Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 15:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я даже не сомневалась в этом!!!!!
а я вот сомневалась))))))
поехали мы к моему папе в Пушкин, в гости....всем пока-пока
**Таня** вне форума  
Old 01.01.2011, 15:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я вот сомневалась))))))
поехали мы к моему папе в Пушкин, в гости....всем пока-пока
Давайте-давайте! Хорошей вам поездочки! ))))))))
А к нам завтра муж маму мою привезет
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 15:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте-давайте! Хорошей вам поездочки! ))))))))
А к нам завтра муж маму мою привезет
пасипки...а завтра мы к свекрови в гости едем...
**Таня** вне форума  
Old 01.01.2011, 15:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пасипки...а завтра мы к свекрови в гости едем...
а наша только 6 числа из Малазии прилетает )))))))))))) Поэтому сегодня и навещали в доме одинокую свекровь свекрови )))))
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 15:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!
Любви,здоровья,счастья,исполнения всего задуманного!!!

ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.01.2011, 16:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы скромно посидели.Наготовили как будто на толпу народа.Сынуля наш спал.заснул в 11-30.Шампанское открыть не успели....после боя курантов муж пробку штопором вынимал...сломалась пробка...Да и как то вообще без настроения было.Покушали,телек посмотрели спать.
Салют смотрели прям на диване.Открыли жалюзи на окнах и любовались.У нас 14-ый этаж,а запускали во дворе.Так что как раз на уровне наших окон был салют.
Дед Мороз на моё удивления всем нам подарки принёс.Любимому органайзер для инструментов,сыну игрушку Бычок-мячик,который бросаешь,а он говорить начинает.А мне тренажер для пресса.Такой который ролик.Вот ищу в инете как правильно заниматься то с этим тренажером.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.01.2011, 16:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы скромно посидели.Наготовили как будто на толпу народа.Сынуля наш спал.заснул в 11-30.Шампанское открыть не успели....после боя курантов муж пробку штопором вынимал...сломалась пробка...Да и как то вообще без настроения было.Покушали,телек посмотрели спать.
Салют смотрели прям на диване.Открыли жалюзи на окнах и любовались.У нас 14-ый этаж,а запускали во дворе.Так что как раз на уровне наших окон был салют.
Дед Мороз на моё удивления всем нам подарки принёс.Любимому органайзер для инструментов,сыну игрушку Бычок-мячик,который бросаешь,а он говорить начинает.А мне тренажер для пресса.Такой который ролик.Вот ищу в инете как правильно заниматься то с этим тренажером.
Молодцы!!
А я вот петарды терпеть не могу... Слава богу, что доча вчера так уснула, что даже не просыпалась от них, а ощущение было такое, будто их прям под нашими окнами запускают Хорошо хоть недолго это продлилось... Вообще народ вчера тихо этот НГ праздновал насколько я заметила )))) В 2 часа ночи вставала в туалет, так уже мертвая тишина стояла. А когда мы в пол первого ложились, то и на улице гуляния только начинались, и соседи все телеки поврубали... А я выпила немного шампусика и пол ночи в туалет бегала, прям беременность вспомнила
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 16:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже шампанского выпила.И селедку под шубой уминала.Мы просидели до 2-х.пока убрали стол уже 2-30.я думала,ну сейчас сынок проснётся.Муж переложил его в его кроватку и мы улеглись.Так продрыхли до 4-30.Так что сыну эти фейерверки по барабану были.Покушал и дальше спать.Сын в 9 пытался совсем проснуться,но мы с мужем продолжали спать.я сисю ему сунула и дальше спали...но до 11-ти.уже сын больше спать не мог.в час думала покормлю и на улицу....ага...заснули втроём.и до 3-45 сын проспал.На улицу идти смысла нет,т.к. он потом ночью спать не будет.
Но капризничает,блин...сил нет.
А муж его вчера решил повоспитывать,так такая истерика была.Муж ругается,что я его уже набаловала,а он типа вот и выкобенивается. друг на друга порычали вчера и вот без настроения НГ встретили...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.01.2011, 17:11
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым ГОдом! Здоровья,любви близких и терпения!
олёнка вне форума  
Old 01.01.2011, 17:13
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего меня никто не поздравляет?!
олёнка вне форума  
Old 01.01.2011, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Оленька!!!!!!!!!!!!! Прости пожалуйста! С этим новым годом мы чуть было не прочухали твой День Рождения!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!! Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, любви, удачи,верных друзей, хорошего настроения, а самое главное здоровья твоим детишкам!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.01.2011, 17:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
тут все всех поздравляют! Но я тебя персонально поздравлю!
kle555 вне форума  
Old 01.01.2011, 17:43
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ой, я про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и не знала...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕНЬКА!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 01.01.2011, 17:52
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, сижу смотрю на свой фотоаппарат в интернет-магазине и не могу поверить, что уже на днях он будет моим!!!!!!!!!!!!!!! Как переедем, сразу закажу! УРА!!!
kle555 вне форума  
Old 01.01.2011, 18:04
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька!!!!!!!!!!!!! Прости пожалуйста! С этим новым годом мы чуть было не прочухали твой День Рождения!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!! Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, любви, удачи,верных друзей, хорошего настроения, а самое главное здоровья твоим детишкам!!!!!!!!!
сПАСИБО
олёнка вне форума  
Old 01.01.2011, 18:05
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой-ой, я про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и не знала...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕНЬКА!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!
сПАСИБОЧКИ
олёнка вне форума  
Old 01.01.2011, 19:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОЛНЫШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВОТ И ПРОШЕЛ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ НАС ГОД, ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, А С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ТЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ СБЫТЬСЯ!!!ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕНЕГ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБЫ ИХ ОСУЩЕСТВИТЬ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! А ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ И РАЖДУЮТ НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВАША ПОДДЕРЖКА, СОВЕТЫ, НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ, МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ!!!СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Incantevola вне форума  
Old 01.01.2011, 19:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Всех с наступившим

Олёнка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, чтобы детки радовали, а муж на руках носил
Yoika вне форума  
Old 01.01.2011, 19:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, солнышко, поздравляю тебя с длнем рождения!!!! желаю счастья, радости, благополучия твоей семье!! желаю всегда улыбаться, чтобы мечты исполнялись, чтобы тебя окружали близкие и друзья!!!!и главное здоровья!!!
Incantevola вне форума  
Old 01.01.2011, 19:35
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВОТ И ПРОШЕЛ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ НАС ГОД, ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, А С СОБОЙ ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ТЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ СБЫТЬСЯ!!!ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕНЕГ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБЫ ИХ ОСУЩЕСТВИТЬ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! А ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ И РАЖДУЮТ НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВАША ПОДДЕРЖКА, СОВЕТЫ, НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ, МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ!!!СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема