![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут крапивница вышла от нервов, чешусь как блохастая особенно в ночные кормления. В общем мама сказала пить крапиву и лежать в ванной с кропивой, как начала пить крапиву опять все забулькало и выделения кровенистые пошли, матка очищается опять видимо тогда не до конца. Мама так животик и утягивала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я чего-то на сладкое налегаю, после беременности, через неделю влезла в старые джинсы, а сейчас вместо 55кг уже 58.... пора переставать жевать мармелад и есть булочки )))) А живот придет в норму после полугода до года ребенка, в зависимости от того, кормишь или нет, у меня только после ГВ вес упал.... до 51кг... (когда первого прекратила кормить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))продаются, укроп это обычный, фенхель - это его латинское название.
А я вешу сейчас 54-е, с таким же весом на учёт вставала (на НГ прошлый отъелась)))), буду пытаться похудеть до 47-ми (я ростом 157 всего), надеюсь, что или в декабре, или после НГ вернусь в спортзал, а то уже очень хочется туда) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в индийском магазе покупаем.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() так что у меня вес 67 при росте 162. ну и грудь 6го размера. |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |