня целый день с Ромчиком папа сидит, сначала они гуляли, потом спали, потом играли, а я только приехала, ездила в Европейский. Обошла там все, намерялась, никто не торопит, никуда не спешишь - красота))) Но себе так ничего и не купила, зато в Мазекее на сейле Ромику купила штанцы и кофточку. Попозже фотки выложу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
![]() День сегодня прошел нормально, коллектив там совсем молодой, ребята все адекватные, я одна старушка. ![]() Марк хорошо себя вел, говорят даже не вспоминал меня, утром отпустил. Даже не знаю.....хорошо это или нет, забудет так совсем... ![]() Кать, сапожки классные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет, ну, так это же может быть и не на совсем. Я в том плане, что, когда папа ваш найдет хорошую работу, то ты при желании опять сможешь осесть дома. А раз пока такая ситуация, так и работай, тем более рядом с домом.
Спасибо за обновы, Ромычу одежка тоже понравилась, сразу давай перед зеркалом крутится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я не в том смысле, что работать не хочу, просто боюсь, что сейчас оформлюсь, а мне что-нибудь другое предложат, как всегда бывает....просто в офис ехать на 2-х электричках и еще на автобусе...... Посмотрим, до среды еще есть время. Взять оджи на пример, там жесткий график, стабильная зп, и ездить на обучения не надо. Я с самого начала туда хотела, но что-то пока не получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Катюш вас с Ромиком с обновками ![]() Вчера сходила сделала брови, а завтра к парикмахеру. Ничего суущественного менять не буду, просто надо цвет обновить и чуток подрезать. Решила от челки пока избавиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет!!!!!
![]() Вот и я не путевая, ![]() ![]() Сходила Марку колгот купила, пижам в сад, шапку, которая оказалась мала, менять надо. Пойдем когда, думаю уже ясно будет, что надо. ![]() Оля, а у тебя разве челка есть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет))))
Оля, решила побаловать себя!? Свет, ты это чего? Честно, я удивлена.. У нас сегодня Ромочку бабушка с дедушкой забирали, а мы с мужем с друзьями встречались, ходили в бар, еще одно клевое место теперь знаем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, видимо я уже напродавалась и наконсультировалась надолго....думала смогу, настраивала себя, даже шла с намерением отстажироваться быстрее, но пришла и поняла, что просто теряю время. Если бы еще платили, может и заставила себя на какое-то время, а так зп там все равно копейки. Поэтому будем искать, прорвемся!!!!!!!!!
![]() Мы сегодня с мужем тоже выспались, пока бабушка с Марком играла, хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Оль, тоже у тебя не помню челку ... Свет, то есть ты уволилась? Решила другую работу искать? Катюш, что за кафешка? Мы что-то давно уже нигде не были, но вроде идем 22 числа на др к другу ![]() ![]() А к нам сегодня тоже бабушка приезжала, весь день с Ваней была. Я в магазин съездила и в салон, скоро уже декларации подавать. Бабушка нам борща наварила целую кастрюлю, так что я отдыхаю от готовки, валяюсь мужа жду с работы и Ванечке песенки пою заодно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин, уволилась громко сказано, я еще не оформлялась. Буду искать, либо, если тут предложат кассира или кладовщика, останусь. Я изначально так и хотела. А мы все чаи гоняем)))) Я так на мюзикл Зорро хочу, мне очень Нонна Грищаева нра, еще со школы.
|
![]() |