![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыыыыыыыы, а я не знала, что крапива бывает разной
![]() ![]() Лен, я не умею варитьсуп из крапивы, это мама варила ![]() ![]() У меня 2 дырки в ушах (по одной в каждой) прокололи как-то в детстве и не пошло у меня ношение сережек, уши болят, так до сих пор и не ношу. Даже жалко, что проколола. Я вот о тату думаю, а пирсинг не для меня. Я смотрю у многих детки слова какие-то говорят, а мы вот укаем и укаем. Еще научился "га га" говорить, теперь гакаем ![]() Уложила Костика спать в 9 часов. Посмотрим как ночь пройдет. А дальше тянуть не было смысла, засыпал в стульчике. Аленыч, я утром в асю вылазию, если никуда не еду ,а так она в течении дня всегда включена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы уложились, уснула на ручках пока кушала, так люблю когда её по полчаса качать не надо)))))))))))Кать. если б она у меня в стульчике вырубалась я б только радовалась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина в носу ваще красивооо, мне всегда нравилось, но я б не решилась. Я когда хрящ в ухе проколола, болело долго.
Инночка Борю с новыми умениями, молодец парень растёт)))))) Альфочка-мамочка а как ты тефтельки делала? Мне так нравится имя София, если будет доча когда нибудь обязательно так назову)))) У меня ребёнок ваще не признаёт крошки или кусочки, сразу рвоту вызывает. Я уже не знаю как с ним бороться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже га-гакает вовсю - недавно научилась) и еще тональности меняет) и зубами клпацать начала - такой звук неприятный - бее(( У нас седня спор был с тетей мужа: зашел разговор про дет сад. Я бы хотела Дашку отдать в сад,но еще пока не записала (тк муж говорил,что как-то там что-то и чтоб я пока не суетилась - теперь,кстати, я виновата,что до сих пор не записала((). Так она мне стала доказывать, что сад - это зло,тк там сплошь безответственность, вот они Сереженьку (мужа моего,то есть) в детстве в сад отвели, а он на второй день заболел постудой,тк "воспитали не следят, как у ребенка шарфик завязан",ну и еще кто-там из какой-то квартиры тоже ре в сад отдал недавно, а ре - давай болеть,короче сад - "рассадник роспиратурных заболеваний". Я - а как же ре развивать и все такое? (я с ранненго детсва в ясли ходила и как-то не оч болела со слов моих родилей). Ответ,конечно,поразил - МАМА ДОЛЖНА!!! Чет я слишком много должна получаетя: и работать,и дома с утра каждый день убирать и готовить обеды с 1,2 и компотом и ужины (да чтоб еще и разнообразно) и еще ре развивать! не, ре,ясно, мама должна развивать и воспитывать, я - за, но как же работа? я же не смогу весь день дочей заниматься тогда( а кто будет сидеть??? что-то я не вижу горящих желанием - у всех какие-то свои дела:дача, болезни, работа. Моя мама работает - оч много и постоянно сидеть не сможет, а она сама - долго не вытерпит: макс на пару дней хватит, а потом слушай,как ей нехорошо, слабость и тд и тп. Причем ре для нее пока как кукла:погулял, поиграл, а покормить, памперсы поменять и спать уложить - это все тока мама (мы не лезем). Да еще и избалует(( кста мне так и сказали:"мы с Дашули пылинки сдуваем, а ТЫ ее в САД" ну и плюс ко всему в саду поборы, никому ниче не надо,зп низкие у воспитателей,неизвестно, какие попадутся. Я не выдержала и сказала, что мож и в школу тогда не отдавать - там тоже самое в принципе. А что, мама педагог, сама научит). Так это я уже палку перегибаю, школа нужна. А пока - репетиторов найми, сама учи, по секциям води. (А деньги где бы взять еще бы сказали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет девченки!!! Максика со вчерашней десяточкой!!!Ой, цитировать поленилась, а так много хотела написать и все кароч забыла..... Напишу что помню))) Оляся, Андрюха у тебя и в самом деле профессор, маленький зайчик ![]() ![]() ![]() Танюша, Катюшка прелестна на обоих фотках, но мне больше вторая понравилась, она там как кокетка, лапочка такая ![]() Аленка, с удачной покупкой!!! Чтоб на 18-летие Настасье настоящую подарили ![]() Наташа, добро пожаловать тезка!!! Я тоже Наташка, сын Сашка ![]() Лена (Альфочка) с удачной сдачей экзамена!!! Молодец ![]() ![]() ![]() Я вот чесно сказать завидую тем у кого права есть, точнее тем кто ездить умеет, это моя мечта...надеюсь когда-нибудь и я научусь ![]() ![]() По поводу подруг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, по поводу садика, это чисто мое мнение, но я считаю что отдавать надо, чтобы ребенок общался со сверстниками, а по поводу болезней, я например не помню (да и по рассказам мамы) чтобы я болела постоянно из-за садика, ну было раз-два в год, так это без садика столько болеть можно...
А я сегодня Сане новый кепон прикупила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |