![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается она два раза это дело кипятком споласкивает - после еды и перед? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю от всей души,осваивайтесь дома))))) ну слава богу)))))молодцы)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот видишь - а синева у многих бывает - у старшей было и у этой тоже сейчас - у нас у старшей тоже хорда дополнительная и тож шумит |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() здорово!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тучка тоже в март уложилась? где она вообще?? Цитата:
мы же говорили - не паникуй раньше времени!! все у вас отлично будет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с прогулки. час погуляли + в Перекресток зашли, купили всего по мелочи. кефир тока забыли((
а потом еще час дома дрых, я даже овощи потушить успела и пообедать. потом стала раздевать его, он проснулся - сиську сосет. думаю, что потом опять задрыхнет. как все же улица на них влияет!! и там спят и дома потом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я блины как-то жарила с мелким на руках. сначала тяжко, но блину на 7м понимаешь процесс))) сырники тока стремно с мелочью делать - там обе руки нужны, чтобы сами сырники сделать. а жарить и одной можно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!)) или на ряженке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
0,5 литра кефира или ряженки, щепотка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, добавитть до 3 стаканов муки - короче чтоб было как густая сметана и 1 ч. ложка соды без верха
я делала и на ряженке и на кефире - на ряженке даже вкуснее в оригинальном рецепте настоятельно требовалось нагреть кефир - типа в этом прикол - я кефир нагревала а ряженку нет и получилось все равно вкусно |
![]() |