![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я кашу варю в утятнице маленькой чугунной 2,5 л и в ней же ставлю в духовку, но я люблю ее погуще, она как остынет то кусками отковыривается, а вот если хочешь пожиже, то молочка побольше, но я сперва варю всегда на воде, крупа любая в молоке дольше варится и может пригорать. Вот мне не хватает в ней каких нибудь цукатиков что ли или тыкву добавить можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась
к нам седна мужнин брат прикатил нажарила котлет сделала цезарь, есть борщ со вчерашнего дня рульный кстати ![]() ну и всякой ерундистики еще найду нам картохи привезли с мужниной родины мяшок ![]() гулять так гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Танюш сама сморибудить или нет
будет ночью-то спать? у нас жарища в квартире пипень просто я замумукалась проветривать ![]() моя вон то уснула ни к селу ни к городу нам в 21:30 купаться и спать а она только уснула ну думаю у нас как всегда не надолго |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не буду будить, пускай спит, все равно если проснется, то час, ну максимум 2 будет гулять, потерплю. Сплю я в зале с ним на диване, кстати сегодня задубела под утро. Ну у вас в комнате много народа, надышали все, вот и тепло,а мои разбрелись все по комнатам, вот в зале и не нагревается никак. А я все одеяла на дачу уперла,дети сейчас тоже скулили что под пледом холодно спать. Зимой то у нас жарища, а вот пока нет отопления прохладно. Я ведь не думала что у нас еще малыш будет, сделали кухню и коридоры плиткой, знала бы, так теплые полы бы сделали. Вот ползать начнет прохладно будет..., прийдется какие нибудь паласики что ли стелить, ой как не люблю я все эти коврики, паласики...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашусик 4 дня дома была, скоро пойдем уже, только полы надо намыть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю, Ир! Большого мамского счастья, ну и женского впридачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, всем привет! Ух, как вы всего много обсудили... я со своими школами , музшколами, басейнами, везде вожу, не успеваю вообще в инет заглядывать(((
я наверное прикорм потихоньку (запивая сисей )начну, когда деть сядет, месяц всего остался, да и времени нет.. что не наедается не верю, мой наверное уже 9 кг весит, это в пять месяцев)) Насчёт каш, всегда пользовалась, ну мес. с 7 наверное, сильно облегчает жизнь за недостатком времени... Те, кто сам делает - умницы, я на это не способна... Когда-то давала Винни ребятам, не знаю счас они есть или нет... ?? Каши как каши, никакого вреда здоровью они не несут, ну разве производитель недобросовестный... Мои мало болели инфекционными, да и травились немного в дошкольный период, только когда в сад ходили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Свет, Винни точно есть, я вчера обзор у нас по кашам делала и видела, причем выбор большой. Вообщем в магазинах засилье Малюткой, Нестле и Беби. Потом много Хайнц. Я смотрела Сэмпер, у нас есть только от 6 месяцев, надо в Тольятти смотреть,но в Дет. мире точно нет.... Фрисо вообще редкость. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пряздрявляю с Дднем варенья! Желаю всяких радостей- больших и маленьких Цитата:
![]() |
||
![]() |