Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
на проблемы с животиком не похоже
мне кажется он капризный из за жары
дома жарко а на нем паралон толстеный. ну распорка я имею виду
Я уже накрываю его одной пеленкой а ве равно потеет и просыпается
сколько у вас градусов?У вас вроде жарко не было
Все будет в мармеладе вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то мы с прикормом совсем неходим в туалет и пуки жесть какие вонючие. У нас и так каки не стабильные, но раньше то он был на ГВ, а сейчас прикорм...... Может проклизмится нам?
Последний раз мы какали 8 апреля
Юль а что давала за все эти дни?
Дэзи вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ух, как тупила пузяка...запросила пароль, а я не помню...в итоге с его сменой клинило и меня, и сайт Еле ладу дала..
Съездили мы, сдали анализы, сегодня медсестре буду звонить к вечеру, скажет результат.
Пописали с утра ваще удачно, я только с него памперс сняла, и прилепила мочеприемник, и сразу сын надул Так что съездили туда-обратно за 40мин.
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ух, как тупила пузяка...запросила пароль, а я не помню...в итоге с его сменой клинило и меня, и сайт Еле ладу дала..
Съездили мы, сдали анализы, сегодня медсестре буду звонить к вечеру, скажет результат.
Пописали с утра ваще удачно, я только с него памперс сняла, и прилепила мочеприемник, и сразу сын надул Так что съездили туда-обратно за 40мин.
Молодцы!!!
а я сбегала в поликлинику, взяла направление в больницу....на 15-ое, к 9-ти сказали приезжать.....буду в четверг собираться))
Дэзи вне форума  
Old 12.04.2011, 12:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так...что запомнила...
Спали мы сегодня тоже тааак плохо, я даж не помню такого.... До 4 нормально, а потом капец...то сисю, то на руки, то соску...соску плюет, сиську только заберу-ноет, на руках весь выворачивался... У уснул в 6.30, а я встала с квадратной башкой. Ща вот часик поспала, кофеек, и вроде ничего...
Свет, окна мы моем рано, т.к.постепенно, а то долго все равно... Муж молодец, что с учительницей пообщался!
Нат, ну что с работой надумала делать?
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,всетаки была польза от бывшего
была, конечно
он замечательный человек был, только пил много
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
НАТУСЬ ЕСТЬ КЛЕВАЯ ШЛЯПКА!
ой, давай
ты их сканируешь?
Цитата:
Мой проснулся.Сидит в шезлонге,смотрит на кота,улыбается и пускает слюни
Слюни-это ваще у нас полное расположение духа!!!!!
шикарно.у меня одна никак не хочет вообще
Цитата:
что то мы с прикормом совсем неходим в туалет и пуки жесть какие вонючие. У нас и так каки не стабильные, но раньше то он был на ГВ, а сейчас прикорм...... Может проклизмится нам?
ого .а ты что даешь?
не давай пока каши и печенье, давай чернослив,кабачок
MENAMI вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Привет!!!!
Молодцы!!!Оперативно работаете
А мы писаем в простую баночку,после сна по-моему это легче всего сделать
А пароль я тоже незнаю...........вот так вылетит все однажды и я не зайду
Все будет в мармеладе вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сколько у вас градусов?У вас вроде жарко не было
30 градусов . Незнаю что там случилось но топить стали жесть как. На батареях можно жарить яичницу. Форточки везде открыты кроме детской
Цитата:
Юль а что давала за все эти дни?
вчера пюре с черносливом. позавчера рисовую кашу молочную и сок с тыквой.
сЕЙЧАС ХОЧУ ЧАЙ ДАТЬ. СПЕЦИАЛЬЫЙ ДЕТСКИЙ.
*Angelochek* вне форума  
Old 12.04.2011, 12:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот ты не обижайся на меня...но я вообще не понимаю, как ты ребенка прикармливаешь...все в куче даешь...и кашу, и овощи, и фруктовое пюре, и печенье, и сок... Ну нельзя же так...
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:36
Katerinka11
Гость

Всем привет!!!
Ой! Погода ужас, никак не установится. Солнце, дождь, град!!! Ну хоть сегодня ветра нет.
Я сегодня пол ночи не могла заснуть, только в пол третьего уснула. Жесть!!!! Со мной впервые такое, ну пол часа могу повозиться, но чтобы так ни разу. Видимо усталость накопилась, не могла расслабиться и уснуть, а Владька все чувствует, тоже крутился не мог себе место найти, глаза закрыты и ворочается и утром капризничал. А сейчас уже почти 1,5часа спит, обычно не более часа, наверно не отдохнул ночью.
Рит а нам брокколи вообще не нра на первом месте у нас кабачок, потом тыква, цветная капуста, брокколи. Со следующей неделе попробуем гречневую безмолочную кашу и овощи также остаются в рационе.
Я смотрю все прям обновились!!!! Здорово!!! Молодцы!!! Очень красивые и молодые мамочки. А детки еще лучше и старшенькие и младшенькие!!

