|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Метод уникальный.... Так взвешивают собачек в вет клинике, ну мою во всяком случае так взвешивали ![]() Короче, берешь малявку и встаешь на напольные весы, только электронные, с граммами. А потом без малявки взвешиваешься, вот разница и будет его весом))) Погрешности незначительные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня беда - сын грудь берёт, начинает сосать, потом просает и плачет. опять сосёт сосёт, бросает, плачет. и так час, за это время грудь опустела. сделала смесь, так он как дикий набросился! я думала молока много в этот раз было, сделала ему 75 гр, он скушал и ищет! даю грудь, плачет. сделала ещё 45, присосался. что это значит??? и что мне делать?????????????????
![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня доча вздрагивает и потом ревет очень, а еще подбородок трясется когда плачет, врач-невропатолог нам выписал фенобарбитал, актовегин, валериану с разными натриями....порошки в общем...принимаем, меньше стало беспокоить...
А от желтушки Эссенциале. Еще алахол выписали, пропили хилак форте 2 недели по 15 капель 3 раза в день, и выписали дюфалак - слабительное...в общем запичкали...жесть... |
|
|