![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
Всем-всем,кто оценил моих малышей и меня очень благодарна!!! Спасибо,мои хорошие ![]() На самом деле, я еще маленькая,поэтому моя внешность не моя заслуга, а природы ![]() Натали, добавила тебя ВКонтакте, и настройки заодно изменила для сообщений. Олечка,ниточка рулит!!! Пусть это предсказание обязательно сбудется ![]() Maruskya, девочки правы! Главное,организовать и время, и саму себя. Тем более вначале младенчик большую часть времени будет спать, а даже если не спит,то может мирно рядышком с вами полежать,пока со старшими детками занимаетесь) Вот я в одноклассниках-чаще тут бываю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая ты красавица!!!Детки куклятки ![]() ![]() ![]() Что-то Томочки не видно и не слышно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль а вы когда планировать начнёте?Или уже начали пока меня не было? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() В одноклассники постучалась))) Мы начнем через годик наверное.))) |
|
![]() |