![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра собираемся, только вот сегодня новости смотрела и услышала что мол до 31-го у нас в поликлиниках здоровых деток не принимают из-за гриппа. завтра с утра буду звонить уточнять.
Кстати у Ярославы завтра вроде датка они нас на месяц ровно старше)))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки меня сейчас муж так насмешил, сижу на сиське Илюха висит, муж мне шею разминает, и говорит: тебя как буренку надо холить и лелеять, чтобы молочко сладенькое давала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама и свекровь говорили, что надо ржаной хлеб намочить в мамином молочке и катать шариком по спинке и плечам. Говорят вылазиют жесткие волосы (наверно корни). Но я еще не делала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всё хочу вас почитать - то некогда, то муж у компа, то свекровь, то доча внимания просит( Как у вас дела-то? что нового?
у нас всё замечательно! В недельку ровно отвалился остаток пуповины) Доча - копия папы) Любит улыбаться и строить глазки) и хмурить бровки) терпеть не может пеленаться - так и норовит вылезти из пеленки - аж красная вся становится - кряхтит и руками тормошит там) иногда поулчается вытащить одну ручку чуть-чуть - тогда ее душа спокойна) я после родов еще не была на осмотре - завтра пойду - дочу оставлю на попечение свекрови) купила бутылочку - попробовала чуть-чуть сцедиться и покормить - 30 мл, она так быстро всё выдула) довольная) но приучать к бутылочке не хочу - только в экстренных случаях) сегодня мы уже получили свидетельство о рождении) спим по 3-4 часа, спокойно) я вроде высыпаюсь - но уже который день подряд к вечеру начинает болеть голова( у меня к вам пара вопросов: 1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, потеряшка
![]() Цитата:
2. стараемся каждый день, за наши полтора месяца, не считая роддома, может, дня 3 не купались 3.допаивать нужно если дома жарко, больше 23 градусов, если не выше, водички можно не давать 4. пеленаемся, если не можем заснуть ночью (давно не пеленались). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 мы купаем каждый день минут 20-30 в марганцовке, сегодня попробывали в чистотеле 3 иногда между приемами пищи. Пьет взахлеб. У нас 25 градусов. 4 в выходные перешли на кофточки и ползунки. Пеленаем на ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
2, я почти каждый день пару раз проспали)))))))) 3,нет. мы и без этого столько писаем, ой ей)))))) 4, пеленаем когда ручки мешают или гулять идем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 1) мне говорили 12часов на верхней полке,а в морозилке сутки. 2) т.к.мы выписались на 8 день, в день выписки не успели...но теперь каждый день! купаем в воде 38 градусону..ну на край 39.. главное все складочки промывать...мы вот упускали подмышечки и между пальчиков...но теперь все чисто мою)) 3) водичкой поить надо, кроме молочка им вода нужна!!! сначало мы по 3 р.д. а сейчас можно и до 6. 4) с ручками я не пеленала,нам они редко мешали.,а сейчас уж и подавно)))))) сейчас иногда пеленаю)) т.к.в подгузе штаны часто менять) Поздравляем с рождением крошки ![]() голова может болеть из-за духоты,я долго привыкала к этому... ааа...конечно ручками хочется пошевелить ![]() а как назвали дочу? мы вот нормуль, ходили в поликлинику,сдавали анализы. все нормик! растем по тихонечку. гуляем,спим,кушаем,гулим,уже на мой голос реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с первой даткой вас!!!!! пусть Илюша растет силным и здоровым мальчиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюша, на первой страничке ошибочка вкралась, мы родились 26 ноября в 21.20 с весом 4280 и ростом 57 см. С первой даткой вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! |
|
![]() |