Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 17:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсьо, ща доедаю йогурт, запиваю чаем и до утра рот на замок
Лоли вне форума  
Old 17.11.2011, 17:52
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я даже в узкие джинсы влезла, но они нифига не застегнулись хорошо хоть грудь уменьшилась в доБ размер
вот и я влезла, а ширинка не сходится ))) А я была бы рада, если бы грудь осталась как при ГВ. А она сдулась ((( Малова-то будет

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся! И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше! Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!
Животик восстановится, прошло-то всего 2 месяца, не так быстро.....

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, а я еще заметила, что когда малыша на руках носишь, живот автоматически выпячивается и напрягается... ну, чтобы малышу было удобно... получается, что мышцы привыкают в напряжении быть невтянутыми, а выпяченными....
Что-то я не замечала такого, надо проверить
Tatyanalv вне форума  
Old 17.11.2011, 18:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Да, тебе и 55 можно вполне! А у тебя после первых родов живот сам подтянулся или качала пресс?
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Животик восстановится, прошло-то всего 2 месяца, не так быстро.....
После первой беременности я через месяц влезла в добеременные джинсы. Правда анемия у меня была жуткая, в обмороки падала, у меня выделения, простите, послеродовые никакая прокладка не вмещала. Ходила с ребенкиным памперсом! Так что такого похудения, конечно, никому не пожелаю. А когда живот подтянулся, точно не помню. Помню, что сначала так же выпирал, а потом стал плоский. Сам по себе, пресс не качала. Мама моя говорит, что у меня живот плоский совсем стал где-то через полгода. В тоже время, у моей подруги после первых родов тоже через полгода все ушло. А сейчас второму ребенку уже 1,5 лет, а у нее холодец, по-прежнему. Говорит, прилип и все!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.11.2011, 18:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После первой беременности я через месяц влезла в добеременные джинсы. Правда анемия у меня была жуткая, в обмороки падала, у меня выделения, простите, послеродовые никакая прокладка не вмещала. Ходила с ребенкиным памперсом! Так что такого похудения, конечно, никому не пожелаю. А когда живот подтянулся, точно не помню. Помню, что сначала так же выпирал, а потом стал плоский. Сам по себе, пресс не качала. Мама моя говорит, что у меня живот плоский совсем стал где-то через полгода. В тоже время, у моей подруги после первых родов тоже через полгода все ушло. А сейчас второму ребенку уже 1,5 лет, а у нее холодец, по-прежнему. Говорит, прилип и все!
Вот у меня анемия хожу шатаюсь как в 25 недель гемоглобин упал так и не поднялся и у сына тоже низкий начала пить железо а меня с него дико тошнит как при Б
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 18:24
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тут крапивница вышла от нервов, чешусь как блохастая особенно в ночные кормления. В общем мама сказала пить крапиву и лежать в ванной с кропивой, как начала пить крапиву опять все забулькало и выделения кровенистые пошли, матка очищается опять видимо тогда не до конца. Мама так животик и утягивала.
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 18:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Вот у меня анемия хожу шатаюсь как в 25 недель гемоглобин упал так и не поднялся и у сына тоже низкий начала пить железо а меня с него дико тошнит как при Б
У меня такая же фигня от железа, гемоглобин упал до 76 после родов, сейчас 86.... особо ни мясо , ничего не помогает... иногда предобморочное состояние но ничего , пройдет все ))) Гематоген и прочее уже не лезут, уже тошнит только от их вида...

А я чего-то на сладкое налегаю, после беременности, через неделю влезла в старые джинсы, а сейчас вместо 55кг уже 58.... пора переставать жевать мармелад и есть булочки ))))
А живот придет в норму после полугода до года ребенка, в зависимости от того, кормишь или нет, у меня только после ГВ вес упал.... до 51кг... (когда первого прекратила кормить)
Selenita вне форума  
Old 17.11.2011, 19:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
они в аптеке продаются?
продаются, укроп это обычный, фенхель - это его латинское название.

А я вешу сейчас 54-е, с таким же весом на учёт вставала (на НГ прошлый отъелась)))), буду пытаться похудеть до 47-ми (я ростом 157 всего), надеюсь, что или в декабре, или после НГ вернусь в спортзал, а то уже очень хочется туда)
Я-ночка вне форума  
Old 17.11.2011, 19:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
они в аптеке продаются?
мы в индийском магазе покупаем.
Цитата:
в боботике количество симетикона такое же как в саб симплексе, а эффекта - ноль...
я не знаю про боботик...
Цитата:
Есть прям чай в пакетиках фенхель с одного месяца "бабушкино лукошко" я тоже раньше семна заваривала, блин долго это а тут пакетик заварил и все, эффект тот же, мы прям каждый день вместо водички пьем
лучше зерна, чаи педиатры не советуют.
Цитата:
Надя, привет, я с 3-й недели (у меня КС) начала качать, мама моя (хирург) против не была,сказала только по началу не усердствовать. Главное, чтобы не доводить до боли...
У меня пунктик на набранных кг, я каждый день делаю комплекс на живот (пресс) и попу-ноги
а я все ленюсь
Цитата:
Я тут статью читала, что при ГВ прибавляют или не могут снизить вес, потому что после кормления бегут к холодильнику... и все ккал, которые потребил малыш, тут же обратно и с лихвой наедают
я не бегу, ем нормально только на ужин, а так только творог, чай и фрукты. вес уходит, но медленно, еще 10 кг лишних
так что у меня вес 67 при росте 162. ну и грудь 6го размера.
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2011, 20:00
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у меня температура 37,7 а я его грудью накормила
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 20:05
abysssss
Гость

Цитата:
У меня тут крапивница вышла от нервов, чешусь как блохастая особенно в ночные кормления. В общем мама сказала пить крапиву и лежать в ванной с кропивой, как начала пить крапиву опять все забулькало и выделения кровенистые пошли, матка очищается опять видимо тогда не до конца. Мама так животик и утягивала.
Надюш, вообще странно, что кровь опять пошла.... крапива кровоостанавливающий препарат.... я раньше пила ее, если менструация мешала, например, отпуску или дальней дороге...

Old 17.11.2011, 20:08
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, вообще странно, что кровь опять пошла.... крапива кровоостанавливающий препарат.... я раньше пила ее, если менструация мешала, например, отпуску или дальней дороге...
Мне ее даже врач сказала пить, потому что она очищающая
Надежда))) вне форума  
Old 17.11.2011, 20:09
abysssss
Гость

кстати, девочки, у меня долго после родов выделения были, больше месяца... пока как-то днем кусок последа не вывалился. После этого все закончилось. Врач сказала, что при родах из-за хрупкости тканей и размеров матки идеально все вычистить не получается...

Old 17.11.2011, 20:10
abysssss
Гость

Цитата:
Мне ее даже врач сказала пить, потому что она очищающая
ну, с врачем спорить не буду...

Old 17.11.2011, 20:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мне крапиву назначали пить, чтобы быстрее матка сократиласьи очистилась от сгустков.
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2011, 20:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Этот холодец можно убрать специальной диетой ( в спорте это называется "сушка"). Такое часто бывает, что качаешь пресс, он уже каменный, а жирок не уходит. Вот тогда применяют "сушку" и все ок! )))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я не бегу, ем нормально только на ужин, а так только творог, чай и фрукты. вес уходит, но медленно, еще 10 кг лишних
так что у меня вес 67 при росте 162. ну и грудь 6го размера.
Юль, ты серьезно У тебя вроде все отлично, если тебе еще 10кг сбросить, то от тебя ничего не останется
Tatyanalv вне форума  
Old 17.11.2011, 21:27
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня температура 37,7 а я его грудью накормила
больше жидкости пей..
Selenita вне форума  
Old 17.11.2011, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мне осталось 700гр сбросить к доБ весу)))))ну и потом еще кг 6 и все,я буду довольна)))))))сейчас вешу 63 при росте 171,а хочу 57)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 22:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а еще девочки,у нас Алиса переодически забывает дышать((( во время кормления,вы с таким не сталкивались?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 23:02
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

как это забывает дышать???
Selenita вне форума  
Old 17.11.2011, 23:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Этот холодец можно убрать специальной диетой ( в спорте это называется "сушка"). Такое часто бывает, что качаешь пресс, он уже каменный, а жирок не уходит. Вот тогда применяют "сушку" и все ок! )))
Ох, не люблю я диеты. Люблю поесть все подряд! Но, если не уйдет, то придется пробовать "сушку".

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а еще девочки,у нас Алиса переодически забывает дышать((( во время кормления,вы с таким не сталкивались?
Как это?
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема