Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 20:24
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария.
и теперь самое главное,у нас девочка!
всё будет хорошо!!!!
Поздравляю с девочкой
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:29
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

И правда девчонки пошли!!!!
Да и действительно УЗИ преподносит сюрпризы!!!!!
Я уже теперь сомневаться стала в своём УЗИ, я ведь даже и в глаза то экран не видела, мне узист вообще ничего не показал!!!!
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

спасибо!

а мне сегодня так подробно всё показали:каждый пальчик увидела,стопы.лицо,носик по ходу как у папы,и как у братика,курносый такой.
ришка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:40
o-belka
Мама-чайник

Мож мне стоит на платное УЗИ сходить тоже так хочется на кроху свою посмотреть!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 20:47
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель
Котёночек вне форума  
Old 23.11.2011, 20:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Мож мне стоит на платное УЗИ сходить тоже так хочется на кроху свою посмотреть!!!!!!!
мне бесплатное делали.и показали.
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Приветик девочки! А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель
если,не показали я бы на платное сходила б,неделе на 25-26
ришка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:02
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
я вот думаю вместо планового бесплатного сходить на платное
или недель в 25-26 на платное.
так обидно, что этот старый хрен ничего мне не показал
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 21:06
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
мне бесплатное делали.и показали.

если,не показали я бы на платное сходила б,неделе на 25-26
у нас аппаратура видимо старая, меня медсестра в ЖК предупреждала, что я там всё равно ничего не пойму

узист напечатал на бумажке пол - мужской и все остальные показания, я не видела сама.
o-belka вне форума  
Old 23.11.2011, 21:11
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,поздравляю с девченочками!!!!!И правда интересно то был поток мальчиков,а теперь одни девочки пошли!!!И у всех теперь начинаются сомнения.а вдруг у меня......Как-то так радостно за вас стало
Vlada вне форума  
Old 23.11.2011, 21:12
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
я вот думаю вместо планового бесплатного сходить на платное
или недель в 25-26 на платное.
так обидно, что этот старый хрен ничего мне не показал
Мне тоже узи мужик делал что-то они не разговорчивые совсем
Котёночек вне форума  
Old 23.11.2011, 21:16
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже узи мужик делал что-то они не разговорчивые совсем

ага. фу прям. у него такой вид был, как будто я его взбесила, мне даже рот открыть страшно было, так молча и ушла от него фу!!
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 00:22
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
А не вредно узи часто делать а то я была в 21 неделю сказали все хорошо у нас мальчик, только ничего не показали на экране, вот думаю может в платную тоже сходить или ждать до 30-32 недель
Мне на экране все показали, но ничего не распечатали, т.к. нет у них этой спец. бумаги. Но я с фотиком была, сфоткала
Многие советуют не делать часто УЗИ и я в принципе с ними согласна, все-таки это вредно. Зачем лишний раз проверять - мальчик или девочка. Главное, чтоб со здоровьем все хорошо было.
Ведь наши бабушки и мамы рожали без УЗИ и все нормуль у них было!
По-этому я бы все же воздержалась от дополнительных УЗИ, если врач говорит, что все нормально, идет своим чередом.
А если даже потом станет известно, что вначале УЗИ показывало мальчика, а на 30-32 неделе показало девочку, то ничего страшного в этом нет! Это же ваш будущий любимый ребенок!
Вобщем, если УЗИ положено делать по плану три раза за всю беременность, то я так и хочу поступать.
*Аннет* вне форума  
Old 24.11.2011, 00:26
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
и теперь самое главное,у нас девочка!
Поздравляю!!!
*Аннет* вне форума  
Old 24.11.2011, 00:28
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу... Правда, оно пройдет и не будет еще хуже?

Цитата:
ты молодец ответственная.
я вообще забила на работу, так мне надоела эта возьня с бумажками
с тех пор как взяли мне замену, я обленилась пипец

позвоните ему сами! Ведь он как думает, что это надо вам, вот и не звонит!!!
А у нас сейчас как раз все в процессе.... ищем мне замену. Начальница моя хочет, чтоб новый человек поработал со мной вместе до моего ухода хотя бы некоторое время, чтоб я проекты свои передала. А дальше уже ему помогать будут мои коллеги.
Так что пока что приходится трудится

А другу мужа может быть и позвоним. Мы пока что не обсуждали этот вопрос заново.
*Аннет* вне форума  
Old 24.11.2011, 08:24
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 08:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.11.2011, 08:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А мне завтра к врачу идти. А я боюсь!!! У меня лобок справа припух немного и болит...
Аленушка82 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:14
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мне завтра к врачу идти. А я боюсь!!! У меня лобок справа припух немного и болит...
Ну врачи не монстры, думаю объяснят и помогут не переживай, лялькам важно наше спокойствие.
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:20
Petra88
Мама-чайник

А меня вообще никто в ЖК пока не ждет, прием назначили на 5 декабря, а врача еще не назначили... никому я там особо не нужна сейчас
Я бы хотела хоть взвеситься и чтоб сердечко послушали (акушерка в прошлый раз сказала что ничего не слышит, но раз шевелится значит все ОК), пытаемся дома стетоскопом вечером слушать, муж слышит, а со мной он играет - сразу пинает стетоскоп
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я хоть и хожу с врачу. Сердечко еще ни разу не слушала. Завтра если не будут слушать, сама попрошу.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема