![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, самочувствие вроде ничего, беспокоит что грудь немного спала. После ЗБ боюсь таких моментов. Наконец то прошла всех специалистов, сегодня в обед пойду в ЖК на прием, буду просить УЗИ, мне после стационара направили, на 14, а очередь и поставили на 17, а теперь перевели в другую больницу и мы без УЗИ остались. Девочки, а УЗИ не вредно часто делать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она меня посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. Что видимо такие выделения пошли от того, что там все растягивается и один сосудик лопнул. Вот и результат. После ж , в течение дня у меня ничего такого не было. Потом все встало на свои места. Грит пей дальше витаминки и не думай об этом. Написала таблетки и сказала, что если будет опять так же то пей. А так - можно и не употреблять. Зачем лишний раз себя травить. Я и не стала... Лежит листик у меня на тумбочке у кровати. Я честно, даже не запомнила названия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ну воспаление же не сразу появляется, тем более когда в больнице кровь сдала - то по анализам все хорошо было - никаких признаков воспаления, поэтому меня и турнули на след день после операции.... а меряла я каждый день , так что про воспаление = это не совсем корректно, так как его сразу не может быть да и по крови ничего не было.....
|
![]() |