Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 17:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Я после больницы теперь как что нибудь кольнет сразу в кровать лечу,боюсь до жути,каждое утро Б.Т мерию
Катеринаа вне форума  
Old 15.07.2010, 18:30
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно. Лучше перестраховаться, тем более, если есть возможность
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.07.2010, 06:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет девулечки!!! ))))) с добрым утром вас мамочки!!! хорошего настроения!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.07.2010, 07:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девчоночки !!!

я сегодня уже ни свет ни заря соскочила... есть захотела да и спать невозможно... дышать просто нечем(((((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.07.2010, 07:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! А я уже на работе(((( Всем удачного дня!
pro100mariya вне форума  
Old 16.07.2010, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я после больницы теперь как что нибудь кольнет сразу в кровать лечу,боюсь до жути,каждое утро Б.Т мерию
во время Б БТ не информативна!!!! можно вопрос_ зачем ты ее меряешь?
пузики всем привет!!!!!! я вчера дочу отправила на море - уряяяяяя!!!! теперь буду валяться дома целыми днями!!!! а вечером ходить на речку - книжку сидеть читать интересную!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 09:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

как это не информативна??? вообще до 12 недель даже в больнице просят мерять она должнв быть выше 36,8
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как это не информативна??? вообще до 12 недель даже в больнице просят мерять она должнв быть выше 36,8
не знаю, можут ты ее с ТТ путаешь? просто я про то что у меня при моей ЗБ полгода назад - температура до последнего была выше 37 а толку....там уже месяц никто не развивался.....
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так что советую не парится - не думать о плохом а просто наслаждаться "радостью" токсикоза и жары
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 09:11
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Доброе утро девочки. У нас жара невыносимая, вчера весь день в тени было 38 градусов.
Селена вне форума  
Old 16.07.2010, 09:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет! как ты себя чувствуешь?
у нас тоже сегодня невыносимо....просто
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 09:35
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Как вы???
Сходила я вчера ко врачу. Посмотрела она меня, выписала какие то таблетки и отпустила домой. Благо все обошлось и больше ничего такого не было. Ттт)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 09:38
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Привет, самочувствие вроде ничего, беспокоит что грудь немного спала. После ЗБ боюсь таких моментов. Наконец то прошла всех специалистов, сегодня в обед пойду в ЖК на прием, буду просить УЗИ, мне после стационара направили, на 14, а очередь и поставили на 17, а теперь перевели в другую больницу и мы без УЗИ остались. Девочки, а УЗИ не вредно часто делать?
Селена вне форума  
Old 16.07.2010, 09:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Селена, если ты сильно беспокоишься, то лучше конечно сходить, я думаю, что оно не будет вреднее твоих переживаний
Old 16.07.2010, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Как вы???
Сходила я вчера ко врачу. Посмотрела она меня, выписала какие то таблетки и отпустила домой. Благо все обошлось и больше ничего такого не было. Ттт)
ну и слава богу, а что выписали??
Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Привет, самочувствие вроде ничего, беспокоит что грудь немного спала. После ЗБ боюсь таких моментов. Наконец то прошла всех специалистов, сегодня в обед пойду в ЖК на прием, буду просить УЗИ, мне после стационара направили, на 14, а очередь и поставили на 17, а теперь перевели в другую больницу и мы без УЗИ остались. Девочки, а УЗИ не вредно часто делать?
нет не вредно, меня вот тоже вчера на узи смотрели.....

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Селена, если ты сильно беспокоишься, то лучше конечно сходить, я думаю, что оно не будет вреднее твоих переживаний
ппкс
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 09:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Нюта именно БТ я отказывалась потому как часто в туалет бегала а вообще за месяц там от воспаления темпа могла быть выше
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:10
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она меня посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. Что видимо такие выделения пошли от того, что там все растягивается и один сосудик лопнул. Вот и результат. После ж , в течение дня у меня ничего такого не было. Потом все встало на свои места. Грит пей дальше витаминки и не думай об этом. Написала таблетки и сказала, что если будет опять так же то пей. А так - можно и не употреблять. Зачем лишний раз себя травить. Я и не стала... Лежит листик у меня на тумбочке у кровати. Я честно, даже не запомнила названия.
~knopochka~ вне форума  
Old 16.07.2010, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Каравашка, ну воспаление же не сразу появляется, тем более когда в больнице кровь сдала - то по анализам все хорошо было - никаких признаков воспаления, поэтому меня и турнули на след день после операции.... а меряла я каждый день , так что про воспаление = это не совсем корректно, так как его сразу не может быть да и по крови ничего не было.....
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2010, 10:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

все, поехала я работать((((. хнык((((. как же не хочется((.
Old 16.07.2010, 10:25
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
все, поехала я работать((((. хнык((((. как же не хочется((.
Удачи, крепись милая
Я тоже на работе торчу... Душнааааааааааа
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема