![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы вчера купили и опробывали круг на шею)) я выбрала прозрачный с погремушкой)) оч клёво! Павлушка сам плавал от одного края в другой, ходил по дну))) в глазах читалось удивление и чувство неизведанного))) ![]() И сейчас заказала стульчик для кормления, с рождения! он используется и как шезлонг с 0 месяцев, как стул для кормления и даже качели)) вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, время очень быстро летит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое шезлонг? А плавает он во взрослой ванне с этим кругом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ночи в принципе нормальные, ну бывают исключения канешн. Но это исключения ТТТТТТ Я как и вчера сто дел переделала, искупалась спокойно, сижу чай пью за компом. Невиданное дело ![]() Он дрыхнет 3 часа уже Скоро будить буду, если не проснется- а то сиси лопнут )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Jul, a on eshe kak kacheli? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
nu mozhet kollegam zakazhu, vse ravno v gosti sobirajutsja, vot pust i kupjat ![]() spasibo! tak eto slozhno vse, kucha bumazhek. glavnoe, chtobi v chetvrg vse bilo gotovo ![]() cherez paru chasov rodstvenniki muzha priedut. i privezut nam kuchu podarkov dlja dochki ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветище!
наконец мы доползли по этой каше до дома...пипец, конечно, что творится на улице. мне тут муж трусники подарил и забыл ценник срезать...я цену увидела,чуть в обморок не упала...1700...приятно,конечно, но блин...я бы что-нить полезнее купила... Цитата:
Цитата:
с удачным походом вас! тоже на след.неделе пойдем...не хочется что-то....а завтра со старшей манту идти делать.неохота... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю.как папа? не в шоке от сидения с дочей?я своего еще ни разу не оставляла с мелкой... |
||||
![]() |