![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин,Тема не ест! а я старалась, в горшочке ему курочку с овощами потушила...и никак не заставить((( еще блин выдумал, орать да так странно.. по чуть чуть.. какими -то резкими кряхтящими и в тоже время громкими звуками.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своим всегда обещаю,что голодом их сутки буду морить, чтоб не выкаблучивались на еду. Тимурка вчера поголодал,а вечером дала ему простого отварного риса, он за две минуты все смолотил и добавки попросил,приговаривая какой же вкусный ужин. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы чего-то сегодня не разговорчивые )))4 страницы всего. Перечитала.
Мы были у врача, 2 часа сидели в очереди, короче аллерголог сказала - буду лечить следствие, а причину это к гастроэнеторологу. Последний сказал что у нас ОЧЧЕНЬ плохой анализ кала на копрограмму, врожденный перегиб желчного пузыря, сам пузырь сильно увеличен. Короче строжайшая диета и таблетки - энтерол и хофитол. Но я планирую в понедельник отправится еще к одному гастру, его в городе очень хвалят, а то эта дура вообще мне сегодня сказала - могли бы и без ребенка придти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алл, блин, ну надо ж так у вас...а срожайшая диета это как ? что можно вам кушать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы кажись в Питер собрались на праздники! Я такая радая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держись!!!!! Мы с тобой!!!!!! А почему только перетертая пища? Что врач конкретно по этому поводу сказал. Мы вот пьем креон кальций бификол потом линекс после 25 дней бификола.((((( КАКИ у Дашки какие-то черные или очень темные стали.....наверное после лекарств. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно. Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома Страх второй что там Соня кушать будет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дорога у нас прошла на УРА!!! Еда в отеле, но мы были в Испании, терпимая, но не лучшая. Детское меню скудное и состоит практически из картошки фри и снеков из курицы, Ксю ела рис с огурцом. Были супы, достаточно терпимые, но с домашней едой все равно не сравнится. С баночным питанием полный ахтунг, можно не рассчитывать. Ты если что, спрашивай! Мы вот в августе тоже хотим отдохнуть на море, сейчас думаю куда поехать чтобы и не дорого и не Турция с Египтом. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, наконец то добралась
Лен спасибо нашла я в континенте кукурузную крупу но чет мне не понравился процес готовки(( думала лиза не будет но стала есть, варила даже дольше чем 40 указанных на упаковке минут, гемор кароче какой то, а вот что меня порадовала так я купила хлопья гречнево пшеничные но эта жопка их не ест, добавляю ей в суп хотя даже мне они оочень понравились блииин я тоже хочу на морееееее, хотя бы в турцию ыыыыыы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо за ответы, вот нашла отель вроде ничегошний, но хрен знает, меня вот перелет беспокоит + нам же добираться надо до Питера или Москвы, от нас самолеты не летают
![]() |
![]() |