![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не кори себя, от этого только тебе хуже и больше никакой пользы! Мы когда бронхитом заболели, я тоже себя корила, так мне муж мозги прочистил... Ой... не помню точно... по-моему, потеря сознания, вялость, головная боль, тошнота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня и Соня, Нигиша, спасибо вам... Со мной муж вообще не разговаривал... Не знаю, меня ли он винил, либо сам просто переживал... но от этого было только тяжелее мне... Сейчас вроде нормальзовалось...
И ведь всё понимаю - все детки падают, всё в жизни случается, буду нервничать - молоко пропадет... и всё равно - не могу вот успокиться никак... пью жидкость литрами, чтобы и вправду молоко хоть было... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю, но ты все же постарайся... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и тепер они будут мало набирать, у меня левентик тоже сейчас похудел, хотя и ттт всё хорошо и нормально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наст не мучайся и не вини себя так, всё будет хорошо. Главное береги себя от этого и сыночек будет в надёжных руках, так как смотрит мама ребёнка не кто не посмотрит, а о ласки и любви молчу. Так что береги себя. Настя а как сломался-та? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ВСЕ У НАШИХ ДЕТОЧЕК БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Это мантра такая словестная! ![]() И сама поправляйся скорее, а насчет мужа, думаю он просто переживал. [QUOTE=Софьюшка;1907736]ой божемой.... Настюш держись.... а мы вчера таааак сильно стукнулись.... может тож к врачу бежать? а признаки сотрясения есть какие-еибудь?[/QUOTE ТУт уже все сказали, ну ещё реакция глаз на свет. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, дамы, отлистывая пару страничек назад, вспомню снова о ходунках)))
Я хоть и довольная вся ими до не могу! У меня ребенок наконец на ноги встал сам с ними, но тем не менее я решила спросить у этого педиатора её мнение. (Все таки раз уж нарекания какие-то есть, хочется из первых уст так сказать услышать почему.) Как я поняла, ходунки сами по себе вещь нормальная, то есть не запретная для малявок. НО. Со спиной проблемы можно нажить на самом деле. Которые проявятся лет в 30, поднимая мешок картошки. Каким образом? Сейчас у наших малышей позвоночник прямой, физиологические изгибы в нем формируются за несколько моментов: 1) когда начинает держать голову 2) когда садится 3) когда начинает ползать. После этого, можно сажать в ходунки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может, поможет вам... Вызлоравливайте! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну хоть кто-то с нашим весом и ростом есть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Санечку целую от нас с Анютой!!!! все будет хорошо!!!! Цитата:
|
||||||
![]() |