Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 19:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
чё за агрегат?
филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2.
Цитата:
мы тоже раньше градусники били, но вчера меня смутило оччень маленькое количество ртути, что нам удалось собрать. Тимурку мы конечно не ругали, но он всё-равно так распереживался, всё повторял,что он же не весь градусник разбил, а только маленькая штучка(как раз где ртуть) отломилась. И пока мы с мужем собирали, закрыли дверь в кухню, а ребята игрались в комнате, Тим несколько раз подбегал к двери и спрашивал - ну что никто не сдох пока? Сначала и внимания не обратили, а потом вспомнили, поржали, слово ещё какое подобрал "сдох".
да....Тимурка слов нет)))))
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2011, 19:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?
ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
филипс триатлон у меня. как моющим мне не нравится пользоваться да и разбираться 200 лет. и вот наконец-то разобралась как пользоваться для сухой уборки) там у меня ещё насадки для мягкой мебели и мытья окон...о как....а лежит без дела года 2.

да....Тимурка слов нет)))))
Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать))))

Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2011, 20:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ой, уж вам то чего переживать) Тим и так перед выбором) И Жюльет там и еще кто-то))))

Ого, два года без дела)Уж пора было его заставить работать))))

Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками....
))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет?
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, у вас в группе всего 6 девченок? У нас тоже было штук 6-7 всего, остальное парни. Это что ж невесту надо с первых классов выбирать и беречь её ото всех, иначе потом не хватит?
Кать, вот сейчас посчитали - 7 девочек и в два раза больше мальчиков. Да им хорошо, у нас всегда наоборот было
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 21:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
П
А еще мы 23 погуляли, и сходили на Выкрутасы. Это конечно не супер фильм с глубочайшим смыслом, но мне понравилось. Веселенький, легкий.Если б не быдло в зале.. комментили вслух на весь зал и ржали как идиоты...
вот поэтому я разлюбила ходить в кино(
Цитата:
))) Да,Тимино сердце занято)) Он вступится в борьбу за девочку, самую красивую, со своим одноклассником. Со слов Тимура, они с Артуром решили, кто победит, тому и достанется)) Боже, что к 15 годам будет?
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин.
так их !
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.02.2011, 21:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

пузяка еле дышит, через раз загружается
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.02.2011, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пузяка еле дышит, через раз загружается
А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился!
Psilda вне форума  
Old 25.02.2011, 22:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен.
Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти
Аллчонок вне форума  
Old 25.02.2011, 22:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ограниченное число подходов к ней. Так что я и не заметила. Вообще денек сегодня отвратительный был! Хочется, чтобы он по-быстрее уже закончился!
Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место

Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2011, 22:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать?
ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.
Аллчонок вне форума  
Old 25.02.2011, 22:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну жирного ничего не есть (ну мы и так этого старались не употреблять, хотя вот блины наверное теперь под запретом) и пока всю пищу блендерить.
ну ясно
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2011, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, все наладится! растет ведь ребенок и начнет справляться с пищей! все будет хорошо!

а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.02.2011, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен.
Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол.
Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти
Цитата:
Аллочка а про желчный УЗИ показало ведь. И по анализам на копрограмму вас направили сделать УЗИ? Т.е. аллергия у вас из-за желчного пузыря? Больше ведь анализы вы не делали или я пропустила.....
Держись!!!!! Мы с тобой!!!!!!
А почему только перетертая пища? Что врач конкретно по этому поводу сказал.
Мы вот пьем креон кальций бификол потом линекс после 25 дней бификола.(((((
КАКИ у Дашки какие-то черные или очень темные стали.....наверное после лекарств.
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая!
к невестушке?
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2011, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
к невестушке?
ага
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.02.2011, 08:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома
Страх второй что там Соня кушать будет?
Ksanka вне форума  
Old 26.02.2011, 09:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а что у тебя сегодня случилось? может я пропустила...как то тоже сегодня день через одно место

Просто он очень капризный был весь день. Думаю может зубы наши очередные лезут - прямо всех закусал вчера и слюни рекой.
Цитата:
Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно.
Ксан, главное не бояться, это я поняла. Прошло у нас все отлично - нареканий ни к перелету ни к отелю никаких не было. Отель был обыкновенный и самолет тоже.
Дорога у нас прошла на УРА!!!
Еда в отеле, но мы были в Испании, терпимая, но не лучшая. Детское меню скудное и состоит практически из картошки фри и снеков из курицы, Ксю ела рис с огурцом. Были супы, достаточно терпимые, но с домашней едой все равно не сравнится. С баночным питанием полный ахтунг, можно не рассчитывать.
Ты если что, спрашивай!

Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.
Psilda вне форума  
Old 26.02.2011, 10:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ксанчик, мы отдыхали в Израиле. Перелет туда не особо долгий - 4 часа. Пернесли прелет отилично. Полпути спали, полпуи играли, читали книжи и кушали. Еда в отеле была отличная. Было детское меню отельно с возмоностью все размельчиь (блендер) и подогреть (в микроволновке). А еще на обед ребенку можно было взять суп-пюре или баночное питение Гербер. В самолет мы взяли Янику несколько книжек и пару новых игрушек, вот они-то его ну очень зинтеесовали. Если есть возможность доплатить за отдельное место для ребенка в самолете. лучше это сделать - меньше устаните и сами и ребенок.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом.
И мы в Турцию планируем Ай-да всем табуном
Neznakomka вне форума  
Old 26.02.2011, 11:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились
блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы
natalishik вне форума  
Old 26.02.2011, 11:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за ответы, вот нашла отель вроде ничегошний, но хрен знает, меня вот перелет беспокоит + нам же добираться надо до Питера или Москвы, от нас самолеты не летают и потом еще дорога до аэропорта...в общем в пути приличное количество времени получается. Лететь вроде не долго что то около 3-4 часа
Ksanka вне форума  
Закрытая тема