Old 12.04.2011, 12:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Так...что запомнила...
Спали мы сегодня тоже тааак плохо, я даж не помню такого.... До 4 нормально, а потом капец...то сисю, то на руки, то соску...соску плюет, сиську только заберу-ноет, на руках весь выворачивался... У уснул в 6.30, а я встала с квадратной башкой. Ща вот часик поспала, кофеек, и вроде ничего...
Свет, окна мы моем рано, т.к.постепенно, а то долго все равно... Муж молодец, что с учительницей пообщался!
Нат, ну что с работой надумала делать?
Галь, пока не думала даже)))
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2011, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот ты не обижайся на меня...но я вообще не понимаю, как ты ребенка прикармливаешь...все в куче даешь...и кашу, и овощи, и фруктовое пюре, и печенье, и сок... Ну нельзя же так...
ну я не все за раз
овощи один раз дала и неудачно. не понравилось ему
и кашку один раз попробывали
с чего то надо начинать. понемножку
*Angelochek* вне форума  
Old 12.04.2011, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой, давай
ты их сканируешь?
неее...у меня скаченные есть
Цитата:
30 градусов . Незнаю что там случилось но топить стали жесть как. На батареях можно жарить яичницу. Форточки везде открыты кроме детской

вчера пюре с черносливом. позавчера рисовую кашу молочную и сок с тыквой.
сЕЙЧАС ХОЧУ ЧАЙ ДАТЬ. СПЕЦИАЛЬЫЙ ДЕТСКИЙ.
и у нас жара.....
может от рисовой каши закрепило....от чернослива вроде не должно и от тыквы тоже
Дэзи вне форума  
Old 12.04.2011, 12:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Молодцы!!!Оперативно работаете
А мы писаем в простую баночку,после сна по-моему это легче всего сделать
А пароль я тоже незнаю...........вот так вылетит все однажды и я не зайду
да можно и в баночку, просто я мочеприемники купила, так что пока бум в них дуть
да там восстановить можно, просто я тупила видимо
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой! Погода ужас, никак не установится. Солнце, дождь, град!!! Ну хоть сегодня ветра нет.
Я сегодня пол ночи не могла заснуть, только в пол третьего уснула. Жесть!!!! Со мной впервые такое, ну пол часа могу повозиться, но чтобы так ни разу. Видимо усталость накопилась, не могла расслабиться и уснуть, а Владька все чувствует, тоже крутился не мог себе место найти, глаза закрыты и ворочается и утром капризничал. А сейчас уже почти 1,5часа спит, обычно не более часа, наверно не отдохнул ночью.
Рит а нам брокколи вообще не нра на первом месте у нас кабачок, потом тыква, цветная капуста, брокколи. Со следующей неделе попробуем гречневую безмолочную кашу и овощи также остаются в рационе.
Я смотрю все прям обновились!!!! Здорово!!! Молодцы!!! Очень красивые и молодые мамочки. А детки еще лучше и старшенькие и младшенькие!!
Привет! мы тоже спим плохо...
ну а мы 2 недели ровно как кашу гречневую едим, вот сегодня первый раз овощи! нам понравилось, наверное потому что ничего вкуснее не видела...
Спасибо за комплименты!
Дэзи вне форума  
Old 12.04.2011, 12:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не все за раз
овощи один раз дала и неудачно. не понравилось ему
и кашку один раз попробывали
с чего то надо начинать. понемножку
Дак ты дай не один раз, а еще и еще, те же овощи И постепенно он будет есть, только надо ж желудку дать привыкнуть.
Соки очень тяжелые сами по себе, они тоже вполне могут на каки влияние оказывать.

Цитата:
неее...у меня скаченные есть

и у нас жара.....
может от рисовой каши закрепило....от чернослива вроде не должно и от тыквы тоже
Рит, это вам ложиться когда, я так и не поняла? 15-го?
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы в четверг поедем в москву
*Angelochek* вне форума  
Old 12.04.2011, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, а где скачиваешь? скинь мне плиз чего-нибудь попроще
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2011, 12:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в четверг поедем в москву
К ортопеду?
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
К ортопеду?
угу
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема