|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже шампанского выпила.И селедку под шубой уминала.Мы просидели до 2-х.пока убрали стол уже 2-30.я думала,ну сейчас сынок проснётся.Муж переложил его в его кроватку и мы улеглись.Так продрыхли до 4-30.Так что сыну эти фейерверки по барабану были.Покушал и дальше спать.Сын в 9 пытался совсем проснуться,но мы с мужем продолжали спать.я сисю ему сунула и дальше спали...но до 11-ти.уже сын больше спать не мог.в час думала покормлю и на улицу....ага...заснули втроём.и до 3-45 сын проспал.На улицу идти смысла нет,т.к. он потом ночью спать не будет.
Но капризничает,блин...сил нет. А муж его вчера решил повоспитывать,так такая истерика была.Муж ругается,что я его уже набаловала,а он типа вот и выкобенивается. друг на друга порычали вчера и вот без настроения НГ встретили... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОЛНЫШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВОТ И ПРОШЕЛ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ НАС ГОД, ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, А С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ТЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ СБЫТЬСЯ!!!ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕНЕГ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБЫ ИХ ОСУЩЕСТВИТЬ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! А ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ И РАЖДУЮТ НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВАША ПОДДЕРЖКА, СОВЕТЫ, НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ, МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ!!!СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, солнышко, поздравляю тебя с длнем рождения!!!! желаю счастья, радости, благополучия твоей семье!! желаю всегда улыбаться, чтобы мечты исполнялись, чтобы тебя окружали близкие и друзья!!!!и главное здоровья!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|