![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я и в этот раз стараюсь обойтись без лишних препаратов, ну без фанатизма конечно, когда тем-ра 38, тут не дочистоплюйства, но все таки, по возможности, травушки- муравушки, сода, лимоны, лук, в нос подсоленую воду. Но это конечно же мои демоны, никому не навязываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, девочки, пойду по магазинам пройдусь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, темпы нет, кушает хорошо, веселая. Уколы делаем, все лекарства пьем. В понедельник врач придет, посмотрит есть ли улучшения. Хотя мне вот честно не понятно, как она посмотрит. Ну послушает ее, так она и до начала лечения хрипов никаких не слышала, Люба орет конечно когда ее слушают, может из-за этого она ничего и не услышала...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девушки, а кто-нибудь занимается спортом? Или кто знает с какого времени можно заниматься какими-то видами спорта? Просто я весь первый месяц беременности не знала об этом и ходила в тренажерку, потом узнала - бросила спорт, т.к. испугалась... А вот сейчас думаю, может можно потихоньку? Знакомая на обычный фитнес ходит, спросила тренера, она сказала, что я могу с ними заниматься... а я вот думаю, а можно ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки! давайте знакомиться кого еще не знаю, я Света)
на этой неделе я узнала что беременна, и от последних м. у меня получается срок 6 недель, ПДР 30 мая, но у меня поздняя овуляция была, поэтому думаю что родимся мы в июне)) сегодня ходила сдавать ХГЧ и прогестерон, в понедельник точно узнаю сколько фактических неделек. так что буду с вами на два фронта и в майской болталке и в июньской)) ВСех поздравляю с беременностью!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Привет! Лекой беременности!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, страшная тайна в том, что у меня высшее физкультурное образование и основная специализация "Физкультура дородового и послеродового периодов", всю жизнь работала инструктором в фитнес-клубе
![]() |
![]() |