Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:45
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
отличается конечно!!!у него прошивка айфона!ну меню,функции,только корпус нокиа.писец,муж когда выбирал там на корпусе написано 64 гига.он "о клево!!!" а на самом деле,это у настоящей нокиа такой объем памяти,а у этого 71 мег. ну он прикольный,там телек есть!))даже ловит много каналов!!!ну у меня муж ребенок,захотел-надо купить..вот пусть теперь с ним лазиет!и не лезет ко мне!гарантия есть-2 недели

тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 недели это круто)))))
Bohemien вне форума  
Old 02.12.2010, 10:48
Молодая мама
Гость

Приветик милие мамочки))))

Old 02.12.2010, 10:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Он афигеет,когда я скажу что его Пузяка с Днюхой поздравляет
мой тоже!
Цитата:
не поняла,почему мы поздравляем Юру,если твоего мужа зовут Толик!?????????????????????????????????
тут так все запутали У наших мужей с Фреей в один день денюхи ее Юра, мой Толик
Цитата:
все доперло!кто Юрик,кто Толик...запутали меня а у Толика сегодня!??!?!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да бедняжечка не то слово я бы врагу такого не пожелала,мне кажется взрослый человек это не выдержит а тут крошка такая мучаеться,сердце кровью обливается.Нет я не аллергик врачи говорят не переносимость коровьего белка,еще и то что я уреоплазмой болела беременная.Помогает крем адвантан но он гормональный мажу по схеме :выдавливаю капельку и натираю только спину.Да со смесью я облажалась не думаю конечно что аллергия изза этого обострилась,просто почти 700руб на ветер наверное другую куплю
Что у нее везде аллергия чтоли?
Цитата:
хочу Сашке на год такое платье
красота!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
тааак если я правильно поняла Freya и Юля мужей ваших с днем рождения
Цитата:
не наверное а купи!!!!мало того что у нее аллергия.ты еще и желудочек напрягать будешь!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Юру и Анатолия!
Поздравляю с днем рождения!

ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:50
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А долго у вас такой кашель и сопли?
У нас уже второй зубик видно, там осталось прорезаться, вот жду! Капризничает седня Наверно ща обезболивающее дам.

Приветик!!!!
Слушай смотрела на фотке тебя, ты еще меня не видала, я же еще толще и ниже тебя! прям такой колобок такчто еще ты не самая большая тетя!

А как ты детишек спать укладываешь?

Блеск я вот жалуюсь а спим мы с 10вечера до 10утра!Ё правда столько встаем много! а сегодня прям чудо сон Еще дура до 2 ночи фильм смотрела снова, а доча спала и не проснулась

что значит никак! вы просто перенесли на субботу) Отлично провести время!!!!

Уколы это антибитики.. я не хочу их... и не дай бог снова дисбак будет....
Цитата:
Классное платье!!!!!!!!!!!А мне вот такие нравяться:

Но это какие то свадебные варианты Машуль да??7 А у тебя снежиновский вариант
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очень красивое!!

А где заказывала? Там все имена есть?
ссылку выше дала.там на заказ!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
2 недели это круто)))))

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!как делишки?!?!!?куда пропала?!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
тут так все запутали У наших мужей с Фреей в один день денюхи ее Юра, мой Толик
я уже распуталась
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

ну и ладно))))свадебные нет,какая разница))вечерние они!!!!!суперские!!!
я на годик обязательно красивое пышное куплю!))))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 10:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне это нравится
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:53
Молодая мама
Гость

Цитата:
Здорово платье,я у мамы попрошу она хорошо шьет)))вот платье моя мама шила как вам????

Old 02.12.2010, 10:53
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы вроде как к новому году готовы)))Пришёл вот такой комбезик:
Плюс наш зайка и платье!

Матюшу пока не фоткала...у него есть шапка зайца...костюм леопардика и сегодня должен прийьти новогодний бодик...точнее он пришёл но надо выкупить!Короче все экипированы по полной вроде))))
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 10:54
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне это нравится
Да мне тоже очень очень нравиться но я уже купила)))Солить их как то не хочеться А так суперское конеш
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 10:55
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово платье,я у мамы попрошу она хорошо шьет)))вот платье моя мама шила как вам????
Эксклюзивно!
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 10:56
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Mashulya;2738042]

ПРИВЕТ!!!!!как делишки?!?!!?куда пропала?

Нормально,да ни куда не пропала,просто времени нет((((как вы?

Old 02.12.2010, 10:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нормально,да ни куда не пропала,просто времени нет((((как вы?
муж все силы и время отнимает
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:58
Молодая мама
Гость

Цитата:
муж все силы и время отнимает
да уж

Old 02.12.2010, 10:59
Молодая мама
Гость

Цитата:
Эксклюзивно!
спасибо

Old 02.12.2010, 11:00
Молодая мама
Гость

Цитата:
Плюс наш зайка и платье!

Матюшу пока не фоткала...у него есть шапка зайца...костюм леопардика и сегодня должен прийьти новогодний бодик...точнее он пришёл но надо выкупить!Короче все экипированы по полной вроде))))
Блин как здоровские

Old 02.12.2010, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Плюс наш зайка и платье!

ого!!вы точно по полной готовы к НГ.мы только платьишко купили и вот повязочки заказала)))
Цитата:
классное!!я его в контакте видела...мама молодец!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:01
Молодая мама
Гость

Цитата:
)

классное!!я его в контакте видела...мама молодец!!!
ага,спасибо)

Old 02.12.2010, 11:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедная Полинка! Даш, конечно ей нельзя эту смесь, она же от года!!!

4-й день!

Блиииин, девочки, вы меня запутали!!! Я думала что твоего мужа зовут Юрой и ты сама его с ДР подравляешь!!

Нет, Мирамистин не от насморка, это же просто физ раствор, я им промываю все от соплей, а потом капаю Називин!

спасибо!
ааа понятно!!!
а я аквамарисом промываю, називин 3 дня только капала и все.его нельзя долго!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Freya и Юля ваших мужей с Днём Рождения!)))
спасибо!
Цитата:
ПРИВЕТ!!!!Как дела? Как доча?
Цитата:

клевые такие!
Цитата:
ссылку выше дала.там на заказ!

ПРИВЕТ!!!!!как делишки?!?!!?куда пропала?!

я уже распуталась

Цитата:
здорова шьет

Цитата:
Плюс наш зайка и платье!

суперкий заяц ваще!!!
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:05
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Ой, девулечки! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!
Наконец-то я к Вам попала. Так соскучилась!!!
Как вы тут поживаете?
Мы нормуль! Тимошка пытается стоять без поддержки, научился на пирамидку колечки надевать, отдает предметы, когда попросишь, радуется так, когда "спасибо" говоришь.
Кушаем все. Вернее даю все, но овощи и мясо отказывается лопать. Любит все молочное.
Вот.
Irishka вне форума  
Закрытая тема