![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся ты хорошая мать! Просто уж такой вот тебе сынулик достался))) плохой едок!!! У нас тут среди друзей почти все девчонки такие! Вообще отвратительно едят!!! Ну ты главное не впихивай насильно! Попозже все кушать будет! Мама мне расссказывала что я кроме печенья с молоком тоже нифика не ела, так они мне все в это печенье и подмешивали и яичко и творог и фрукты! А у тебя и так вон сколько всего ребетенок кушает и творог и фрукты и кабачки!! Дажу кашу иногда))) Так что не все так плохо на самом то деле)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, я такая пропажа, что сегодня нашлась, а завтра опять пропала) Но вы меня не забывайте)))
Еда у нас тоже не очень хорошо идет. Особенно не любим кусочки. Все должно быть идеально перетерто((( Вот такие мы малыши еще. Девочки, как годик планируете отмечать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, хорошая ты мать! Ты же грудью кормишь, ему хватает. Посмотрела сколько у вас рост-вес сейчас. Не понимаю, зачем переживаешь, вполне себе хороший пропорциональный ребенок. Даже побольше нас. Пускай ест сколько хочет. Будешь заставлять - выработается стойкая неприязнь к еде и не будет есть и того что ест сейчас.
Алена, рада за вас! Гоняйте дальше и чтоб без аварий! Настя, действительно, что за безобразие? Почему редко появляешься? Годик мы наверное на даче отметим с родственниками. А вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему манку? На чем ты ее варишь? Я кукурузную даю, думаю, полезнее манки. Ну и гречка, рис. Сегодня привились, вот буду вводить овсянку некоторое время спустя. Соки не даю, после года буду давать, хотя зачем? Либо сама отжимать иногда, в основном лучше морсики и компотики. Посмотрим, еще не думала. Из фруктов у нас яблоко/груша. Все. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я все каши варю на коровьем молоке, развожу водой его. манку вот несколько раз только давала. кукурузную, кстати, тоже едим. но я обычные варю каши из круп, овсянку, 4 злака нордик едим и манку нордик купила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотя, да у нас Капелла 901
Марусик, Коля набирает хорошо, растет тоже хорошо, чего переживать. Будет есть всё что положено позже... Мне тоже кажется, что не надо заставлять ребенка есть. А то потом вообще не впихнешь ничего... Никого в садике не заставляли есть силой? я вот манку до рвотного рефлекса не люблю, ассоциации с садиком.... первый раз за лет 15 наверно поела в РД, с утра после родов, с голодухи всё съела что предложили ![]() Таня, я тоже читала что с года молоко коровье... Мы ДР собираемся тоже шашлыками отметить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я каши варю на воде в мультиварке, потом молоком обычным развожу, чтоб негустая была. Молока немного получается, чисто для вкуса. Мне кажется нельзя до года, т.к. потенциальный аллерген. А если у вас аллергия не вылезла, то и отменять незачем.
Оля, у него своя маленькая ложка, он ею ковыряется в тарелке, иногда в рот что-то попадает, а я своей большой его докармливаю, там все что хошь влезет. |
![]() |
![]() |