![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узист напечатал на бумажке пол - мужской и все остальные показания, я не видела сама. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многие советуют не делать часто УЗИ и я в принципе с ними согласна, все-таки это вредно. Зачем лишний раз проверять - мальчик или девочка. Главное, чтоб со здоровьем все хорошо было. Ведь наши бабушки и мамы рожали без УЗИ и все нормуль у них было! По-этому я бы все же воздержалась от дополнительных УЗИ, если врач говорит, что все нормально, идет своим чередом. А если даже потом станет известно, что вначале УЗИ показывало мальчика, а на 30-32 неделе показало девочку, то ничего страшного в этом нет! Это же ваш будущий любимый ребенок! ![]() Вобщем, если УЗИ положено делать по плану три раза за всю беременность, то я так и хочу поступать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу...
![]() ![]() Цитата:
Так что пока что приходится трудится ![]() А другу мужа может быть и позвоним. Мы пока что не обсуждали этот вопрос заново. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А меня вообще никто в ЖК пока не ждет, прием назначили на 5 декабря, а врача еще не назначили... никому я там особо не нужна сейчас
![]() Я бы хотела хоть взвеситься и чтоб сердечко послушали (акушерка в прошлый раз сказала что ничего не слышит, но раз шевелится значит все ОК), пытаемся дома стетоскопом вечером слушать, муж слышит, а со мной он играет - сразу пинает стетоскоп ![]() |
![]() |