Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 12:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вот и экватор... шевелений ноль тихоня
Действительно тихоня!!!!! Оль, прям вообще ничего не чувствуешь??
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 12:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Действительно тихоня!!!!! Оль, прям вообще ничего не чувствуешь??
прям ващеееееееееееееее - ноль
В ритме счастья вне форума  
Old 03.04.2012, 12:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
прям ващеееееееееееееее - ноль
На узи все хорошо, муж тебе сказал.......странно ....может щадит мамку....и только ворочается а пинается во внутрь., там ведь не чувствуется... Ну бум ждать! ВМЕСТЕ с тобой!
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 14:02
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
неделек с недельками!!!
Поздравляю с экваторами!!!
Забегаю к вам,успеваю прочитать и опять убегаю!!! У дочи сейчас подготовка к концерту,говорят куда то едут,с профессионалами выступать будут,вот она теперь их дрессирует,4 дня в неделю по 2 часа,вот и ношусь туда сюда)))
так еще поругаться с мужем на выходных... вообще не до чего было,сейчас от стресса постоянно сплю,такой организм у меня,после любого стресса сплю неделю и днем и ночь,постоянно..
Малыш шевелится хорошо,правда последние два дня затих... может из за того что то сплю,то бегаю.. сегодня сдала анализы,с кровью вроде норм,а вот моча.. не очень,у меня хронический пиелонефрит,в группе риска,как бы завтра не уехать,завтра на прием к врачу пойду,результаты скрининга скажут и как раз точно про анализы,будем надеяться что все хорошо
Пуз свой никак не выложу,попросила мужа вчера сфоткать,так и забыли)))
Девочки какие у вас пузики хорошие,а мы все вширь растем)))
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 14:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,я в депрессии тоже сплю сутками,у тебя малыш в пузике день с ночью перепутал просто И выкладывай давай пузик))))))))Я вон сама себя помучала да сфотала))))))))
Олька,если по узи все отлично,я бы даже не переживала за шевелюшки,начнет,куда же денется))))Первая же тоже тихоней была?
А помпушка я в попе и ножках Не зря же так фотаюсь Верх всегда худой был,талия так вапще 62см стандартно и ноль жира на прессе))))))Теперь правда моя крошечка все закрывает
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 15:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем
Привет) С экватором тебя и очаровательным пузиком Скоро будут шевелюшки

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!
Неделек с неделькой!

У меня вот уже не первый раз бывает ощущение что живот всасывается во внутрь, как будто появляется вакуум и живот что то тянет к спине
Ни у кого таких ощущений не было?
Да вроде таких не было

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Чудесное пузико Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир
Это где теам помпушечка Не верю

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
неделек с недельками!!!
Поздравляю с экваторами!!!
Забегаю к вам,успеваю прочитать и опять убегаю!!! У дочи сейчас подготовка к концерту,говорят куда то едут,с профессионалами выступать будут,вот она теперь их дрессирует,4 дня в неделю по 2 часа,вот и ношусь туда сюда)))
так еще поругаться с мужем на выходных... вообще не до чего было,сейчас от стресса постоянно сплю,такой организм у меня,после любого стресса сплю неделю и днем и ночь,постоянно..
Малыш шевелится хорошо,правда последние два дня затих... может из за того что то сплю,то бегаю.. сегодня сдала анализы,с кровью вроде норм,а вот моча.. не очень,у меня хронический пиелонефрит,в группе риска,как бы завтра не уехать,завтра на прием к врачу пойду,результаты скрининга скажут и как раз точно про анализы,будем надеяться что все хорошо
Пуз свой никак не выложу,попросила мужа вчера сфоткать,так и забыли)))
Девочки какие у вас пузики хорошие,а мы все вширь растем)))
Хороших тебе результатов

А разгрузочные дни делает кто нибудь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2012, 15:12
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А разгрузочные дни делает кто нибудь?
Я делаю только загрузочные Выгляжу почти как твой аватар)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много уже набрала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2012, 15:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

ни одного кг)))вначале Б была 77кг,потом минус 1,5))))))А сейчас пуз расти начал,опять 77)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 15:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати,кто сколько уже набрал девочки?Как аппетиты?
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 15:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ни одного кг)))вначале Б была 77кг,потом минус 1,5))))))А сейчас пуз расти начал,опять 77)))
Да ладно
Где там 77 кг???????????? А рост какой?

Блин судя по аве в тебе кг. 60))))
Или это не ты????
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2012, 15:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
это точно
да, старшая тоже тихоня была... я все к мжу бегала он уже ругаться на меня начал
Цитата:
600 грамм
В ритме счастья вне форума  
Old 03.04.2012, 15:33
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Аппетиты растут ) вторую неделю где-то наверное )
В начале где-то 2-3 кг ушли, сейчас они почти вернулись ) пытаюсь начать себя контролировать )))
Maxryutka вне форума  
Old 03.04.2012, 15:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

рост 172 всего)))У меня все в попе и ногах)))))вся красота
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 16:18
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. я 4 кг набрала уже))
Кысена вне форума  
Old 03.04.2012, 17:50
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

раньше делала разгрузочные дни,особенно перед приемом врача,типо на твороге старалась сидеть,сейчас че то плюнула на все,да правда кушать(я бы сказала !ЖРАТЬ!)теперь охото постоянно)))
а поправилась где то на 4 кг,если считать первый прием к врачу то 2 кг)))
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 17:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

с первой у меня кг прибавлялись только в путь!!! каждый прием к врачу от 1 до 2 кг,так что в этот раз считаю что еще пока держусь!!!)))
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 18:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да-да Марина ЖРАТЬ-то самое слово Я вот себя не ограничиваю...пока Больше 7кг не разрешили набирать мне)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 18:03
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

СКОЛЬКО?!?! 7???? а почему? я тут в журнале почитала,что 10-12 это норм,ща напишу как там расчитывается
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 18:17
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

так вот :
КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ НАБРАННЫЕ КИЛОГРАММЫ
1) вес ребенка - 3-3.5 кг
2)околоплодные воды- 600-700 г
3) увеличившаяся матка - 500-700 г
4) объем циркулирующей крови - 1.5 кг
5) подкожно-жировая клечатка,
запасы организма для выкармливания ребенка- 2-3кг
6) мышечная масса - 1-1.5 кг
итого: 10-12 кг
конечно у каждого организм разный,у кого то быстрый обмен веществ,у кого медленный и т.д,и по разному на беременность реагирует,по этому вот категорически столько набрать или столько,сложно в рамках таких сидеть,конечно перебор тоже плохо и надо за этим следить,а так 10 кг не так уж и много))) тем более потом сразу уйдет,с дочерью я набрала 16 кг,первые 6 ушли сразу,а остальные 10 в течении года,воть)))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема