Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 17:35
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я такие вязала)

давно правда
такие холёсенькие ))) вот Бог не наделил терпением..я только начать могу
Мама Вики вне форума  
Old 07.12.2011, 17:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки! пинетки супер!!!
Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2011, 17:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

КАТЮНДЕЛЯ! С ДНЕМ АНГЕЛА!

ИРИНКУ И СЕРЕЖЕНЬКУ!!! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
пусть даже они в деревне

Всех с событиями и достижениями!

А мы уже давно с кружек пьем. Даже с больших сперва ложкой пили а потом прям так. Поильником не баловались даже. Сегодня первый раз дам тыкву, надеюсь не пронесет.
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2011, 17:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
как он так у вас порвался????

это наши новые пинетки
МЕГА НИШТЯКОС ПИНЕТКИ!!! и я такие хочу!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2011, 18:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У вас работодатель человек а у нас даже на словах с рождением ребенка не поздравили, про остальное молчу
у папы нашего так же на работе(((
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Юль, мы тоже на водяной бане, если это так можно назвать
я наливаю в емкость свеженагретую воду из чайника
в пиалку выкладываю пюре
пиалку ставлю в емкость с кипятком
я так же грею)
Цитата:

ну, что-то вроде того

чего-то мы вчера вечером и сегодня за ночь
по одному разу пописали...я очкую...
Обычно после ночи подгузом и убить можно...

Еще у мужа сегодня др
решили дома отметить. поздравляем его
Цитата:
спасибки! Ему 26 стукнуло! Сегодня к его матери пойдем, там семьей будем отмечать, а в субботу к нам друзья придут
у меня тоже поильничек есть, вот сходила, помыла, сейчас попробую дать

мы сегодня тоже наконец-то на животик перевернулись, аж 2 раза

спасибо))
молодой муж)))) мы уже недели две переворачиваемся во всю, я теперь вообще ее поймать не могу.. особенно при одевании или после кормления)))
Цитата:

это наши новые пинетки
Очень при очень красивые, мне очень понравились. И я хо такие
Цитата:
спасибочки

ой какие нежные красота ты рукодельница..вообще мне так стыдно..все что-то делают, умеют..а я нихрена не умею
и я нихрена не умею
Ponchik вне форума  
Old 07.12.2011, 18:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я его надевать не могу одна...
вы тоже только с помощью надеваете?
Ага,папка нам помогает
Цитата:

По шву
это наши новые пинетки
Пинетки класс
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девченки! пинетки супер!!!
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:05
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду требовать с "Tiny Love" половину выручки за банан
мы с Алисой рады что нашим друзьям понравился бананчик
Ponchik вне форума  
Old 07.12.2011, 18:11
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
пойду требовать с "Tiny Love" половину выручки за банан
мы с Алисой рады что нашим друзьям понравился бананчик
Удачи) Но удумаю у этих евреев мало что вытребуешь)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:15
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мамули.
Гербера вне форума  
Old 07.12.2011, 18:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все!реклама захватила моего ребенка)))раньше на нее не реагировала, а теперь за уши6 не одтянешь
Lizik777 вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все!реклама захватила моего ребенка)))раньше на нее не реагировала, а теперь за уши6 не одтянешь
Lizik777 вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой точно! сегодня же у иркис и сереженьки 5 месяцев!!!!!! пусть у них скорей животик пройдет!
А мы только пришли. Наяривали с катюшей 2 часа в парке потом по центру гуляли. Замерзла. бррррр
Спасибо всем за поздравления!
юля моему мужу тоже 26 скоро че ты ему подарила?
Оля вокхина за такие пинетки можно свекрень и полюбить
мариша ск у тебя разница с Мск? я по-моему как только просыпаюсь ты уже спать идешь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сафо! Можешь поделиться лишними 700 гр с моей катюшкой и юлиной алисой!
Old 07.12.2011, 18:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ой точно! сегодня же у иркис и сереженьки 5 месяцев!!!!!! пусть у них скорей животик пройдет!
А мы только пришли. Наяривали с катюшей 2 часа в парке потом по центру гуляли. Замерзла. бррррр
Спасибо всем за поздравления!
юля моему мужу тоже 26 скоро че ты ему подарила?
Оля вокхина за такие пинетки можно свекрень и полюбить
мариша ск у тебя разница с Мск? я по-моему как только просыпаюсь ты уже спать идешь
5 часов
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 18:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы сегодня на массаже не плакали ещё два дня осталось
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 19:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
как долго у вас животик не проходит!
а вы на гв?

скорейшего выздоравления малышке
Животик нас беспокоил с месяца до двух месяцев. Потом все прошло. И вот недели 2 назад снова
Мож какая инфекция, даже не знаю в чем дело
Да, мы только на ГВ пока.

Спасибо!
MARGOS вне форума  
Old 07.12.2011, 19:25
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Ален, с Днем Ангела Катюшу!

Иркис и Сереженьку с 5-ю месяцами!
MARGOS вне форума  
Old 07.12.2011, 20:31
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ален, с Днем Ангела Катюшу!

Иркис и Сереженьку с 5-ю месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Мама Вики вне форума  
Old 07.12.2011, 20:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
5 часов
получается 9 часов с нами..
много...
Закрытая тема