![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ползать-мы тоже не умеем,зато на пузе ого-го как ![]() Юль,с тобой тут все кгшками делятся,прикидываю,что с тобой будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Наташеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Темика с семериком! Наталья Павловна, с возвращением! Всем спасибо за пожелания быстрого выздаровления! А мы научились забираться и спускаться со ступенек, махать ручкой "пока". Приходила врач, сказала, что горлышко немного красное. И зубки наконец-то на подходе. Мож от этого и сопельки и температура. Так Софийку жалко((( На счет ходунков и прыгунков - я против. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, дела делать надо. У меня,например, у троих разное время обеда, это значит не только приготовить надо, а еще и положить в тарелки,если надо- разогреть, помыть посуду. Только с обедом разгребешься- ужин на носу.. А ведь еще стирка, уборка, прогулка,проверка уроков... Когда первенец был,то, конечно, было гораздо проще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как много написали пока мы дрыхли!
![]() А я показывала Мирику как на четвереньки вставать, ножки ей подгибала, после это начала раскачиваться почти месяц, а потом резко в один день начала ползать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про похудение может кому пригодится: я весила 60 кг при росте 159 - оч поесь люблю, начала с малого - отказалась от хлеба на ужин, потом и на обед и уменьшила порцию почти в два раза. Психологически - тарелка маленькая, и кажется, что там много. А жареные пирожки тока по праздникам! Так за пол года ушло 6 кг, потом еще 6 за год. После родов была 52, теперь вешу 48.Но это еще наврно потому, что титей кормлю - меня съели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня очень хохочет, когда я ей животик целую быстро со всех сторон и при этом звуки всякие издаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Витяшу с даткой!!! У нас сегодня была ночка, просто нечто! Укладывались спать с 8.30 до 11!!! У Вероники комп еще не сделали, поэтому нет на форуме Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |