![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж ищет работу,пока работате но нам не хватает! помимо нас с ним-у нас еще 2 детей и собака! и долг за квартиру! огромный! но ничего, прорвемся! мурррзик, тяжко так конечно,когда все сама,но блин...что делать...зато декретные будут! а если что-пошлешь их и на больняк! уволить все равно не смогут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я че-то боюсь его пить незадолго до Б,у меня были жесткие стрессы перемены в жизни,короче привыкла я к нему чють не пузыри в день на пару с валирьянкой,алкоголь и сигареты и все это без еды неделями,я думаю нам с масей это вряд ли на пользу пойдет его пить?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю,доработаю до конца испытательного срока до 12 августа....И уйду на больничный......надолго!!!!!
хотя я себя заставляю сюда ходить,на эту работу((((меня прям вообще напрягает это место((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня двойняшки ![]() я тоже про детдом думала ![]() я не сомневаюсь-что материнской любви на всех хватит!!!!!!!! сил бы хватило! ![]() Цитата:
ну ты не пей какое то время, народными спокаивайся,а потом потихоньку можно! и отрешеннее!!!!!!!! типа вы-один мир-я-другой! и досвидос! надо как йоги релаксировать и отключать сознание ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я на свою работу в 1 Б ходила с токсом-потом спустя годы проходя мимо того места на запах и вид тошнит! рвало во всех смыслах,ждала декрета!!!!! доятни уж до конца испытательного,осталось недолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Хорошего дня и по возможности легкого токса
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полин,привет!!!! Куда пропала????Как дела??? |
|
![]() |